Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 992
Замужняя
@bud1812 я заметила, что в ваших разговорах часто мелькают её слова о том, что "такие мысли даже не приходили в голову", какой ты умный и как ей нравится ход твоих рассуждений. В связи с этим у меня возникли вопросы. 1. У вас разный уровень образования? 31 и 38 это все-таки уже не тот возраст, когда жизненный опыт в разы больше/меньше. Немного да, но не для таких реакций. 2. Или все-таки у тебя намного больше жизненного опыта? (За счёт чего если не секрет) Я не знаю, может ты в 18 уехал в другую страну с плохим языком и неплохо там прожил несколько лет, окончил местный -
18
Захотела расстаться, но моментально передумала
Да, с этим согласен. Есть у меня психологические проблемы. Видимо, к психотерапевту идти нужно. Удивительно, что ты смог так глубоко копнуть и понять суть и всё это только читая текст. -
18
Нет, не христианин, мусульманин. Сейчас месяц Рамадан, держу пост. Про моральные составляющие этого момента говорить не стоит. Надеюсь, здесь никто не будет меня учить морали. Этот топик я составлял по правилам как создавать тему. А там был пункт про проблемы в сексе, вот я и решил написать про это. Но факт остаётся фактом, секса нет почти месяц. В последний раз секс был не очень, я стал быстро кончать, до этого такой проблемы не было. Недавно она говорила, что очень хочет секса. В начале отношений она спросила, может ли иногда брать мой телефон, я дурак согласился. Вот поэт -
1 992
Замужняя
Почему? Может этот момент всё решит, и она уйдёт от мужа. Потому что 1) она "редко" но спит с мужем. Сама сказала 2) добровольное прерывание беременности делают до 12 недели. А анализ ДНК желательно делать только с 16. @bud1812 вопросы для размышления. 1. Когда ты говорил что хочешь семью и детей, ты имел в виду именно своих, или тебе не принципиально, ("отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал") ? 2. Если она забеременеет в браке, и уйдёт от мужа к тебе. А потом окажется, что и второй ребёнок от мужа. Какие будут твои мысли, действия? 2. Если о -
18
В данный момент что я, что и она проживаем далеко от родины. Здесь я меньше года. А так да, ты прав, видимо страдал хернёй. Но от того, что я сейчас буду во всём винить себя толку мало. Говорю же, случайно познакомился. Она привозила сюда своих родителей на отпуск, показать заграницу так сказать. Я был с другом в ТЦ. Познакомились мы с родителями её случайно, просто перекинулись парой фраз. И тут подходит их дочь т.е. она. Вот там и взял номер. Никто никого не клеил, так совпало. Но она меня зацепила чем-то.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.