Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Опыт СЗ 2025
Да, нормальные фотки. Морщины и седина есть, это факт. С другой стороны, на работе выгнали в отпуск, я тут вейп свой на днях выбросил плюс высыпаюсь несколько дней подряд. Внешний вид уже получше прям стал. -
1 954
Замужняя
И? Она тебе не жена, чтобы переживать за пропущенный ДР. Или ты рассчитываешь что она будет отмечать не с семьёй, а с тобой?) Хороший план -
537
Тема Насти
Емко если, то сила - в Любви, истинной. Но и крылатый ответ Бодрова в известном фильме, не менее точен и содержателен: - Вот скажи мне брат, в чем сила? - В деньгах! На них я все могу купить. - И меня? - ….. Все, этот аргумент преодолеть не поручилось.) -
2
Захотела расстаться, но моментально передумала
ну да, всё ты правильно понял. У тебя падает значимость, её колбасит поэтому. Поднимай значимость: 1. занимайся собой. 2. не лезь к ней со своим вниманием, перестань её душить История у тебя как по учебнику: классическое развитие отношений с плавающей БЗ. То, что она начала с тобой спорить и отпускать в твой адрес шуточки - это явный индикатор, что твоя значимость уже практически на нуле. Ошибки у тебя есть, но ты их сам видишь. Это хорошо. Обрати внимание, что она воспитывалась в семье, где её отец (мужчина) не был авторитетом и его пинали все члены семьи. Такая модель -
1 954
Замужняя
Так-то тур куплен 19 марта, в среду Да? Совсем не факт, что она произнесёт эти слова
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.