Парни тоже проверки делают девушкам, вы для отношений не возьмете ту, которая вам не нравится в чем-то, вы всегда будете выбирать получше и покрсивее
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Парни тоже проверки делают девушкам, вы в отношения не возьмете ту, которая вам не нравится в чем-то
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
351
-
28
Захотела расстаться, но моментально передумала
Перестать бояться, что не вывезешь последствий. Перестать повиноваться страху. И жить на коленях. А для этого надо смертельно устать от отсутствия любви. Признать грех, что не любишь другого, а боишься его власти над тобой. Прийти к тому, что лучше быть оставленным и забытым, чем торговать собой, потому что это сделка с дьяволом. А сделки с ним всегда кабальные, рабские. Страх надо заменить смелостью принять последствия непринятия тебя кем бы то ни было. Увидеть, что это иллюзия, которую ты успешно покупал, что тебя принимают, и дают нечто в обмен на то, каким ты думаешь, ты до -
351
Снова тупик
Нашел неплохую обработку на 1с недорогая. Там как бы логистика на складе. Скоро грузчиков заменят роботами Думаю перспективная тема https://infostart.ru/1c/articles/2351214/ Конкуренции в ней думаю почти нет. -
351
Снова тупик
Пипец что за... почему сегодня какой то день который мне все попортил. Что это... -
1 181
-