Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kovalskiy76

Kovalskiy76

23 hours ago, Голлум said:

Ну это же не так)

не было бы так - они не велись бы на качели. Скажи любой из них что она жирная и может быть сразу виду не подаст,но потом поверь мне- обсмотрит каждый сантиметр своего тела в сантиметрах, обсмотрит себя в зеркале, измучает весы и сядет на диету. А еще ты будешь проклят на веки вечные как подлый козел:)

Kovalskiy76

Kovalskiy76

Ну это же не так)

не было так -они не велись бы на качели. Скажи любой из них что она жирная и может быть сразу виду не подаст,но потом поверь мне- обсмотрит каждый сантиметр своего тела в сантиметрах, обсмотрит себя в зеркале, измучает весы и сядет на диету. А еще ты будешь проклят на веки вечные как подлый козел:)

Kovalskiy76

Kovalskiy76

Ну это же не так)

не было так -они не велись бы на качели. Скажи любой из них что она жирная и может быть сразу виду не подаст,но потом поверь мне- обсмотрит каждый сантиметр своего тела в сантиметрах, обсмотрит себя в зеркале, измучает весы и сядет на диету. А еще ты будешь проклят на веки вечные как плдный козел:)

Kovalskiy76

Kovalskiy76

Ну это же не так)

не было так -они не велись бы на качели. Скажи любой из них что она жирная и может быть сразу виду не подсат,но потом поверь мне- обсмиотрит каждый сантиметр своего тела в сантиметрах, обсмотрит в зеркале, измучает весы и сядет на диету. А еще ты будешь проклят на веки вечные:) 

• Создать...