Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день,

Вот не очень люблю сувать нос в чужие дела, но ради опыта приходится. Например сейчас наблюдаю такую сцену на работе:

Замужняя женщина 40лет, дед 61 год, собственно она секретарша в моём отделе (50+ человек), он начальник в не смежном отделе человек на 5. До этого он работал с женой, ходили (!) на работу с работы всегда вместе и вот примерно как полгода назад жена увольняется. И я стал изредка встречать Деда и эту Замужнюю в коридоре, ну прям флирта не видел, но могут идти рядом о чём-то разговаривать, как-то раз слышал, что он то ли жалуется ей, без особой радости, а она внимательно слушает и отвечает. Ладно.

Потом он внезапно начинает приезжать на машине, Замужняя так же как и раньше, то пешком, то на автобусе добиралась с работы и на работу.

Продолжалось это пару месяцев и вот буквально месяц назад стал изредка видеть картину: он проходит вперёд на парковку, прогревает машину и она как мышка (полубегом) залетает в его машину спустя сколько-то минут. Но она всё миксует, было даже он уже в машине, она просто мимо проходит и идёт дальше.

Они не родственники и в моём отделе (по крайней мере) я не слышал, чтобы их вместе обсуждали. Муж её забирал (как замечал) от силы пары раз года за три и то не при всех, она выходила чуть попозже. Дети есть у обоих (у деда и замужней), у замужней секретарши вообще трое насколько знаю.

Скажите спроси у неё? Спрашивал - ответ "тебе какое дело", предложение заняться сексом было просто проигнорировано молчанием. К слову потом ко мне докопался какой-то руководитель, чтобы перед ней извинился, я спросил у ней "что за дела, кто это" - она прямо глядя в глаза сказала, что не знает. Забил на ситуацию, но осадочек остался.

Собственно вопрос, любовники ли они, насколько такое возможно? 

Изменено пользователем gremir565 (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
23.03.2025 в 20:43, gremir565 сказал:

любовники ли они, насколько такое возможно? 

да, они любовники.
возможно 50/50 - или любовники или нет.

23.03.2025 в 20:43, gremir565 сказал:

"тебе какое дело"

а тебе на самом деле какое дело. ты нам не рассказал свои цели относительной этой ОЖП. ты её хочешь шоркнуть?

Изменено пользователем grass (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, grass сказал:

да, они любовники.
возможно 50/50 - или любовники или нет.

а тебе на самом деле какое дело. ты нам не рассказал свои цели относительной этой ОЖП. ты её хочешь шоркнуть?

Сдать мужу или заняться с ней сексом, без насилия и шантажа разумеется.

Опубликовано:
2 часа назад, gremir565 сказал:

Сдать мужу или заняться с ней сексом, без насилия и шантажа разумеется.

Статья 133 УК РФ
"Понуждение лица к половому сношению, или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа". 

Думаю автору с его моральными устоями, как раз место именно в тех местах, не столь отдалённых, в статусе символа Франции, но никак не на нашем форуме, который хоть в какой-то степени и лишён морали, но до такой гадской подлости ещё, слава Богу, не опустился. 
Думаю модераторы согласятся со мной и отправят его в бан. Во всяком случае, для меня эта тема - полный зашквар. Надеюсь, что не я один с таким мнением относительно автора темы. 

• Участник проекта
Опубликовано:
24 минуты назад, Nullus сказал:

Статья 133 УК РФ
"Понуждение лица к половому сношению, или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа". 

Он же пишет, что без шантажа. Хотя я не понимаю логику в целом. Типа, дала другому, пусть даст мне? 

Опубликовано:
20 минут назад, special сказал:

Он же пишет, что без шантажа. Хотя я не понимаю логику в целом. Типа, дала другому, пусть даст мне? 

Необязательно, больше интересно узнать, что на самом деле всё-таки у неё в жизни и семье происходит. Так как на самом деле мало замужних так себя ведёт, есть дамы которых подвозят иногда - но там подруги-коллеги за рулём, а если пешком - то в одиночку или с явным мужем\парнем, который встречает. Тут же замужняя даже стесняется мужа иногда показать - хотя бы, чтобы приехал забрал при всех.

Опубликовано:

Это он так говорит. При этом логика у него простая: сдать мужу или трахнуть. Просто он не договаривает, что при таком выборе он может её трахнуть только под угрозой сдать мужу.

• Участник проекта
Опубликовано:
28 минут назад, gremir565 сказал:

Необязательно, больше интересно узнать, что на самом деле всё-таки у неё в жизни и семье происходит. Так как на самом деле мало замужних так себя ведёт, есть дамы которых подвозят иногда - но там подруги-коллеги за рулём, а если пешком - то в одиночку или с явным мужем\парнем, который встречает. Тут же замужняя даже стесняется мужа иногда показать - хотя бы, чтобы приехал забрал при всех.

А с чего она тебе отдаться-то должна, я не понял? И зачем ты ее собрался мужу сдавать, почему это твое дело?

Опубликовано:
6 минут назад, special сказал:

А с чего она тебе отдаться-то должна, я не понял? И зачем ты ее собрался мужу сдавать, почему это твое дело?

Чтобы хвостом не виляла больше, муж если совсем не каблук снизит её обороты или вовсе разведётся.

• Участник проекта
Опубликовано:
1 минуту назад, gremir565 сказал:

Чтобы хвостом не виляла больше, муж если совсем не каблук снизит её обороты или вовсе разведётся.

Тебе какое дело до этого? "не очень люблю сувать нос в чужие дела, но ради опыта приходится". Это же совать нос в чужие дела. Какой тут опыт?

Опубликовано:
13 минут назад, special сказал:

Тебе какое дело до этого? "не очень люблю сувать нос в чужие дела, но ради опыта приходится". Это же совать нос в чужие дела. Какой тут опыт?

Вас заклинило на НЕ своих делах?

Опубликовано:
1 час назад, gremir565 сказал:

Необязательно, больше интересно узнать, что на самом деле всё-таки у неё в жизни и семье происходит

Поменяйся с ней местами, представь, что некий сторонний коллега с работы, которого ты на дух не перевариваешь, проявляет неудержимое желание сунуть нос в твои семейные дела и твою личную жизнь. Он шпионит за тобой, собирает компромат, устраивает допросы в коридорах, вертится вокруг, вынюхивает, пасет за твоей женой, за тобой, за твоими друзьями..

Представил? Ну вот он - это ты. И где здесь мораль твоя, в чем она? Ты хочешь быть на её месте, ты оправдаешь того другого, который и есть ты сам?

• Участник проекта
Опубликовано:
1 час назад, gremir565 сказал:

Вас заклинило на НЕ своих делах?

Внятных объяснений неадеквату я не увидел, так что тему закрываю.

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15652

Тема Галадриэль :)

3. 133

4. 133

5. 133

• Создать...