продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
51
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Продолжение веселой истории В общем решил не затягивать, и посмотреть что будет, если позову, с мыслью что если нет, то заканчиваем окончательно , вот итог P. S в конце сказал ок, удачи, на этом диалог закончился Думаю да, тут сыграла потеря значимости и чрезмерное приставание Ну и профицит выбора, конечно Теперь вопрос к людям, кто на опыте проходил через подобное, после такого девушки пингуют, или это уже конечная? -
39
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
Хорошее решение! вы много додумывает как и все женщины на самом деле. Поэтому за деревьями-леса не видите. Если он проявляет манипулятивные тактики-значит ему нравятся такие игры. А в них можно играть вдвоем. Вот и играйте с ним. Ждем его дня варения:) -
519
-
519
Тема Насти
Перестаёшь думать и сравнивать То есть наслаждаешься тем что есть сейчас, а не думаешь о прошлом -
203
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Залипают на лучшее из доступного, нет альтернативы и не могут разлипнуть. "Есть"то хочется , а поблизости нет ничего лучше. Ах да ещё залипают на мезольянсы. Впр это сказочное существо для меня. Мужчины залипают на лучше себя : красивее, богаче, моложе, энергичные, вот и весь секрет. Это называется вампиризм. Подсасываем то что у самих в дефиците
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.