Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как действовать

Рекомендованные сообщения

Мне 35 

Девушка 31

Свой бизнес, Материально обеспечен, зарабатываю существенно больше девушки , машины , квартира все есть , ни себе ни ей ни в чем не отказываю

Она работает чтобы реализовать себя в своей сфере 

Познакомились 9 месяцев назад , сильная обоюдная влюбленность , через неделю уже начали жить вместе 

В целом все было прекрасно 

Из ключевых моментов выделю :

1) спустя 3 месяца совместной жизни решили завести собаку , воспитание и уход за которой давало много мелких конфликтов дома 

2) осенью у нее начались поездки по работе ( она делает сценические макияжи ) в другие страны , в итоге на мне оставалась работа , собака и еще куча дел - на этой теме были конфликты , но их вроде решили

3) в конце ноября она забеременела, это получилось случайно , мы не планировали 

Она очень хотела рожать , я вообще не хотел , мне казалось , что и так собака кучу дискомфорта добавляет , а у нас на носу переезд в другую страну и сейчас рожать не лучшее время. Пытался ее убедить в этом разными способами , не самыми красивыми . Ей это было неприятно , понимаю . Но как есть 

В итоге произошел самопроизвольный аборт 

Не могу сказать , что она это все забыла, но конфликтов на эту тему не было 

Я потом извинился за свои слова , вроде все ок

до января было все нормально 

4) В январе у меня начались проблемы со здоровьем , она поддерживала меня , но я очень замкнулся в себе , уверенность в себе ушла в ноль, состояние было кошмарное. Секса почти не было , у меня все мысли были не об этом

В феврале все вроде стало получше 

думал через месяц-два предложение ей делать

5) в конце февраля начался движ с бандитами из-за бизнеса моего , меня один раз вывезли за город , чуть не прибили и отобрали деньги. ( если совсем вкратце , чтобы не вдаваться в подробности) 

Я не знал ( несколько дней после того как вывезли ) что делать, уезжать со страны или решать вопросы по месту 

В ту ночь когда меня забрали и я вернулся домой я ей все рассказал и сказал что возможно утром будем уезжать в другую страну  - первое что она сказала а как же моя работа … сразу поняла что ляпнула херню сказала ок поедем, но я уже а*ел

После этого начались очень частые конфликты по любому поводу . Чуть ли не каждый день 

Секса особо нет сейчас , по причине что она зачем-то набрала себе кучу заказов с которыми не справляется и приходится работать почти круглосуточно ( зачем она ее столько взяла я не понимаю - она не умеет планировать и подобная ситуация была прошлой осенью, она сказала весной будет иначе , на деле так же ) 

Она нервная и постоянно ругаемся , постоянно куча недовольства мной 

Я пытаюсь решать все свои проблемы с бандитами и здоровьем, но теперь еще и проблемы с ней и это слишком много для меня на данном этапе 

Ощущение что баланс значимости если изначально был 7/3 в мою пользу , то сейчас наверное 4/6 в ее

На сегодня ситуация следующая - сказал что устал постоянно ругаться , съеду в отель на пару дней надо остыть . Думаю день- два там пожить потом попробовать с ней пообщаться 

Из проблем , которые надо решить в первую очередь наладить наличие секса , я думаю он бы снял это бесконечное раздражение и многие мелкие проблемы бы исчезли 

Объяснить ей что работать в таком формате и находится в отношениях невозможно, поэтому надо планировать все чтобы был адекватный рабочий график и не было такого уровня за*баности

Из того , что не понимаю как решить - ощущение, что после этого движа с бандитами мой авторитет в доме и в целом баланс значимости начал падать 

Как это решить пока не понимаю 

Если есть еще идеи как вернуть мой баланс значимости в прежнее состояние - буду рад слышать 

спасибо

3 часа назад, Huracan07 сказал:

3) в конце ноября она забеременела, это получилось случайно , мы не планировали 

Она очень хотела рожать , я вообще не хотел , мне казалось , что и так собака кучу дискомфорта добавляет , а у нас на носу переезд в другую страну и сейчас рожать не лучшее время. Пытался ее убедить в этом разными способами , не самыми красивыми . Ей это было неприятно , понимаю . Но как есть 

3 часа назад, Huracan07 сказал:

думал через месяц-два предложение ей делать

Ты в 35 лет не хочешь ребенка от любимой женщины, которой хочешь сделать предложение? И "заставляешь" сделать аборт? :wacko: Ты даже про рождение ребенка и собаку пишешь в одном предложении... Объясняя одно другим.

Я думаю, не от бандитов у тебя авторитет в доме упал. 

14 минут назад, bud1812 сказал:

Ты в 35 лет не хочешь ребенка от любимой женщины, которой хочешь сделать предложение? И "заставляешь" сделать аборт? :wacko: Ты даже про рождение ребенка и собаку пишешь в одном предложении... Объясняя одно другим.

Я думаю, не от бандитов у тебя авторитет в доме упал. 

Да, я считаю, что находясь в отношениях 3-4 месяца рано заводить детей 

4 часа назад, Huracan07 сказал:

Пытался ее убедить в этом разными способами

Она очень хотела рожать

Она никогда этого тебе не простит. Не замашешь, не откупишься, не спрячешь… В ней сейчас нарастает молчаливая ненависть к тебе…

32 минуты назад, tymmi сказал:

Она никогда этого тебе не простит. Не замашешь, не откупишься, не спрячешь… В ней сейчас нарастает молчаливая ненависть к тебе…

И что делать ? Общаться на эту тему и пытаться решить вопрос или расходиться ?

На мой взгляд если бы это было так , зачем бы она продолжала жить со мной ? Она бы ушла 

Изменено пользователем Huracan07 (история изменений)
5 часов назад, Huracan07 сказал:

Познакомились 9 месяцев назад , сильная обоюдная влюбленность , через неделю уже начали жить вместе 

Или все же?

1 час назад, Huracan07 сказал:

Да, я считаю, что находясь в отношениях 3-4 месяца рано заводить детей

Где истина? 

1) спустя 3 месяца совместной жизни решили завести собаку , воспитание и уход за которой давало много мелких конфликтов дома 

Что-то мне кажется она захотела

в итоге на мне оставалась работа , собака и еще куча дел - на этой теме были конфликты , но их вроде решили

Ну точно она, раз ты столько внимания уделяешь этому. Зачем заводишь, если ты не хочешь, тем более у тебя из-за этого столько геморроя и конфликтов)

Это так же показывает что ниже - бред.

Ощущение что баланс значимости если изначально был 7/3 в мою пользу

Бз не в твою сторону 

Не могу сказать , что она это все забыла, но конфликтов на эту тему не было

Не забыла и не забудет. Тебе верно написали. Когда механизм материнства запущен, особенно если она этого хотела- ты ее никогда не поймёшь и тебе этого она никогда не простит. 

---значимость

в конце ноября она забеременела, это получилось случайно , мы не планировали 

Высунуть не успеваешь?) если ты так против, есть другие способы контрацепции. Сам себе создаёшь проблемы.. +показывает твою недальновидность, а значит - значимость 

В январе у меня начались проблемы со здоровьем , она поддерживала меня , но я очень замкнулся в себе , уверенность в себе ушла в ноль, состояние было кошмарное. Секса почти не было , у меня все мысли были не об этом

Сочувствую. Но если ты запрещаешь девушке проявлять заботу, не жди что это просто так забудется. Тем более когда она хотела стать матерью. Нужно уметь принимать вложения в себя. 

- значимость 

первое что она сказала а как же моя работа … сразу поняла что ляпнула херню сказала ок поедем, но я уже а*ел

Ну вообще удивительно, что она забрала свои слова назад. Значит твоя значимость какая-то да имеется.

Потому что:

Ты ей кто, чтобы она бросила все ради тебя?) друзей, семью, работу на которую она потратила столько сил

Она должна бросить все ради чего?

У тебя там н...я не будет. У нее там н...я не будет. Ты ещё и против детей. Зачем ей весь этот геморрой?

Зачем ей ты, если ты не можешь решить проблемы? Где у нее чувство защищённости от тебя?

-значимость 

Ты должен был с ней обсудить это и совместно принимать решение о "переезде" а не ставить перед фактом.

После этого начались очень частые конфликты по любому поводу . Чуть ли не каждый день

Закономерный итог.

-Ты моментами "каблук"

-"Заставил" отказаться от ребёнка 

-Забота тебе ее не нужна 

-надежности в тебе нет

Зачем ей такой геморрой.

Секса особо нет сейчас , по причине что она зачем-то набрала себе кучу заказов с которыми не справляется и приходится работать почти круглосуточно ( зачем она ее столько взяла я не понимаю - она не умеет планировать и подобная ситуация была прошлой осенью, она сказала весной будет иначе , на деле так же

Секса нет не потому, что она работает много, а потому что она тебя не хочет, поэтому и работает много, чтобы лишний раз была отмашка.

Если девушка хочет - ее ничего не остановит. Даже после работы, ночью в парке даст.

В принципе если человек чего-то хочет, то он это делает.

Ты же в туалет ходишь, когда хочешь)

Секс такая же потребность...

6 часов назад, Huracan07 сказал:

Я пытаюсь решать все свои проблемы с бандитами и здоровьем, но теперь еще и проблемы с ней и это слишком много для меня на данном этапе

Значит нужно решать свои проблемы, оставив ее в покое. Если ты для нее имеешь значение - поймет, поддержит и потерпит. 

Но иллюзии строить не надо...

На сегодня ситуация следующая - сказал что устал постоянно ругаться , съеду в отель на пару дней надо остыть . Думаю день- два там пожить потом попробовать с ней пообщаться

А теперь ещё и сбежал.

Из проблем , которые надо решить в первую очередь наладить наличие секса , я думаю он бы снял это бесконечное раздражение и многие мелкие проблемы бы исчезли

Путаешь причины и следствия

Объяснить ей что работать в таком формате и находится в отношениях невозможно, поэтому надо планировать все чтобы был адекватный рабочий график и не было такого уровня за*баности

Не поможет. Решай своих проблемы.

Из того , что не понимаю как решить - ощущение, что после этого движа с бандитами мой авторитет в доме и в целом баланс значимости начал падать

Не только из-за этого 

Подводим итог твоих поступков и действий:

После того, что я тебе процитировал чего ждал?)

Не думай, что я тебя как-то осуждаю или пытаюсь задеть. Говорю прямо и своими словами. Без "прекрас"

Если есть еще идеи как вернуть мой баланс значимости в прежнее состояние - буду рад слышать 

Чтобы вернуть значимость - ее нужно иметь. Если ты ее имеешь, то ничего нового нет. 

Тебе нужно ее поставить на второй план, решать свои проблемы и жить своей жизнью. Если простыми словами - забить на нее. Когда она поймет, что ты от нее отстранился, то сама будет к тебе тянуться. Но вот надо ли ей это... Большой вопрос.

Как по мне проще делать некст а твоей ситуации.

8 часов назад, Huracan07 сказал:

зачем бы она продолжала жить со мной ?

Чтобы мстить, стать причиной твоих страданий…

без женщины ты сможешь прожить, без бизнеса сможешь, но будет сложно, без здоровья и с угрозой для жизни - ты жить явно не сможешь. 
А теперь все вместе сложи и подумай в какой ты жопе.

Собака и объем заказов девушки - это действительно те проблемы, которые нужно решать сейчас?

18 минут назад, tymmi сказал:

Что-то в этом есть.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, tymmi сказал:

Безумие какое-то 

Все это можно делать и не живя со мной в одной квартире 

Попробую внести ясность - у нее случилась замершая беременность и она сама по себе прервалась , я в целом не особо понимаю за что тут можно мне мстить - просто за то, что я не хотел детей в тот момент ? Бред же 

22 минуты назад, Huracan07 сказал:

Попробую внести ясность - у нее случилась замершая беременность и она сама по себе прервалась

Не раз так то можно и не париться. И решать проблемы с бизнесом и своим здоровьем.

26 минут назад, Huracan07 сказал:

Попробую внести ясность - у нее случилась замершая беременность и она сама по себе прервалась

Тебя тут конкретно завиноватили за предложение аборта, а ты уверен что беременность была вообще, был на УЗИ, картинку видел? А то это ж любимая забава девушек, проверка "беременностью".

А вообще, учитывая все траблы, может стоит выбраться куда-нибудь в спа отель на пару дней? Отдохнуть и перезапуститься, вернуться с холодным рассудком

19 часов назад, Huracan07 сказал:

на работает чтобы реализовать себя в своей сфере 

Ты знал, что она заморочена на работе уже на момент знакомства.

есяца совместной жизни решили завести собаку , воспитание и

Чья именно идея? 

2) осенью у нее начались поездки по работе ( она делает сценические макияжи ) в другие страны , в итоге на мне оставалась работа , собака и еще куча дел - на этой теме были конфликты , но их вроде решили

Секунду. Собака - понятно, но все же завели её оба, то есть твои 50% ответственности уже есть. 
Далее. Оставалась работа. В смысле? Чья, твоя? Ничего не понятно. Куча дел. Каких дел? Я не понимаю, поясни. Бытовых? Так она ж в разъездах, соответственно это ТВОИ кучи дел, потому что ты заботишься о себе сам и обслуживаешь сам себя. Не? А как ты до встречи с ней жил 35 лет? Заметь как ты пишешь, что мол тебя бросили с твоей же работой и с твоими же заботами о себе же. Тебе 35. Ты серьезно? 
Не понятно ничего. 

конце ноября она забеременела, это получилось случайно , мы не планировали

Случайно, это если бы ты дрочил и в момент эакуляции она бы случайно проходила мимо. В раскоряку. Без трусов. 
Вот это случайно. 
А у вас необдуманно, попустительски, глупо, то есть безответственно. У обоих. 
Но лично ты не знал, что от незащищенного секса бывают дети? 
Почему ты не заботишься об этом? Почему не одеваешь резину? Что именно ты делаешь для того, что бы не наступила беременность? Какие действия? Где именно твои гарантии? 
Обрати внимание и тут как ты пишешь, словно ты не приделах. 

ервое что она сказала а как же моя работа … сразу поняла что ляпнула херню

Все верно она сказала 

У неё уже есть работа, то есть не хилый такой такой тыл. А ещё есть и ситуация с залётом, где ты был равноценным участником процесса и оказался не готов к беременности. 
А также ещё она не является твоей женой, напомню, что очень важно.
На мой взгляд она по-женски верно считывает тебя, потому что если «не хочет детей, то не любит и не планирует семью».
Она все правильно делает. 

м, но я уже а*ел

А она не оху…ла с твоего «делай аборт»? Как думаешь? Только в этом залете общая ответственность. А в твоих бандитских проблемах только твоя. 
Так почему же ты оху..л ? И почему она должна оказывать тебе поддержку, когда ты не поддерживаешь её в работе, с собакой, с залётом? 

Всё у тебя как-то через жопу в твои 35. 
Бандюки, залеты, здоровье. Все тебе должны. 

остоянно куча недовольства мной

Я вижу лишь то, что это ты ей не доволен.

ли есть еще идеи как вернуть мой баланс значимости в прежнее

Это все, что тебя волнует в твои 35 ? Серьезно? Баланс? 

Чувак, ты по сути ссыкливый: залет - зассал, бандиты - бежать из страны, все должны под тебя подстраиваться и все бросать. А твои поступки где, если ты даже собаку смотреть не можешь, ноешь? 

Совет тебе один: бери ответственность за свои действия и свой куй. Смотри на свои поступки. У тебя не так много времени осталось по сути. Ещё пяток лет и ты по идее должен за руку в школу своего ребёнка вести и ипотеку выплатить. А ты о какой-то куйне думаешь и от бандитов петляешь.

Изменено пользователем Альма (история изменений)
23.03.2025 в 22:46, Huracan07 сказал:

Ощущение что баланс значимости если изначально был 7/3 в мою пользу , то сейчас наверное 4/6 в ее

да. у тебя завалился БЗ. Но то, что она не сбежала от тебя при первых проблемах, говорит о том, что есть еще небольшой кредит значимости.
кстати изначально возможно и не 7/3 было, раз ты завёл собаку, которая тебе не нужна) Видимо сразу был БЗ не на твоей стороне.

Возвращай БЗ на свою сторону:
- перестань ныть
- перестань быть в позиции просящего
- займись собой и своими делами (работой, делами, бандитами, бизнесом, чем ты там занимался до встречи с ней)
- перестань чувствовать вину за аборт: во-первых, ты не виноват за выкидыш, это её вина. Во-вторых, предлагать аборт девушке - это нормально, если сам не готов. Беременность случается по обоюдными причинам: она забила хер на контрацепцию и ты тоже - это 50/50 вина! В-третьих, уже закрыли вопрос на сколько я понял.

26 минут назад, grass сказал:

а выкидыш, это её вина

Шта?)))

а, то есть в том, что она забеременела, он не виноват и вину свою пусть не чувствует, а в том, что случился выкидышь - виновата она. 

26 минут назад, grass сказал:

предлагать аборт девушке - это нормально, если сам не готов.

Если не готов, то нефиг спускать в девушку  и не пользоваться презервативами. Потому что потом она это все будет решать ценой своего здоровья. 
ну видимо для вас это нормально: спускать и отправлять на аборт. Нести ответственность за свою сперму? Не, не слышали ))

Изменено пользователем Альма (история изменений)
10 минут назад, Альма сказал:

случился выкидышь - виновата она

да, это её организм, она несёт ответственность за свою беременность.

10 минут назад, Альма сказал:

ну видимо для вас это нормально: спускать и отправлять на аборт.

ощущение, что ты специально разжигаешь на пустом месте.
повторю еще раз: незапланированная беременность - это вина обоих партнёров! вина делиться поровну 50/50, а вы тут на него почему-то вину складываете в полном объеме, не надо так!

9 минут назад, grass сказал:

да, это её организм, она несёт ответственность за свою беременность.

А ты за свой член и реакцию несёшь ответственность?)

Это же твой организм 

9 минут назад, grass сказал:

повторю еще раз: незапланированная беременность - это вина обоих партнёров! вина делиться поровну 50/50, а вы тут на него почему-то вину складываете в полном объеме, не надо так!

Обвиняют его не в беременности, а в том, что заставлял делать аборт. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
12 минут назад, grass сказал:

то ты специально разжигаешь на пустом месте.
повторю еще раз: незапланированная беременность - это вина обоих партнёров! вина делиться поровну 50/50, а вы тут на него почему-то вину складываете в полном объеме

Когда ты пишешь, что отправлять на аборты- это норм, ты думай, что разжигаешь ты. 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

А ты за свой член и реакцию несёшь ответственность?)

Это же твой организм 

как член связан с выкидышем? глупость ты сказал. не думал. надо думать. думай.

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Обвиняют его не в беременности, а в том, что заставлял делать аборт. 

Только что, Альма сказал:

отправлять на аборты- это норм

ну он выразил своё мнение, что он не хочет детей. что не так-то? вот если бы он насильно ей сделал аборт, то это было было уголовно-наказуемое деяние. а выражать своё мнение - разрешено и даже нужно.

А автор заходит, читает, но ответить видимо нечего. 

3 минуты назад, grass сказал:

у он выразил своё мнение, что он

Если омп не хочет детей, то: не сливает в ж, пользуется презервативом, делает вазектомию, не спит с женщинами. Как видишь выбор есть всегда. А так ты хочешь просто не хотеть, но чтобы это твое «не хочу» организовала женщина.

опять же, где твоя ответственность? Твоя личная? Если уж ты начал. 

4 минуты назад, Альма сказал:

опять же, где твоя ответственность? Твоя личная? Если уж ты начал. 

Альма, у тебя классическая истерия, ты зачем-то уже перешла на мою личность и забыла даже о чем спор возник. 

Возвращаю тебя в реальность, в третий раз повторяю (читай по слогам): незапланированная беременность - это обоюдная вина обоих партнёров, не одного мужчины, а обоих! ОБОИХ! Оба виноваты: и женщина и мужчина, женщина тоже виновата, виновата ровно на 50%. 

20 минут назад, grass сказал:

как член связан с выкидышем? глупость ты сказал. не думал. надо думать. думай.

Ты типа вы.....ться решил?))

Мы говорим о беременности, причём тут выкидыш?)) или у тебя зачатие через выкидыш происходит? Е...н

Ты в следующий раз сам подумай, прежде чем ответить.

20 минут назад, grass сказал:

ну он выразил своё мнение, что он не хочет детей. что не так-то? вот если бы он насильно ей сделал аборт, то это было было уголовно-наказуемое деяние. а выражать своё мнение - разрешено и даже нужно.

Ты вникни в суть сначала "эксперт"

Говорить об этом нужно до беременности, а не когда высунуть не успел,в результате чего и появляется ребенок, раз ты до сих пор не в курсе.

После - это уже требование, в следствии чего может произойти выкидыш. Мы подробностей не знаем, уж извини. Автор только после уточнил, что было. Кстати, где стресс тоже играет роль.

Ты в следующий раз реально подумай, прежде чем мне писать.

8 минут назад, grass сказал:

Возвращаю тебя в реальность, в третий раз повторяю (читай по слогам): незапланированная беременность - это обоюдная вина обоих партнёров, не одного мужчины, а обоих! ОБОИХ! Оба виноваты: и женщина и мужчина, женщина тоже виновата, виновата ровно на 50%. 

Вот тут даже я с тобой поспорю. Если мальчик в девочку не кончил, то она и забеременеть не может. А кто контролирует процесс эякуляции? Эксперт лять

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
7 минут назад, Millcellars сказал:

Ты типа вы.....ться решил?))
Е...н
Ты в следующий раз реально подумай, прежде чем мне писать.
Эксперт лять

ты чего так завёлся и распереживался-то, гадости зачем-то говоришь)) Не волнуйся, всё хорошо, все тебя услышали, прочитали, приняли к сведению. Ты молодец.

9 минут назад, Millcellars сказал:

Вот тут даже я с тобой поспорю.

у тебя ярковыраженное женское воспитание. Возможно это потому что ты рос в неполной или матриархальной семье, не было у тебя в подростковом возрасте мужчин рядом, с которых можно было брать пример, поэтому все женщины из твоего окружения всегда говорили, что во всём виноват только ты и больше никто. 
Но это не так. Ты не виноват. Мужчины не всегда виноваты. В незапланированной беременности виноваты всегда оба, не только мужчина. Женщина тоже виновата.

1 минуту назад, grass сказал:

ты чего так завёлся и распереживался-то, гадости зачем-то говоришь)) Не волнуйся, всё хорошо, все тебя услышали, прочитали, приняли к сведению. Ты молодец.

Я хз где ты тут переживания увидел, ну да бог с тобой. 

2 минуты назад, grass сказал:

тебя ярковыраженное женское воспитание. Возможно это потому что ты рос в неполной или матриархальной семье, не было у тебя в подростковом возрасте мужчин рядом, с которых можно было брать пример, поэтому все женщины из твоего окружения всегда говорили, что во всём виноват только ты и больше никто. 
Но это не так. Ты не виноват. Мужчины не всегда виноваты. В незапланированной беременности виноваты всегда оба

А понятно. Ты видимо психологом работаешь?) сертификат есть?)

Ты меня даже знать не знаешь, чтобы обо мне какие-то выводы делать. Ну да ладно. Я просто не люблю д-в, которые залетают в тему, не вникая в суть, строят из себя экспертов. Но ты не расстраивайся, все приходит с опытом. 

Я ещё лишь скажу, что автору будет полезено почитать про то, что мы тут пишем. Кстати, если бы ты читал тему, то увидел то, что я писал:

24.03.2025 в 03:01, Millcellars сказал:

Не думай, что я тебя как-то осуждаю или пытаюсь задеть. Говорю прямо и своими словами. Без "прекрас"

Ему - для него самого, полезно понять свои косяки, чтобы в будущем их не допускать. 

А ты тут несёшь какую-то х...ю про чью то вину. Забавно, что ты проигнорировал про ответственность эякуляции. Ну ничего. С опытом придёт.

P.s. за флуд в бан можно улететь. Всего хорошо.

3 часа назад, Альма сказал:

А автор заходит, читает, но ответить видимо нечего.

Мб лимит сообщений у него. Видимо невидимо.

Распишу все более детально :

1) мы пользовались таблетками , которые я порекомендовал , они прекрасно работали несколько месяцев, но видимо, не дают 100% результат , как можно понять из моей истории 

детей заводить спустя 3-4 месяца отношений считаю слишком рано 

свою вину вижу в том, что мягко говоря не самыми лучшими словами я говорил, что детей не хочу , это безусловно некрасиво с моей стороны , за это я извинился и вопрос на эту тему с ней исчерпан 

2) по поводу ее отъезда и мелких конфликтов - когда мы съехались на мне было полностью обеспечение семьи на ней уют / быт 

то есть все расходы ее и свои покрываю я , все что она зарабатывает только ее

У нее было 2 кота изначально к ним завели собаку ( я ее хотел) в итоге когда она уезжала в командировки на меня ложись все бытовые задачи , ее коты , плюс я продолжал покрывать все расходы , а она просто зарабатывала себе деньги , само собой мне это не подходило и я решал с ней эти вопросы , чтобы такого в дальнейшем не было 

на данный момент вижу для себя решение следующее :

1) еще около 10 дней у нее работа - далее она ее построит так , чтобы она не занимала у нее много времени и подобные темы больше не поднимались 

2) наладить наличие секса 

3) решать свои личные вопросы , бизнес , здоровье , проводить больше времени с друзьями и на фоне этого баланс думаю должен вернуться в прежнее русло 

Изменено пользователем Huracan07 (история изменений)
9 часов назад, grass сказал:

да. у тебя завалился БЗ. Но то, что она не сбежала от тебя при первых проблемах, говорит о том, что есть еще небольшой кредит значимости.
кстати изначально возможно и не 7/3 было, раз ты завёл собаку, которая тебе не нужна) Видимо сразу был БЗ не на твоей стороне.

Возвращай БЗ на свою сторону:
- перестань ныть
- перестань быть в позиции просящего
- займись собой и своими делами (работой, делами, бандитами, бизнесом, чем ты там занимался до встречи с ней)

Спасибо, собака была моей идеей тк я принял двух ее котов а сам больше люблю собак , я подумал раз и так уже два кота есть, то пусть уже и собака будет 

в остальном верно , нужно больше времени уделять себе 

6 минут назад, Huracan07 сказал:

мы пользовались таблетками , которые я порекомендовал , они прекрасно работали несколько месяцев, но видимо, не дают 100% результат , как можно понять из моей истории 

Ты гинеколог? Барышня не умная, если пьет ОК без назначения врача, а по "рекомендации" чела, с которым спит. Тем не менее, таблетки не могут "не сработать" случайно. Тут или дозировка не подходила, или она намеренно их не пила.

Далее, ты уверен, что беременность была? Чем это подтверждается?

Вероятны два сценария:

- пыталась тебя "взять на пузо" и специально отменила ОК;

- беременность мнимая, чтобы проверить твою реакцию, перестать предохраняться и забеременеть уже по-настоящему.

Такие истории бывают. 

В любом случае, зачатый ребенок при параллельном приеме ОК - это сильно большая лотерея, могут быть проблемы с плодом. Возможно, поэтому выкидыш, если он вообще, опять же был. 

Только что, Huracan07 сказал:

1) мы пользовались таблетками , которые я порекомендовал , они прекрасно работали несколько месяцев, но видимо, не дают 100% результат , как можно понять из моей истории 

детей заводить спустя 3-4 месяца отношений считаю слишком рано

Мне в свое время сказали так же про таблетки и что могу вообще заканчивать внутрь. Я не повелся. Ловили все равно. Ощущения после этого паскудные. Мне думается, надо решать проблемы именно ваши, что со здоровьем и бизнесом.

45 минут назад, Huracan07 сказал:

то есть все расходы ее и свои покрываю я , все что она зарабатывает только ее

Ошибка

23.03.2025 в 20:46, Huracan07 сказал:

Не могу сказать , что она это все забыла

В чем это выражается?

Как-то нелогично и непоследовательно: 

Если ты собрался предложение делать, то нахера было делать аборт.
Если вы не можете договориться беременеть спустя 3 месяца или нет - нахера беременеть/делать предложение. 

И вы не 2 года живете вместе, а 9 месяцев какой-то импульсивный движ происходит.
9 месяцев - можно расстаться и не страдать особо.

При этом судя по динамике изменения значимости, до аборта она была в твою сторону, после - девушка отдаляется.

Как бы твое предложение не превратилось в последний шанс удержать ее.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
5 минут назад, Aesir сказал:

Ошибка

В чем это выражается?

Как-то нелогично и непоследовательно: 

Если ты собрался предложение делать, то нахера было делать аборт.
Если вы не можете договориться беременеть спустя 3 месяца или нет - нахера беременеть/делать предложение. 

И вы не 2 года живете вместе, а 9 месяцев какой-то импульсивный движ происходит.
9 месяцев - можно расстаться и не страдать особо.

При этом судя по динамике изменения значимости, до аборта она была в твою сторону, после - девушка отдаляется.

Как бы твое предложение не превратилось в последний шанс удержать ее.

Выражается в том, что причину некоторых мелких конфликтов она выражает тем , что ее до сих пор не отпустила та ситуация 

она записалась к психологу по этому вопросу 

если у тебя есть связь между предложением и детьми, то это не значит , что у всех так 

Я могу жениться и жить счастливо какое-то время и без детей 

на данный момент предложение делать смысла нет никакого , как ты пришел к выводу, что им хочу кого-то удержать я не знаю 

предложение в моем понимании делается когда все хорошо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...