-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты будь попроще. Ты её знать не знаешь - уже навешал ярлыков)) Психолог, блин. Она "инфант", "ребенок во взрослом теле"... Из-за одного её предложения - ты составил какую-то х*йню основанную только лишь из своих домыслов! Вот это работа настоящего психолога? Да?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
13
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Тема называется "Ваш опыт психотерапии". А не "Мой опыт психотерапии". Разница всё ещё непонятна? Или это о том, что Вы считаете, что я могу ( имею право) обсуждать что-то такое, если являюсь открытой книгой и рассказал о своем опыте, кто я что я, да. Это формат второго мнения. Бесплатного. А не психотерапевтическая сессия. За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт что я создал тему, означает, что у моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже этого достаточно. Кто-то является психотерапевтом, а кто-то им просто работает. Для того, чтобы пом- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
78
БЕЗ БАБ
Да он не съедет, не переживай... Это будет 100500 фантазий на тему в какой стороне подоконника я поставлю фикус... Это же пи#ец как важно продумать заранее, а потом мама/бабушка скажет нет и все. Причём есть большие сомнения, что чуваку реально стоит жить отдельно. -
78
БЕЗ БАБ
Так обычно просто мастер вызывается и ремонтирует. Если из дома работаешь, то найти время его встретить - не проблема. Другое дело, чтобы мастер хороший был. До родственников лучше вообще не доносить. Они только и устроят головоймойку со словами "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!". -
1 334
Тема Насти
Кстати, напомнила.. вот: за тем молом, где крузак отсвечивает, ещё один изгиб, там нас эта бестия и подловила.. глубина сразу от кромки берега уходит.. мы заплыв делали.. Я первым выходил, а напарник следом.. тут этот выдох сзади.. я рефлекторно рванулся вперед и развернулся, а напарник по пояс меж камней застыл.. Е*ать этот плавник выше его башки торчал.. и глаз такой смотрит.. хз, че она там думала.. мож поиграть хотела ))
-