Форум, почему жена не хочет поверить в то что ее мать закоренелая врунья?
1. Говорил жене это ещё год назад. Верить не хотела. Даже улыбалась и говорила типа : Почему ты ей сам это не скажешь?
Я говорил, для того чтобы сказать это человеку в лицо, нужны факты с подтверждением, которых на данный момент нет. Есть только слова ее отца об этом и некоторые мои аргументы.
2. Прошел год-полтора. Появилась куча дополнительных аргументов, фактов и зацепок и было высказано ее матери при жене, то что она интриганка, которая нас ссорит, плетет интриги и постоянно врёт. На что теща что то бубнила, что ей тоже есть что сказать...но ничего толком так и не сказала, только повторяла какую то чушь, что типа в ее доме не сорятся и прочую билеберду.
3. Вчера, когда мы приехали к ним на дачу, случилась ситуация, где батя довольно жёстко сказал теще, что за..ибался от ее очередного вранья и от того что она ему постоянно пи..здит. Были мы с женой и ещё одна пара, друзья семьи и тесть с тёщей.
Когда мы приехали домой, я сказал жене : Видишь, уже и батя заиб.ался от постоянного вранья твоей мамы.
Реакция жены была типа: Не, это было просто недоразумение и все типо норм и вообще я не хочу это обсуждать.
И убежала в другую комнату.
---
Я видел в жизни и зомбированных людей и одержимых сектантов, на которых никакие аргументы не действовали и они вели себя примерно также. Теперь столкнулся с этим в семье.
Пока не знаю как с этим бороться.
Форум посоветуй.