Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?

Рекомендованные сообщения

Форум, почему жена не хочет поверить в то что ее мать закоренелая врунья?

1. Говорил жене это ещё  год назад. Верить не хотела. Даже улыбалась и говорила типа : Почему ты ей сам это не скажешь? 

Я говорил, для того чтобы сказать это человеку в лицо, нужны факты с подтверждением, которых на данный момент нет. Есть только слова ее отца об этом и некоторые мои аргументы.

2. Прошел год-полтора. Появилась куча дополнительных аргументов, фактов и зацепок и было высказано ее матери при жене, то что она интриганка, которая нас ссорит, плетет интриги и постоянно врёт. На что теща что то бубнила, что ей тоже есть что сказать...но ничего толком так и не сказала, только повторяла какую то чушь, что типа в ее доме не сорятся и прочую билеберду.

3. Вчера, когда мы приехали к ним на дачу, случилась ситуация, где батя довольно жёстко сказал теще, что за..ибался от ее очередного вранья и от того что она ему постоянно пи..здит. Были мы с женой и ещё одна пара, друзья семьи и тесть с тёщей.

Когда мы приехали домой, я сказал жене : Видишь, уже и батя заиб.ался от постоянного вранья твоей мамы. 

Реакция жены была типа: Не, это было просто недоразумение и все типо норм и вообще я не хочу это обсуждать.

И убежала в другую комнату.

---

Я видел в жизни и зомбированных людей и одержимых сектантов, на которых никакие аргументы не действовали и они вели себя примерно также. Теперь столкнулся с этим в семье.

Пока не знаю как с этим бороться.

Форум посоветуй.

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
1 час назад, Seventh sense сказал:

нужны факты с подтверждением, которых на данный момент нет

Может не такая и врунья :)))

не знаю как с этим бороться.

Форум посоветуй

Никак. Ничего у тебя не выйдет, человека ты не поменяешь.

А вранье в чём заключается?

Ты хотя бы два примера приведи, для того чтобы понимать о чём речь.

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А вранье в чём заключается?

Ты хотя бы два примера приведи, для того чтобы понимать о чём речь.

От банального детского вранья, до вранья с финансовой выгодой

Например:

1. Пообещать подарить кровать, типа идите заказывайте, потом сказать что ну типа половину денег мы вам дадим.

2. Придумать, что дом хотели ограбить, хотя никаких следов взлома нет, следов на клумбах нет, есть только аккуратно собранная сумка с барахлом из сарая рядом с крыльцом.

3. Пообещать оплачивать съёмное жилье, за любые деньги, потом сказать что денег нет и на такое не рассчитывали.

4.Рассказать про друзей семьи что они хотели ей продать машину в два раза дороже, чем соседям и что вообще с ними не нужно общаться потому что они пиздаболы, но продолжать общаться

5. Рассказать жене что ее машину во дворе фотографировала какая то бабка с фотоаппаратом и поэтому она больше не сможет приезжать к ней помогать с ребенком, потому что негде парковаться.

6. Сказать что я взял у нее кусок мяса в холодильнике.

7. Сказать что она со мной говорила, разбить каменные тумбы под умывальником и сделать деревянные, хотя все было совсем наоборот.

8. Сказала жене что мебель на кухню стоила 800 евро, хотя там по сути столешницу за 150 евро поставили и пару ДСП перегородок поменяли. Жена заплатила маме, хотя это все и половины этих денег не стоит.

И тд и тп 

1 час назад, RouxPomading сказал:

Ты же разводишься, уже тему создавал, так что какая разница

Это успеется.

Разница есть.

Ну вот ее мать врунья, дальше что, ментов вызовите и выселите ее?

Раз она врет не веди с ней дел.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
7 часов назад, Свободная личность сказал:

человека ты не поменяешь.

В 99% так и есть.

Но бывают что люди меняются.

Для этого по сути и дана нам эта жизнь.

Просто не все это понимают.

Не у всех получается, но многие хотя бы пытаются.

Кто то сам к этому приходит, кто то с чьей то помощью.

Закоренелые курильщики - бросают курить. Пьяницы -пить. Бандиты и убийцы, раскаиваются и приходят к богу. Наркоманы перестают употреблять, создают семьи и становятся хорошими родителями.

И на этом 1% возможности трансформации от плохого к хорошему держится очень многое в этом мире.

Или ты думаешь что всем нам полюбому пиз.дец?:D

Взрослого человека не изменишь. Модель поведения уже сформировалась. Главное, чтобы враньё тёщи влияло на вашу с супругой жизнь минимально. Держите дистанцию, не позволяйте манипулировать, не влезайте в финансовые авантюры. Причины лжи различные. Ненамеренные - реакция на внутренние конфликты, страхи, детские травмы. Намеренные - желание выгоды, по большей части.

Более важный момент - почему для жены модель поведения матери нормальная. Если враньё - не возрастное отклонение, то получается ваша супруга росла в такой же атмосфере и с такими же установками?

Слушай, ну не верит потому что это все говорит муш-пизд@бол. Все обещает развестись и не разводится(

39 минут назад, Aesir сказал:

Можешь развесить

Это всегда успеется

42 минуты назад, Aesir сказал:

Можешь не жить с ее мамой

Живём раздельно

43 минуты назад, Aesir сказал:

Жена в мать?

Под огромным ее влиянием

Копирует часто

Выполняет все что скажет

Иногда кусается и показывает зубы, но очень управляема матерью

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Слушай, ну не верит потому что это все говорит муш-пизд@бол. Все обещает развестись и не разводится(

А ты прям ждёшь недождешься:D

.

37 минут назад, Akhali сказал:

Главное, чтобы враньё тёщи влияло на вашу с супругой жизнь минимально.

Уже хорошо, что пиздабольство выявлено и обозначено. А главное озвучено в лицо.

38 минут назад, Akhali сказал:

Держите дистанцию, не позволяйте манипулировать, не влезайте в финансовые авантюры.

Так и делаю

3 часа назад, Seventh sense сказал:

Например:

1. Пообещать подарить кровать, типа идите заказывайте, потом сказать что ну типа половину денег мы вам дадим

И что??? Ну не получилась. А самому не стыдно в таком возрасте от тещи деньги брать еще и грязью поливать ее за то, что только половину дала? 

3 часа назад, Seventh sense сказал:

8. Сказала жене что мебель на кухню стоила 800 евро, хотя там по сути столешницу за 150 евро поставили и пару ДСП перегородок поменяли. Жена заплатила маме, хотя это все и половины этих денег не стоит

Так сам своей кухней занимайся. Ты в зависимой позиции, поэтому имеешь то, что имеешь. Значит, тебе так нормально.

1 минуту назад, Wolha сказал:

И что??? Ну не получилась. А самому не стыдно в таком возрасте от тещи деньги брать еще и грязью поливать ее за то, что только половину дала? 

Была бы возможность на теще женился) но она занята(

2 часа назад, Seventh sense сказал:

.

Уже хорошо, что пиздабольство выявлено и обозначено.

Так ты тоже вчера всех уверял, что уйдешь из дома

24 минуты назад, Wolha сказал:

что??? Ну не получилась. А самому не стыдно в таком возрасте от тещи деньги брать еще и грязью поливать ее за то, что только половину дала? 

Да не хера она и не собиралась давать, просто наиба.ть хотела чтобы мы сами кровать купили.

Зато пиз.дежа на всю улицу, что она нам кровать на годовщину свадьбы подарит:D

Так тебе понятнее?)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Так ты тоже вчера всех уверял, что уйдешь из дома

Цитату в студию. Дословную:)

Прям всех и прям уверял?:D

Не там ты пиздаб.олов ищешь))

1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Да не хера она и не собиралась давать, просто наиба.ть хотела чтобы мы сами кровать купили.

Зато пиз.дежа на всю улицу, что она нам кровать на годовщину свадьбы подарит:D

Так тебе понятнее?)

Так понятнее. Но не понятно, почему тебе не пофиг? Живи с женой и сам обеспечивай свою семью, от подарков отказывайся. Захочет - подарит что-то внучке или дочке. И все будет легко и просто. Ты слишком к теще прирос, зачем тебе это? Больше не на что энергию тратить, как на бабский бред? Ты же мужчина.

21 минуту назад, Seventh sense сказал:

Цитату в студию. Дословную:)

Прям всех и прям уверял?:D

Сюда смотри:

23 минуты назад, Seventh sense сказал:

Да, решился

Готов.

Вещи думаю заранее собрать, чтоб не под шум и прочих истерик.

28 минут назад, Seventh sense сказал:

Чего их искать? Твои обе темы здесь в барной 

Да не хера она и не собиралась давать, просто наиба.ть хотела чтобы мы сами кровать купили

Еще вот это любопытно- зачем ей чтобы вы кровать купили? Какая ей разница, на чем вы спите?

3 часа назад, vadim12 сказал:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Сюда смотри:

Чего их искать? Твои обе темы здесь в барной 

Ну так и свалю. Только когда нужно будет мне, а не чтоб тебя порадовать прям щас:D

3 часа назад, Wolha сказал:

Еще вот это любопытно- зачем ей чтобы вы кровать купили? Какая ей разница, на чем вы спите?

Да пофиг ей на чем мы спим.

Дом ее, кровать ей останется.

Главное побольше из нас вытащить, а потом развести. Что здесь непонятно?

Я когда часть вещей собрал, она дочке сказала, чтобы та в подвале проверила, чтобы я лишнего не уташил:D

17 часов назад, Seventh sense сказал:

1. Говорил жене это ещё  год назад. Верить не хотела. Даже улыбалась и говорила типа : Почему ты ей сам это не скажешь? 

Я говорил, для того чтобы сказать это человеку в лицо, нужны факты с подтверждением, которых на данный момент нет. Есть только слова ее отца об этом и некоторые мои аргументы.

2. Прошел год-полтора. Появилась куча дополнительных аргументов, фактов и зацепок и было высказано ее матери при жене, то что она интриганка, которая нас ссорит, плетет интриги и постоянно врёт. На что теща что то бубнила, что ей тоже есть что сказать...но ничего толком так и не сказала, только повторяла какую то чушь, что типа в ее доме не сорятся и прочую билеберду.

3. Вчера, когда мы приехали к ним на дачу, случилась ситуация, где батя довольно жёстко сказал теще, что за..ибался от ее очередного вранья и от того что она ему постоянно пи..здит. Были мы с женой и ещё одна пара, друзья семьи и тесть с тёщей.

Когда мы приехали домой, я сказал жене : Видишь, уже и батя заиб.ался от постоянного вранья твоей мамы. 

Реакция жены была типа: Не, это было просто недоразумение и все типо норм и вообще я не хочу это обсуждать.

И убежала в другую комнату.

---

Я видел в жизни и зомбированных людей и одержимых сектантов, на которых никакие аргументы не действовали и они вели себя примерно также. Теперь столкнулся с этим в семье.

Пока не знаю как с этим бороться.

Форум посоветуй.

@Пэ^ @Nullus @Рибай @Незнакомец Парни, что можете подсказать по ситуации?

48 минут назад, Seventh sense сказал:

Ну так и свалю. Только когда нужно будет мне, а не чтоб тебя порадовать прям щас:D

Мне вообще по барабану когда и куда ты свалишь. Просто обратил твое внимание на твои телодвижения

13 часов назад, Seventh sense сказал:

От банального детского вранья, до вранья с финансовой выгодой

Суть понял. Ну смотри - вообще, я считаю, мудрость родителей в том чтобы не лезли в жизнь уже взрослых детей.

Но до этой мудрости далеко не все доходят)

Впрочем, я думаю и ты сам понимаешь, что скорее всего ты не зарекомендовал себя как сильный партнер/личность.

"Пообещать подарить кровать", "Пообещать оплачивать съёмное жилье" - таких бы тем не возникло, если бы ты сам всё решал.

С родителями девушки должны быть дружественные отношения(в идеале), но нужно сразу границы расставлять.

• Советник
23 часа назад, Seventh sense сказал:

она и не собиралась давать, просто наиба.ть хотела чтобы мы сами кровать купили.

Вот падлюка коварная! (сарказм)

---

@Seventh sense, у тебя в теме все разжевано-пережевано. Ничего нового ты не услышишь. Тем временем... прошло сколько? Год? Два? Три? 

Симбиоз у вас, сим-би-оз. 

24.03.2025 в 03:09, Seventh sense сказал:

Последний раз тебе пишу очевидные вещи. 
1) Действующие лица мама+дочь= семья. И есть дочь+отец её ребёнка (муж, но только по документам) и это не равно семья. Ты для неё чужой человек. И, кстати, сам виноват, что не стал ей мужем. 
2) Зависимость твоей жены от её матери огромная. Соответственно эта зависимость распространяется на тебя. Поэтому вопрос значимости для неё не стоит. Есть мама со своим мнением и только. 
3) Я верю тебе в том, что твоя тёща п*здит как дышит. Есть такие люди. Они так растят свою значимость в собственных глазах. Но, как видишь, все ей это позволяют делать. Ты хочешь устроить революцию в их семье?
4) Случай с кроватью - это жесть. Причём жесть созданная твоими же руками и руками твоей жены. У вас у обоих абсолютно нет никакого желания отсепарироваться от её родителей. Но если твоей жене в этом нет никакого особого смысла, то для тебя это должна быть первейшая задача. У меня было подобное. Через несколько месяцев я просто сказал супруге, что либо мы идём по жизни вместе, сами всё наживаем и разгребаем, либо каждый из нас с этого момента пойдёт своей дорогой. Да, я пошёл ва-банк. Но другого варианта я не видел. Но мне ещё в какой-то степени повезло. В моём случае у жены не было такой зависимости от тёщи, как в твоём случае. 
5) Поэтому выбор простой, есть три варианта:
- Ты сохраняешь статус-кво и продолжаешь жить в статусе чемодана без ручки;
- Ты любыми путями отсекаешь ЛЮБОЕ финансирование вашей семьи со стороны тёщи. Способы любые, вплоть до развода.
- Ты просто трезво посмотришь на всю эту Sograda Familia, и оставишь их варится в своём собственном котле. Заодно в очередной раз убедишься в том, кем тебя видит твоя супруга: мужем, либо просто отцом ребёнка.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
7 часов назад, Nullus сказал:

Ты для неё чужой человек. И, кстати, сам виноват, что не стал ей мужем. 

Как им нужно было стать? Поясни пжл что имеешь здесь в виду.

Как им нужно было стать? Поясни пжл что имеешь здесь в виду.

А ты изначально себя в семье поставил не так как надо было. Ты либо муж - либо объелся груш. Если уж вы дошли с женой до брака, ок, соответствуйте своим статусам. Разве муж терпит тёщу в своём доме? Или живёт в доме тёщи? Это два абсолютно не приемлемых варианта. 
Живя на территории баб - ты поставил себя в зависимость от них, а зависимость убила все твои позиции как мужа. 

Я верю тебе в том, что твоя тёща п*здит как дышит. Есть такие люди. Они так растят свою значимость в собственных глазах. Но, как видишь, все ей это позволяют делать. Ты хочешь устроить революцию в их семье?

Ну как революцию. Хочется конечно:D

Задрала уже эта пиздаболка:D

Но со старухой это не прокатит, по-любому чё то замутит, напиздит всем и все ей поверят, просто потому что для кого то она банкомат семейный а кому то наплела про любовь и заботу показную (как жене и бате)

Ну как революцию. Хочется конечно:D

Любая приличная революция заканчивается гильотиной. Но это так, к сведению. 

2 минуты назад, Seventh sense сказал:

Но со старухой это не прокатит, по-любому чё то замутит, напиздит всем и все ей поверят, просто потому что для кого то она банкомат семейный а кому то наплела про любовь и заботу показную (как жене и бате)

А тебе оно надо? Менять их матриархальные устои? Пусть сами варятся в этом адском котле. Твоя задача вылезти оттуда. Для этого есть только один выход: как у спартанца "с ним или на нём". Либо ты сваливаешь с семьёй в своё жильё, либо ты сваливаешь туда один. 

Заодно в очередной раз убедишься в том, кем тебя видит твоя супруга: мужем, либо просто отцом ребёнка.

Как ? По каким признакам?

Только что, Seventh sense сказал:

Как ? По каким признакам?

Она либо идёт за тобой - за своим мужем, либо выбирает маму. Вот и поймёшь кто ты для неё.  

4 минуты назад, Nullus сказал:

Любая приличная революция заканчивается гильотиной. Но это так, к сведению. 

:D

Великая Октябрьская вроде 70 лет продержалась))

Только что, Seventh sense сказал:

:D

Великая Октябрьская вроде 70 лет продержалась))

Вообще то, революция была Февральской, а в октябре был лишь вооруженный мятеж, который закончился победой мятежников. Как говорили в фильме Духлесс: "Революции нужны мученики, а не придурки". Поэтому всё правильно я говорю.  

21 минуту назад Нулл сказал:

Она либо идет за тобой - за своего мужа, либо выбирает маму. Вот и поймёшь, кто ты для неё.  

Она уже прилипла к этому дому.

И садик рядом.

если Думаю свалю два варика есть.

Или мать ее переселит в дом рядом или вообще скажет дочке иди с ним живи, (чтобы не было у нее головняков помогать с внучкой)

Теще же по большому нужно чтобы дом освободили, чтобы она его сдавать снова смогла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 951

Замужняя

2. 1

Захотела расстаться, но моментально передумала

3. 23

Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?

4. 535

Тема Насти

5. 75

Опыт СЗ 2025

• Создать...