Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15667
Тема Галадриэль :)
Взвешивая все "за" и "против", перевешивают против. Например, у меня не идеально ровные зубы. Можно было бы исправить. Но, Взвешивая все "за" и "против" я поняла, что овчинка не стоит выделки. -
144
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Искренне рад за тебя. Но почему ты решил, что сам факт, что у кого-то "хорошо идут дела", гарантирует ему внимание от женщин? Касательно невербалики - ее важность никто не отрицает, только без других вещей (привлекательности) толку особого не будет. Ну идёт супер позитивный 70 летний дедок (пенсию дали, например). Не думаю что на него начнут девки вешаться.. -
15667
Я ухоженная. Косметология - нет. Косметика уходовая у меня и так хорошая. -
15667
Тебе не кажется что эти два сообщения противоречивые? Но таки любой скажет что ухоженная женщина с косметологией и правильным луком всегда на 1-2 балла привлекательнее дамы, которая "без" -
144
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Я много раз замечал что когда у меня дела идут хорошо - это незамедлительно отражается на моей невербалике и ВС, что и притягивает взгляды, внимание и улыбки. Тоже самое работает и в обратную сторону. Внутреннее состояние и энергетика играют огромную роль в притяжении внимания.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.