БЕЗ БАБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Много капризов, делает мозги
Сейчас хочу просто пожить для себя, продолжать ходить в зал, работать, и запишусь на курсы по английскому на которые ходил ранее и достиг неплохого уровня - B2. Надоели отношения. -
69
Много капризов, делает мозги
Парни, спасибо всем за поддержку! Я наконец-то расстался с этой девушкой, которая, кажется, ценила материальное больше, чем меня. Даже после откровенного разговора она не осознала своих ошибок. Вместо этого её требования только росли: сначала кольцо подороже, а потом и полный комплект ювелирных украшений с бриллиантами, стоимостью от 250 тысяч. Её аргумент? "Моя семья не примет такое, мама будет против, у нас так не принято." На вопрос, а что твой отец подарил твоей матери ответила ничего - у них не было свадьбы только расписались. Мне стало очевидно, что для неё кольца и украшения были -
69
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Хороший вопрос, думаю что исключительно для поднятия самооценки, ну и завершить дело до конца -
41
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
Поверь мне: я по внешке и уму и жизненному опыту дам фору и тебе и твоему итальянцу и завсегдатаи форума кто видел мое фото живьём подтвердят это. Так что это скорее ты судишь по себе. -
69
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Не каждый день, а через день Ну не знаю, сомнительная идея, я думаю не согласится, там и правда тараканов куча, да даже если и согласится, то не думаю что что то стоящее с ней возможно, но терять уже нечего, через неделю напишу для эксперимента
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.