БЕЗ БАБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
617
Вскрылась переписка жены с другим
Ну так представь на минуту что к тебе подходит друг или брат и рассказывает историю из твоего старттопика. Что бы ты ему сказал? -
52
Предъявить за оскорбления в интернете.
Про жену - ты слышишь звон, а не знаешь где он. Там речь вообще не про жену была, там он до меня решил докопаться таким столь оригинальным способом. Почитай предыдущее моё сообщение. И этот чел - из соседнего дома, встретить его после работы мне расплюнуть. По поводу первого тезиса - вот на это и расчёт. У чела будет томительное ожидание что его поймают и ему ввалят. Мальчик, мужчина, я давно не живу этими понятиями, их придумали женщины для манипуляции. Мне срать как это будет выглядеть со стороны. Я уже ранее написал что конфликт исчерпан. В моменте хотел того чела пойти и отхерачить, но потом решил их там всю компанию забанить и жить дальше. Да, я в зале бывало дрался, но пояснять за что-то кому-то - это другая тема. Вот мне интересно был ли у кого подобный опыт. -
616
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я просто волнуюсь что у меня в этом месяце пересмотр группы и я пока не знаю как он пройдет. Когда продлим, то будет понятно дальнейшие планы. -
1151
Фродо идёт к Ородруину
На разных стадиях разные ценности и приоритеты имеют значение, и внутри конкретной пары и внутри тебя лично, когда стоит задача развивать навыки общения, имеет значение только чистое время, совместно проведенное c ней/ними, больше времени совместного больше уверенности меньше тревожностей от новых отказов. Из твоих 100 подходов вполне себе 10-15 коммуникаций могли бы стать висящими/длящимися в неопределенном для вас обоих, но в первую очередь для девушки статусе типа " да вроде норм, но что-то почему то не получилось тогда, а вот сейчас можно попробовать ещё раз" если бы было хоть немного даже не эмпатии, а просто холодного расчета. Другими словами, я лично не голосую за такую модель поведения, но объективно в твоём случае чисто теоретически "выклянчивание" даст тебе больше шансов, добиться результатов, чем поза "Голлум два раза не приглашает". Кстати кто-то помню советовал не отвергать и такой вариант. Обсуди с ИИ) посмотри вот Игровой проект «Любовь» а ковыряться в прошлом хорошо в меру 😉 -
617
Вскрылась переписка жены с другим
Ну, шевелюшки всегда нужны. На новых баб можно потратить))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.