Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
grass

grass

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И кто оплачивает эти поездки!? Ты?

обычно вместе. редко бывает что я всё оплачиваю, или девушка все оплачивает. но бывает, тут главное не стесняться и прямо говорить: "я хочу съездить отдохнуть, если хочешь можешь присоединиться ко мне, это будет тебе стоить *** руб."

несколько раз было, например, что девушка едет в спа-отель на бьюти-уикэнд и предлагала присоединиться и оплачивала мне тоже проживание.

И прям всегда со всеми этими девушками у вас совпадает дата отпуска? Или они не работают?

подстраиваемся. иногда отгулы беру или я или девушка. иногда совпадает. 

А сколько тебе лет на самом деле? Может это описка в профиле - не 26 лет тебе, а 36 или 46?

да, не ошибка. специально ввожу в заблуждение. 

grass

grass

обычно вместе. редко бывает что я всё оплачиваю, или девушка все оплачивает. но бывает, тут главное не стесняться и прямо говорить: "я хочу съездить отдохнуть, если хочешь можешь присоединиться ко мне, это будет тебе стоить *** руб."

несколько раз было, например, что девушка едет в спа-отель на бьюти-уикэнд и предлагала присоединиться и оплачивала мне тоже проживание.

И прям всегда со всеми этими девушками у вас совпадает дата отпуска? Или они не работают?

grass

grass

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

несколько раз было, например, что девушка едет в спа-отель на бьюти-уикэнд и предлагала присоединиться и оплачивала мне тоже пару моментов. 

• Создать...