Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Теперь стало интересно где можно отдохнуть на 80т) 

Допустим где-то в наших родных просторах загулять , в Питер, тогда уж с подругой легче затусить чем с полузнакомым мужиком 

В Пиздабольске:D

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

может ты в каких-то "элитных" кругах общаешься

средний класс. это тот, в котором своё жильё, 1-2 автомобилей на человека, 1-2 раза в год полёты море, финансовая подушка, айфоны, персональные тренеры, 1-2 раза в неделю ресторан, театры, музеи, психолог.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но вероятность того, что девушка 80 тысяч рублей будет платить за отдых с кем она просто встречается по выходным... Ну вот реально очень мала.

да, были и такие, которые сильно удивлялись и отказывались.
но были и такие, которые сами например хотели слетать в Калининград на несколько дней, но не могли найти компанию среди подружек, предлагали мне. Я соглашался, доплатив за себя.

42 минуты назад, LisAlisa сказал:

Допустим где-то в наших родных просторах загулять , в Питер, тогда уж с подругой легче затусить чем с полузнакомым мужиком 

смотря что ОЖП хочет. Иногда нужна подруга, иногда мужик.
был даже случай, когда я предложил вместе провести выходные в олинклюзив отеле ОЖП с которой не было секса. Предлагая сказал, что хочу в одном номере в одной постели провести и скорее всего будет секс. Она согласилась. Тут даже я удивился. 

30 минут назад, Настюшка сказал:

В Пиздабольске:D

очень сильно забавляет, что удивляетесь. даже приятно

Изменено пользователем grass (история изменений)
2 минуты назад, grass сказал:

очень сильно забавляет, что удивляетесь. даже приятно

Бесплатно не работаем, с вас пять тыщ

1 hour ago, grass said:

средний класс. это тот, в котором своё жильё, 1-2 автомобилей на человека, 1-2 раза в год полёты море, финансовая подушка, айфоны, персональные тренеры, 1-2 раза в неделю ресторан, театры, музеи, психолог.

Фигасе средний класс

2 часа назад, Голлум сказал:

А зачем доминировать над девушкой? Ты что, Артета?

ну мне нравится когда так. От "сильных" женщин я чувствую стресс, раздражение, непорядок в душе.

2 часа назад, Голлум сказал:

Так это не про любовь, а про комплексы

ну какую модель отношений (и любви) мне навязали в детстве родители, педагоги, социум, окружение - так и живу.
мне нравится.

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Фигасе средний класс

Это средний, который ближе к высокому. Средне низкий, средний и средне высокий:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
1 час назад, grass сказал:

это тот, в котором своё жильё, 1-2 автомобилей на человека, 1-2 раза в год полёты море, финансовая подушка, айфоны, персональные тренеры, 1-2 раза в неделю ресторан, театры, музеи, психолог.

А зачем так жить?

12 минут назад, UserN3 сказал:

Могут себе позволить

Я думал, по вопросу понятно, что я совсем не это имел ввиду

3 hours ago, Голлум said:

Я думал, по вопросу понятно, что я совсем не это имел ввиду

А как жить надо?

Жить надо либо одному, либо с бабой, которая делает твою жизнь лучше.

Если таких баб найти и склеить не получается, то тогда дальше жить одному.

del, тк лайки вернулись

Изменено пользователем Almasiel
del, тк лайки вернулись (история изменений)
28.03.2025 в 12:13, grass сказал:

Я не понял это ты сейчас о себе или о девушках ибо выше ты говорил, что доход девушек значительно ниже твоего

17 часов назад, bamb00k сказал:

Жить надо либо одному, либо с бабой, которая делает твою жизнь лучше.

Если таких баб найти и склеить не получается, то тогда дальше жить одному.

А ты сам свою жизнь не можешь лучше сделать, кто-то другой должен? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А ты сам свою жизнь не можешь лучше сделать, кто-то другой должен? 

Я по сути это и имел ввиду, что надо самому свою жизнь делать лучше, а не ждать что кто-то извне сделает.

28.03.2025 в 12:13, grass сказал:

Стало интересно и я погуглил 

Если пользоваться определением Всемирного банка, к среднему классу относятся люди, имеющие доход, который в 1,5 раза выше, чем у людей, считающихся бедными. Стало быть, в расчетах надо исходить из прожиточного минимума. Федеральный прожиточный минимум в 2025 году составляет 17 733 рубля на душу населения.

А ещё нагуглил, что в РФ людей с доходом 150-200к - 1,1%, ну или 1,5 млн.чел. на страну

https://www.forbes.ru/society/523168-eksperty-ocenili-dolu-rossian-s-dohodom-vyse-150-000-rublej-v-mesac

Сколько среди них красивых девушек не уточняется:unsure:

28.03.2025 в 09:13, grass сказал:

У меня доход последние 3 года 2800 usd после вычета налогов, но ни квартиры, ни машины нет. Водить нельзя и не умею. На море после 2014 был только один раз в Одессе и Египте, не понравилось. Финансовая подушка была, но сейчас по новой откладываю. Айфоны не люблю, в андроиде есть все что нужно. Тренеры, ресторан и театры это не сильно дорого. Психолог да, хорошо бы иметь. Я средний класс?

6 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Я средний класс?

Ты - Король мира, парень :unsure:

7 минут назад, Sammy_Davis сказал:

У меня доход последние 3 года 2800 usd после вычета налогов

7 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Финансовая подушка была, но сейчас по новой откладываю.

А куда ты тратишь 3к баксов если сидишь дома? Я не под#ать, а реально интересно. 

18 минут назад, Suvlehim сказал:

А куда ты тратишь 3к баксов если сидишь дома? Я не под#ать, а реально интересно. 

Я же не один на них живу, а обеспечиваю еще маму и бабушку. Хорошие лекарства и питание дорого стоят. 

Напоминаю что только у меня одного препарат 400 usd в месяц стоит.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
10 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты - Король мира, парень :unsure:

Уточняю, у меня 3000, у мамы 500 зарплата, у бабушки 100 пенсия

Итого 3600 / 3 = 1200 на человека, что при наличии болезней не так много. 

Теперь понятнее? ;)

11 hours ago, Sammy_Davis said:

Я же не один на них живу, а обеспечиваю еще маму и бабушку. Хорошие лекарства и питание дорого стоят. 

Тогда они на тебе паразитируют и еще мозг выносят. Вполне уже можно съезжать на съемную квартиру и заказывать доставку продуктов. Для такой зарплаты в Харькове цены совсем небольшие. Да и продукты, наверняка, получше чем в Питере и по более низкой цене.

10 часов назад, EverymanX сказал:

Тогда они на тебе паразитируют и еще мозг выносят. Вполне уже можно съезжать на съемную квартиру и заказывать доставку продуктов. Для такой зарплаты в Харькове цены совсем небольшие. Да и продукты, наверняка, получше чем в Питере и по более низкой цене.

В целом да, но если бы работа была более приятная и стабильная как прошлые две. А сейчас такой сложный и ненадежный проект, что не понятно как долго еще протянешь. А потом опять два месяца искать при текущем рынке. Каждый день сроками и дедлайнами давят. 

И еще надо медицинские документы опять готовить, проходить больницы для отсрочки.

Ну и смена жилья сейчас не даст особо много бонусов. Хочется свободно передвигаться по городу, а с этим все равно будут проблемы

41 minutes ago, Sammy_Davis said:

Ну и смена жилья сейчас не даст особо много бонусов. Хочется свободно передвигаться по городу, а с этим все равно будут проблемы

Зато с бабкой и матерью не надо вместе сидеть будет. Мне мать так надоела, что уже повесится хотелось. А с бабкой я вообще не представляю, как бы стал жить.

11 часов назад, EverymanX сказал:

Да и продукты, наверняка, получше чем в Питере и по более низкой цене.

Продукты хорошие, но надо выбирать лично в маленьких магазинах овощи, молочку, мясо, фрукты.

Доставка в основном только стандартную еду в упаковках из супермаркетов приносит. 

Изучал сайты доставки, понял что это будет не так вкусно, как в локальных магазинчиках.

Думаю сейчас до мая-июня поднакопить и дальше по ситуации смотреть.

22 minutes ago, Sammy_Davis said:

Продукты хорошие, но надо выбирать лично в маленьких магазинах овощи, молочку, мясо, фрукты.

Ну может и так. Меня самого удивляет, что в Питере запредельное количество народа пользуется доставкой продуктов. По улицам снуют толпы курьеров на всяких электровозках и велосипедах. Ладно бы бы, если в этом была острая необходимость. Эти курьеры часто в магазинах понабирают что попало и побросают в свой вонючий короб. Мне, чтобы нормальные продукты купить, часто приходится обойти не один магазин и повыбирать.

1 час назад, EverymanX сказал:

Зато с бабкой и матерью не надо вместе сидеть будет. Мне мать так надоела, что уже повесится хотелось. А с бабкой я вообще не представляю, как бы стал жить.

Ну я пытаюсь промоделировать, что на время будег облегчение, но потом все равно чувство трындеца в стране вернется. В общем сложный вопрос, надо подумать как эту идею донести и как обставить быт в новом месте, учитывая сложности перемещения. Всякие мыльные и средства для мытья тоже надо будет покупать. И какой-то план если будут ломаться сантехника, электрика. И какие документы забрать.

23 minutes ago, Sammy_Davis said:

И какой-то план если будут ломаться сантехника, электрика

Так обычно просто мастер вызывается и ремонтирует. Если из дома работаешь, то найти время его встретить - не проблема. Другое дело, чтобы мастер хороший был.

25 minutes ago, Sammy_Davis said:

В общем сложный вопрос, надо подумать как эту идею донести

До родственников лучше вообще не доносить. Они только и устроят головоймойку со словами "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!".

6 минут назад, EverymanX сказал:

До родственников лучше вообще не доносить. Они только и устроят головоймойку со словами "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!".

Да он не съедет, не переживай... Это будет 100500 фантазий на тему в какой стороне подоконника я поставлю фикус... Это же пи#ец как важно продумать заранее, а потом мама/бабушка скажет нет и все. 

Причём есть большие сомнения, что чуваку реально стоит жить отдельно. 

1 hour ago, Suvlehim said:

Да он не съедет, не переживай... Это будет 100500 фантазий на тему в какой стороне подоконника я поставлю фикус... Это же пи#ец как важно продумать заранее, а потом мама/бабушка скажет нет и все. 

Если сам не вырос с такими родственниками, то не поймешь. Мне, чтобы в тот же Великий Новгород поехать со снятием гостинцы, пришлось себя очень тяжело пересиливать. И то, я это смог сделать только, когда мать уехала гостить к бабке. А когда узнала, что я поехал туда, то сильно напрягала. Она все это объясняет беспокойством о моей безопасности. Но при этом они с бабкой часто устраивали такие ситуации, когда ставили под угрозу мое здоровье и жизнь.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Причём есть большие сомнения, что чуваку реально стоит жить отдельно. 

1) Точно съеду, когда мобилизация закончится и выборы пройдут, тогда можно будет вздохнуть.

2) Жить в другом городе, стране нельзя, жить на небольшом расстоянии можно, это лучше, чем в одном помещении.

4 hours ago, Sammy_Davis said:

Точно съеду, когда мобилизация закончится

Вот только неизвестно, когда она закончится. Ирано-иракская война почти 8 лет шла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 449

Тема Насти

2. 1 449

Тема Насти

3. 1 449

Тема Насти

4. 1 449

Тема Насти

5. 364

Снова тупик

• Создать...