БЕЗ БАБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
337
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Менталка влияет в основном на то, что дядка не сможет вписаться в компанию 20 летних потому что они будут на "разной волне". Но главное все равно не в этом, а том , что сейчас особо нечего предложить возрастному мужику молодой и красивой девушке. Машиной квартирой и подаренным Айфоном сейчас особо никого не удивишь. А тело , потенция и драйв у дядки в общем случае будут похуже чем у молодых (которых у молодой и красивой сотни в потенциальных кандидатах сидят). -
44
Фродо идёт к Ородруину
Ну мозг это понятно. Непонятно как этот их мозг работает. Вон в соседней теме одна барышня пишет "красавчик" я добавил "...жи есть". Ну получилось "красавчик... жи есть". А она уже сделала далеко идущие выводы, что я завидую комплименту другому человеку Если там мозг, то явно с совершенно другой логикой и операционной системой Если мужская логика подчиняется обычным законам логики, то женская ближе к квантовой запутанности. Поэтому даже не стоит пытаться разгадать их логику)) -
351
Оцените внешность девушки 30 лет
У тебя везде одна и так же тема, есть какие-то ещё фиксации кроме этой? Внешность не главное, главное это гармония и совокупность факторов -
351
Оцените внешность девушки 30 лет
А как же внешность не главное? -
270
Мы пришельцы с космоса?
Девушки могут из простой фразы ну типа вместо "красавчик" напиши "красавчик ...жи есть" сделать далеко идущие выводы про мужчин, их не возможность выдержать комплименты. Это про то что я говорил У вас в голове вообще не пойми как логика работает)) Как говорил Зигмунд Фрейд "иногда банан это просто банан" Да смысла вообще ни в чем нет. Не ищи смысла. Ну смысл трахать бап? Смысл по утрам спортом заниматься? Вообще все в этом мире бессмысленно. Не пытайся его найти
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.