БЕЗ БАБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 580
Тема Насти
Я тебе подсказал книгу. Но, судя по всему, ты её отложила в сторону -
58
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ааа ну мы его знаем (если мы об одном и том же человеке). Его никто не трогает по понятным причинам. Как говорится "не хочешь чтобы оно начало проявлять свою натуру, не трогай его проходи мимо". Медаль ему не дадим, он сам себе медали рисует, уже весь в своих медалях обвешан- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 580
-
58
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Народ, у Вас тут есть медаль "самый умный" или типа того? Такая была бы оч кстати для местесковых нарцев, которые никак не могут совладать со своими позывами к доминации и эгосинтонны настолько, что не понимают даже как нелепо выглядят. Есть сильно недолюбленный мальчик, который явно нуждается, но он сам не попросит, понятно почему. Есть шанс проявить гуманизм к человеку, и каждому стать немного лучше. Если человека нельзя спасти, но ему можно помочь паллиативно. В гуманистических целях, Вам зачтется. И опять же наглядно, он на себя взял эту роль, пусть и не специально, но та- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
370
Снова тупик
А чё ты бродишь туда сюда? Сел заказал себе коктейль или кофе. Достал ноутбук, сиди работай и на телок поглядывай. А пацанам на их вопросы отвечай "Я в спецслужбе работаю, выявляю тех кто врагам выдает секреты нашего ярославского ..." Ну а дальше любой вариант: Самовар, борщ, пельмени и т.д. Скажи много шпионов развелось в Ярославле особенно они под красоток маскируются и по ТЦ ходят
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.