Настюшка 576 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 10 минут назад, LisAlisa сказал: Теперь стало интересно где можно отдохнуть на 80т) Допустим где-то в наших родных просторах загулять , в Питер, тогда уж с подругой легче затусить чем с полузнакомым мужиком В Пиздабольске Wolha, LisAlisa, Дусинда и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 195 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта (изменено) 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: может ты в каких-то "элитных" кругах общаешься средний класс. это тот, в котором своё жильё, 1-2 автомобилей на человека, 1-2 раза в год полёты море, финансовая подушка, айфоны, персональные тренеры, 1-2 раза в неделю ресторан, театры, музеи, психолог. 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Но вероятность того, что девушка 80 тысяч рублей будет платить за отдых с кем она просто встречается по выходным... Ну вот реально очень мала. да, были и такие, которые сильно удивлялись и отказывались. но были и такие, которые сами например хотели слетать в Калининград на несколько дней, но не могли найти компанию среди подружек, предлагали мне. Я соглашался, доплатив за себя. 42 минуты назад, LisAlisa сказал: Допустим где-то в наших родных просторах загулять , в Питер, тогда уж с подругой легче затусить чем с полузнакомым мужиком смотря что ОЖП хочет. Иногда нужна подруга, иногда мужик. был даже случай, когда я предложил вместе провести выходные в олинклюзив отеле ОЖП с которой не было секса. Предлагая сказал, что хочу в одном номере в одной постели провести и скорее всего будет секс. Она согласилась. Тут даже я удивился. 30 минут назад, Настюшка сказал: В Пиздабольске очень сильно забавляет, что удивляетесь. даже приятно Изменено 28 марта пользователем grass (история изменений) Almasiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, grass сказал: очень сильно забавляет, что удивляетесь. даже приятно Бесплатно не работаем, с вас пять тыщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 036 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 1 hour ago, grass said: средний класс. это тот, в котором своё жильё, 1-2 автомобилей на человека, 1-2 раза в год полёты море, финансовая подушка, айфоны, персональные тренеры, 1-2 раза в неделю ресторан, театры, музеи, психолог. Фигасе средний класс Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 195 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 2 часа назад, Голлум сказал: А зачем доминировать над девушкой? Ты что, Артета? ну мне нравится когда так. От "сильных" женщин я чувствую стресс, раздражение, непорядок в душе. 2 часа назад, Голлум сказал: Так это не про любовь, а про комплексы ну какую модель отношений (и любви) мне навязали в детстве родители, педагоги, социум, окружение - так и живу. мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта (изменено) 21 минуту назад, UserN3 сказал: Фигасе средний класс Это средний, который ближе к высокому. Средне низкий, средний и средне высокий Изменено 28 марта пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 28 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 1 час назад, grass сказал: это тот, в котором своё жильё, 1-2 автомобилей на человека, 1-2 раза в год полёты море, финансовая подушка, айфоны, персональные тренеры, 1-2 раза в неделю ресторан, театры, музеи, психолог. А зачем так жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 036 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 9 minutes ago, Голлум said: А зачем так жить? Могут себе позволить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 28 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 12 минут назад, UserN3 сказал: Могут себе позволить Я думал, по вопросу понятно, что я совсем не это имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 036 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 3 hours ago, Голлум said: Я думал, по вопросу понятно, что я совсем не это имел ввиду А как жить надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 28 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта Только что, UserN3 сказал: А как жить надо? Это вопрос не для этого форума явно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 28 марта Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта Жить надо либо одному, либо с бабой, которая делает твою жизнь лучше. Если таких баб найти и склеить не получается, то тогда дальше жить одному. EverymanX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 371 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта (изменено) del, тк лайки вернулись Изменено 28 марта пользователем Almasiel del, тк лайки вернулись (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 021 Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта 28.03.2025 в 12:13, grass сказал: средний класс. это тот, в котором своё жильё, 1-2 автомобилей на человека, 1-2 раза в год полёты море, финансовая подушка, айфоны, персональные тренеры, 1-2 раза в неделю ресторан, театры, музеи, психолог. Я не понял это ты сейчас о себе или о девушках ибо выше ты говорил, что доход девушек значительно ниже твоего 17 часов назад, bamb00k сказал: Жить надо либо одному, либо с бабой, которая делает твою жизнь лучше. Если таких баб найти и склеить не получается, то тогда дальше жить одному. А ты сам свою жизнь не можешь лучше сделать, кто-то другой должен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 29 марта Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, Suvlehim сказал: А ты сам свою жизнь не можешь лучше сделать, кто-то другой должен? Я по сути это и имел ввиду, что надо самому свою жизнь делать лучше, а не ждать что кто-то извне сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 021 Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта 28.03.2025 в 12:13, grass сказал: средний класс. это тот, в котором своё жильё, 1-2 автомобилей на человека, 1-2 раза в год полёты море, финансовая подушка, айфоны, персональные тренеры, 1-2 раза в неделю ресторан, театры, музеи, психолог. Стало интересно и я погуглил Если пользоваться определением Всемирного банка, к среднему классу относятся люди, имеющие доход, который в 1,5 раза выше, чем у людей, считающихся бедными. Стало быть, в расчетах надо исходить из прожиточного минимума. Федеральный прожиточный минимум в 2025 году составляет 17 733 рубля на душу населения. А ещё нагуглил, что в РФ людей с доходом 150-200к - 1,1%, ну или 1,5 млн.чел. на страну https://www.forbes.ru/society/523168-eksperty-ocenili-dolu-rossian-s-dohodom-vyse-150-000-rublej-v-mesac Сколько среди них красивых девушек не уточняется LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 69 Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта 28.03.2025 в 09:13, grass сказал: средний класс. это тот, в котором своё жильё, 1-2 автомобилей на человека, 1-2 раза в год полёты море, финансовая подушка, айфоны, персональные тренеры, 1-2 раза в неделю ресторан, театры, музеи, психолог. У меня доход последние 3 года 2800 usd после вычета налогов, но ни квартиры, ни машины нет. Водить нельзя и не умею. На море после 2014 был только один раз в Одессе и Египте, не понравилось. Финансовая подушка была, но сейчас по новой откладываю. Айфоны не люблю, в андроиде есть все что нужно. Тренеры, ресторан и театры это не сильно дорого. Психолог да, хорошо бы иметь. Я средний класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 021 Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта 6 минут назад, Sammy_Davis сказал: Я средний класс? Ты - Король мира, парень 7 минут назад, Sammy_Davis сказал: У меня доход последние 3 года 2800 usd после вычета налогов 7 минут назад, Sammy_Davis сказал: Финансовая подушка была, но сейчас по новой откладываю. А куда ты тратишь 3к баксов если сидишь дома? Я не под#ать, а реально интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 69 Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта (изменено) 18 минут назад, Suvlehim сказал: А куда ты тратишь 3к баксов если сидишь дома? Я не под#ать, а реально интересно. Я же не один на них живу, а обеспечиваю еще маму и бабушку. Хорошие лекарства и питание дорого стоят. Напоминаю что только у меня одного препарат 400 usd в месяц стоит. Изменено 29 марта пользователем Sammy_Davis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 69 Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта 10 часов назад, Suvlehim сказал: Ты - Король мира, парень А куда ты тратишь 3к баксов если сидишь дома? Я не под#ать, а реально интересно. Уточняю, у меня 3000, у мамы 500 зарплата, у бабушки 100 пенсия Итого 3600 / 3 = 1200 на человека, что при наличии болезней не так много. Теперь понятнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 184 Опубликовано: 29 марта Рассказать Опубликовано: 29 марта 11 hours ago, Sammy_Davis said: Я же не один на них живу, а обеспечиваю еще маму и бабушку. Хорошие лекарства и питание дорого стоят. Тогда они на тебе паразитируют и еще мозг выносят. Вполне уже можно съезжать на съемную квартиру и заказывать доставку продуктов. Для такой зарплаты в Харькове цены совсем небольшие. Да и продукты, наверняка, получше чем в Питере и по более низкой цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 69 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 10 часов назад, EverymanX сказал: Тогда они на тебе паразитируют и еще мозг выносят. Вполне уже можно съезжать на съемную квартиру и заказывать доставку продуктов. Для такой зарплаты в Харькове цены совсем небольшие. Да и продукты, наверняка, получше чем в Питере и по более низкой цене. В целом да, но если бы работа была более приятная и стабильная как прошлые две. А сейчас такой сложный и ненадежный проект, что не понятно как долго еще протянешь. А потом опять два месяца искать при текущем рынке. Каждый день сроками и дедлайнами давят. И еще надо медицинские документы опять готовить, проходить больницы для отсрочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 69 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта Ну и смена жилья сейчас не даст особо много бонусов. Хочется свободно передвигаться по городу, а с этим все равно будут проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 184 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 41 minutes ago, Sammy_Davis said: Ну и смена жилья сейчас не даст особо много бонусов. Хочется свободно передвигаться по городу, а с этим все равно будут проблемы Зато с бабкой и матерью не надо вместе сидеть будет. Мне мать так надоела, что уже повесится хотелось. А с бабкой я вообще не представляю, как бы стал жить. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 69 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта (изменено) 11 часов назад, EverymanX сказал: Да и продукты, наверняка, получше чем в Питере и по более низкой цене. Продукты хорошие, но надо выбирать лично в маленьких магазинах овощи, молочку, мясо, фрукты. Доставка в основном только стандартную еду в упаковках из супермаркетов приносит. Изучал сайты доставки, понял что это будет не так вкусно, как в локальных магазинчиках. Думаю сейчас до мая-июня поднакопить и дальше по ситуации смотреть. Изменено 30 марта пользователем Sammy_Davis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 184 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 22 minutes ago, Sammy_Davis said: Продукты хорошие, но надо выбирать лично в маленьких магазинах овощи, молочку, мясо, фрукты. Ну может и так. Меня самого удивляет, что в Питере запредельное количество народа пользуется доставкой продуктов. По улицам снуют толпы курьеров на всяких электровозках и велосипедах. Ладно бы бы, если в этом была острая необходимость. Эти курьеры часто в магазинах понабирают что попало и побросают в свой вонючий короб. Мне, чтобы нормальные продукты купить, часто приходится обойти не один магазин и повыбирать. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 69 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта (изменено) 1 час назад, EverymanX сказал: Зато с бабкой и матерью не надо вместе сидеть будет. Мне мать так надоела, что уже повесится хотелось. А с бабкой я вообще не представляю, как бы стал жить. Ну я пытаюсь промоделировать, что на время будег облегчение, но потом все равно чувство трындеца в стране вернется. В общем сложный вопрос, надо подумать как эту идею донести и как обставить быт в новом месте, учитывая сложности перемещения. Всякие мыльные и средства для мытья тоже надо будет покупать. И какой-то план если будут ломаться сантехника, электрика. И какие документы забрать. Изменено 30 марта пользователем Sammy_Davis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 184 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 23 minutes ago, Sammy_Davis said: И какой-то план если будут ломаться сантехника, электрика Так обычно просто мастер вызывается и ремонтирует. Если из дома работаешь, то найти время его встретить - не проблема. Другое дело, чтобы мастер хороший был. 25 minutes ago, Sammy_Davis said: В общем сложный вопрос, надо подумать как эту идею донести До родственников лучше вообще не доносить. Они только и устроят головоймойку со словами "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 021 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 6 минут назад, EverymanX сказал: До родственников лучше вообще не доносить. Они только и устроят головоймойку со словами "ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!". Да он не съедет, не переживай... Это будет 100500 фантазий на тему в какой стороне подоконника я поставлю фикус... Это же пи#ец как важно продумать заранее, а потом мама/бабушка скажет нет и все. Причём есть большие сомнения, что чуваку реально стоит жить отдельно. bаbuin и Настюшка 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 184 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 1 hour ago, Suvlehim said: Да он не съедет, не переживай... Это будет 100500 фантазий на тему в какой стороне подоконника я поставлю фикус... Это же пи#ец как важно продумать заранее, а потом мама/бабушка скажет нет и все. Если сам не вырос с такими родственниками, то не поймешь. Мне, чтобы в тот же Великий Новгород поехать со снятием гостинцы, пришлось себя очень тяжело пересиливать. И то, я это смог сделать только, когда мать уехала гостить к бабке. А когда узнала, что я поехал туда, то сильно напрягала. Она все это объясняет беспокойством о моей безопасности. Но при этом они с бабкой часто устраивали такие ситуации, когда ставили под угрозу мое здоровье и жизнь. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 69 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта (изменено) 2 часа назад, Suvlehim сказал: Да он не съедет, не переживай... Это будет 100500 фантазий на тему в какой стороне подоконника я поставлю фикус... Это же пи#ец как важно продумать заранее, а потом мама/бабушка скажет нет и все. Причём есть большие сомнения, что чуваку реально стоит жить отдельно. 1) Точно съеду, когда мобилизация закончится и выборы пройдут, тогда можно будет вздохнуть. 2) Жить в другом городе, стране нельзя, жить на небольшом расстоянии можно, это лучше, чем в одном помещении. Изменено 30 марта пользователем Sammy_Davis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 184 Опубликовано: 30 марта Рассказать Опубликовано: 30 марта 4 hours ago, Sammy_Davis said: Точно съеду, когда мобилизация закончится Вот только неизвестно, когда она закончится. Ирано-иракская война почти 8 лет шла. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 285 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля 29.03.2025 в 21:35, Sammy_Davis сказал: Уточняю, у меня 3000, у мамы 500 зарплата, у бабушки 100 пенсия Итого 3600 / 3 = 1200 на человека, что при наличии болезней не так много. Теперь понятнее? Вот я складываю два факта 1. На твою зарплату живут три человека 2. ты все собираешься сьехать но никак не соберешься, и мне становится очевиден третий. что двое из этих трех не хотят чтоб ты от них сьехал. EverymanX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 69 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля (изменено) 1 час назад, thinker сказал: Вот я складываю два факта 1. На твою зарплату живут три человека 2. ты все собираешься сьехать но никак не соберешься, и мне становится очевиден третий. что двое из этих трех не хотят чтоб ты от них сьехал. Да, просто мне нужно не только отдельное жилье, но и спокойное перемещение по улице (как до 2022). А второе после первого все равно сейчас не поменяется в ближайшее время. Условно был комфорт 4 из 10, станет 6 из 10, но это все равно не 8 из 10, которые возможно только после условного мира. Поэтому и мотивации сильной сейчас нет, а появится, только когда государство даст больше свободы и возможностей. Изменено 1 апреля пользователем Sammy_Davis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 285 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 29.03.2025 в 10:22, Suvlehim сказал: А ты сам свою жизнь не можешь лучше сделать, кто-то другой должен? Они только хуже сделают а сам что должен бежать по наоборот эскалатора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 285 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Почему жить без баб это лучший выбор Вот я понял Я не хочу подходить Я не хочу писать на сайте знакомств Я не хочу встречаться из интернета Я не хочу приглашать за деньги Выходит лучше вариант это ни с кем не контактировать, так что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 184 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 8 minutes ago, thinker said: Я не хочу подходить Я не хочу писать на сайте знакомств Я не хочу встречаться из интернета Я не хочу приглашать за деньги Из всего этого списка попытки знакомиться на СЗ выматывали сильнее всего. Удивляет, что еще до сих пор на этих СЗ кто-то советует постоянно сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 285 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, EverymanX сказал: Из всего этого списка попытки знакомиться на СЗ выматывали сильнее всего. Удивляет, что еще до сих пор на этих СЗ кто-то советует постоянно сидеть. Должен быть вариант чтоб они сами искали встреч и ездили в гости. Может надо иметь известность. Писать книги или быть павлом дуровым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад, EverymanX сказал: Из всего этого списка попытки знакомиться на СЗ выматывали сильнее всего Оставляешь 1-2 приложения, покупаешь премиум, ждёшь когда прилетит какой-нибудь лайк, чекаешь чтобы был не бот и не крокодил и можно начинать общение. Плюс премиума не только в том, что ты видишь лайки, а то что необязательно самому постоянно пролайкивать анкеты. 3 часа назад, thinker сказал: Я не хочу встречаться из интернета Для меня свиданки самое выматывающее всегда. Ну типа первая ещё ок. А дальше когда ты видишь что ничего не двигается особо в плане сближения, а если делаешь попытки, то тебе говорят притормози, я мало тебя знаю... Вот это больше всего терпеть не могу. Если вообще с бабой чисто языками трещать сидеть, то тебя в тормоза запишут. А вот это продавливание на сближение сквозь их вечное сопротивление, это меня уже утомляет конкретно. Причем, когда у меня в жизни складывались какие-то отношения, то там все само всегда получалось. А тут я хз каждый раз когда хожу, стоит ли дальше встречаться, если изначально магии какой-то не произошло. thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 021 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, bamb00k сказал: Оставляешь 1-2 приложения, покупаешь премиум, ждёшь когда прилетит какой-нибудь лайк, чекаешь чтобы был не бот и не крокодил и можно начинать общение. Плюс премиума не только в том, что ты видишь лайки, а то что необязательно самому постоянно пролайкивать анкеты. Идёшь на работу, у лифта/в коридоре говоришь коллеге из другого отдела, Привет/рад видеть/хорошо выглядишь. Ходишь на обед с девочками, общаешься с ними в чате и любых местах. Иногда (часто) не о работе. Периодически зовёшь кого-нибудь из них в бар, караоке или куда сам хочешь пойти. Может секс случится, может нет. Че вы уперлись в эти сз? Девушки вокруг тоже ходят начиная со спортзала и заканчивая выставками и картин 1 час назад, bamb00k сказал: А дальше когда ты видишь что ничего не двигается особо в плане сближения, а если делаешь попытки, то тебе говорят притормози, я мало тебя знаю... А что в этом плохого? 1 час назад, bamb00k сказал: Если вообще с бабой чисто языками трещать сидеть, то тебя в тормоза запишут. Не факт 2 часа назад, bamb00k сказал: А вот это продавливание на сближение сквозь их вечное сопротивление, это меня уже утомляет конкретно. Зеркаль 2 часа назад, bamb00k сказал: А тут я хз каждый раз когда хожу, стоит ли дальше встречаться, если изначально магии какой-то не произошло. А как эта магия выглядит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Suvlehim сказал: Зеркаль Строить из себя недоступного? Не думаю что ко мне сами приставать начнут) 1 час назад, Suvlehim сказал: А как эта магия выглядит? Ну типа все само собой. Ты стал трогать и это восприняли положительно, а потом сами тебя начинают трогать и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 021 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 15 минут назад, bamb00k сказал: Строить из себя недоступного? Не думаю что ко мне сами приставать начнут) Я не об этом говорил... Люди верят в то, что видят и слышат. - Прекрати меня соблазнять / Прекрати ТАК смотреть и тд. Т. Е. ставь себя в позицию, что это ОНА развратно на тебя смотрит и потрогать пытается... 18 минут назад, bamb00k сказал: Ну типа все само собой. Ты стал трогать и это восприняли положительно, а потом сами тебя начинают трогать и т.п. Это не магия... Просто ты делаешь это в соответствующее моменте, а когда отказывают момента нет. Единственное, что нужно научиться чувствовать этот момент. Ну и желательно ещё учиться выходить из ситуаций когда не угадал с плюсом для себя. 3 часа назад, bamb00k сказал: если делаешь попытки, то тебе говорят притормози, я мало тебя знаю... - Да, я тоже мало тебя знаю, поэтому не лезь целоваться... Так я так и не понял, это кашемир? Не важно насколько это соответствует действительности, важно чтоб ты в эту действительность верил. Когда ты совсем перегнешь палку (совсем не в моменте сделаешь что-то) тебе не скажут, что мало знают... Тебе по яйцам дадут. Проблема не в её реакциях. Проблема в том, что ты сам не веришь в то, что её можно трогать, заставляешь себя, но эта неуверенность и ей передаётся. Ведь тебе важен не сам факт объятий, а её положительная на них реакция... UserN3, thinker и bamb00k 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 036 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 4 hours ago, Suvlehim said: Че вы уперлись в эти сз? Девушки вокруг тоже ходят начиная со спортзала и заканчивая выставками и картин Потому что это единственное место в котором концентрация людей которые хотят с кем-то познокомиться самая высокая. Ни спортзал ни выставки такого не дадут. Пример с выставками самый хреновый, туда все ходят парами, либо с кучей друзей. Вот у нас в конце месяца будет кофейный фестиваль. Пойду ли я туда один? Нет, я пойду с женщиной. Был бы я один пошёл бы я туда? Нет, так как там будет навалом всяких парочек и в одиночку мне этот кофе нафиг не упёрся. И я не один так думаю, на этих фестах именно что парочки Максимально эффективные места по выбору ОЖП без всяких подруг и т.д. это наверное общественный транспорт thinker, Sammy_Davis и bamb00k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 021 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 34 минуты назад, UserN3 сказал: Потому что это единственное место в котором концентрация людей которые хотят с кем-то познокомиться самая высокая. Согласен... Только ты не учитываешь, что парни при этом хотят познакомиться с 6+. Ты посмотри, что несколько человек пишут, что на СЗ их 5 игнорят (а 7 нет). Хотя 5 там много... Из этого вопрос почему при самой высокой концентрации желающих познакомится у парней низкий КПД и терзания от отказов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетиор 45 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, UserN3 сказал: Пример с выставками самый хреновый, туда все ходят парами, либо с кучей друзей. Не согласен. Если две девчонки собрались в выходной вместе в музей, значит с высокой вероятностью у них никого нет. Потому что если бы был парень, то пошла бы в музей с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 23 минуты назад, Тетиор сказал: если бы был парень, то пошла бы в музей с ним А теперь вопрос - кто из парней и когда был в музее последний раз, тем более с ЛТР? Может быть актуально в рамках туризма, в остальном - да нахер оно нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетиор 45 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 27 минут назад, Gently сказал: А теперь вопрос - кто из парней и когда был в музее последний раз, тем более с ЛТР? То есть все настолько плохо с парнем, что надо звать подругу? И бери шире - в целом проведение досуга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 184 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) 9 hours ago, Suvlehim said: Идёшь на работу, у лифта/в коридоре говоришь коллеге из другого отдела, Привет/рад видеть/хорошо выглядишь У тех немногих, которые хорошо выглядят, уже есть парни. 9 hours ago, Suvlehim said: А что в этом плохого? Значит не очень нравишься девушке. Она раздумывает, не поискать ли лучше кого-то другого. 1 hour ago, Gently said: А теперь вопрос - кто из парней и когда был в музее последний раз Я обошел почти все музеи Питера и окрестностей, но сейчас хожу крайне редко, так как есть куча других дел и к тому же в каком-то году сначала отменили льготы для студентов, а потом у меня закончился срок действия последнего студенческого, который давал скидку. Я этот студенческий себе оставил, когда забросил заочную магистратуру и ходил по нему еще несколько лет. Да и теперь в РФ перестали приезжать интересные международные выставки. Пока по всем этим музеям ходил, то так и не наткнулся на девушку для знакомства. Изменено 2 апреля пользователем EverymanX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 194 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад, Suvlehim сказал: Согласен... Только ты не учитываешь, что парни при этом хотят познакомиться с 6+ Многократно уже писал что рассматриваю для лтр от 5/10 и больше нацелен именно на эту категорию. Да если кто-то попадется выше и все сложится горевать не буду, но понимаю что это больше будет частность нежели закономерность. 4 часа назад, Suvlehim сказал: Ты посмотри, что несколько человек пишут, что на СЗ их 5 игнорят (а 7 нет). Хотя 5 там много... Я был на этой неделе на свиданке, девочка 29 лет, по внешке 5-/10. Обсуждали с ней СЗ в том числе, так у нее там такой поток желающих что пипец. При этом фотки мутные достаточно. 4 часа назад, Suvlehim сказал: Из этого вопрос почему при самой высокой концентрации желающих познакомится у парней низкий КПД и терзания от отказов? Потому что даже не самые привлекательные женщины там пользуются большим спросом. А мужик, если по внешке меньше чем 6/10, то будет непросто. Я тут как бы не ною, я меньше 6/10, и какой-никакой трафик у меня есть и он идёт только оттуда. Просто суть в том, что этого трафика в десятки раз меньше чем у любой женщины моего уровня. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 28 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 16 часов назад, thinker сказал: Выходит лучше вариант это ни с кем не контактировать, так что ли? Ничего не делай, да Что с пикап-форумом? Вместо мотивации и проч. все пишут, что жизнь дерьмо и ни с кем не познакомиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.