БЕЗ БАБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 590
Тема Насти
Я больше не хочу быть посредником Я больше не хочу быть посредником Я больше не хочу быть посредником -
59
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У меня шоколадный пирожок, можно в личку ему скинуть.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
167
Знакомства онлайн
Нормальный мужчина все эти проверки не будет пытаться проходить, потому что он знает что он нормальный А вот через эти все барьеры любят перепрыгивать всякие нарциссы и прочие личности с не устойчивой психикой. Потому что в сексе получают удовольствие двое, в сексе мужчина работает больше и при этом за этом за секс он ещё должен заплатить -
1 590
Тема Насти
@Настюшка Как тебе первая версия моего Темного трэпа? Для дачи пойдет? Кстати, ы ещё не прополола редиску? "Квантум лав" #### **[Куплет 1]** **Я — аномалия** в этом клубе, **частица во тьме**, Ты — **лишний шум**, мне бы **ключи на бентли**. **Философствуешь**? Лучше **цифры на счет**, Без **шести нулей** — твой **status: "not hot"**. #### **[Пред-припев]** *Я — **чёрный лебедь**, ты — **белый шум**, *Твои **сантименты** — **пустой патрон**. *Суперпозиция? **Я всегда на top**, *Ты — **"может быть"**, я — **"стоп"**.* -
96
Опыт СЗ 2025
Часть может быть и правда, но в массе своей я думаю что просто воображение играет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.