БЕЗ БАБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
766
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так она не с моего города,а с Перми.Я по сути просто общаюсь.Ну и если приеду в Пермь,то мог бы с ней погулять,но теперь видимо ее тригернуло и она слилась.Это как раз показатель,что у девушки в голове,что ей все должны.Просто за то,что она есть.Видимо из-за своей внешки так думает,хотя я бы не сказал,что у нее прям топовая внешка.Что значит призовать?И почему это не мое?Что для этого нужно А кого она она не интересует?Всем подавай красавчиков аполлонов как Найк14 или там автор который удалился с сз и у него пошли знакомства.Либо деньгами и соц.статусом.У меня ни того,ни другого -
766
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Когда она тебе написала, что тоже с похмелья, ты мог раскрутить это на общность, узнать, чем она предпочитает похмеляться в это время суток, предложить сходить на дегустацию рассола. Нахрена ты опять заводишь эту тему с ‘не позвала’ и угощением, не твое это, призовать. Чтоб призовать, надо уметь лихо утилизировать. Так тебя же внешность интересует в первую очередь. Умненькие девочки уже с умненькими мальчиками встречаются. -
10
Проблемы в отношениях с мч
Следи за тем каким будет психолог. Не редко они бестолковы. -
10
Я не редко таких вот товарищей не ловких в отношениях обучаю, они попадают ко мне после того как женщины их отталкивают от себя прочь. И только тогда начинаются учиться, и делать что то разумное. И всё вот это - до боли знакомо. Мамы там, ещё что то. Куча причин якобы оправданных, вести себя как дурачку. Но потом они понимают что это всё отговорки. Вот эта его тема - мама с диабетом, я должен с ней жить! ) Ну это реально ни в какие ворота.. От такого безумия его может излечить голод сексуальный. И когда столкнется с тем что женщины будут от него как от прокажен -
10
Это как, говоришь или орёшь ему, что он дескать - не мужик! ) Денег мало зарабатывает и т.д? ) В любом случае для мужика капризничать и топать ножками даже в ответ на что то - тупняк ) Нельзя воплощать такое скорее женское поведение, с капризами и бредовыми обвинениями. Но ты не показалась такой которая так гнобит мужика, как он гнобит тебя. Не прав? Это тоже его косяк. В отношениях надо давать и внимание и любовь и заботу. То что ты хоть как то пытаешься стоять за себя это нормально. Хотя и делаешь это вяло. Надо строже. Потому и говорю что балуешь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.