Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, Тетиор said:

Не согласен. Если две девчонки собрались в выходной вместе в музей, значит с высокой вероятностью у них никого нет. Потому что если бы был парень, то пошла бы в музей с ним.

Ты в музей когда в последний раз ходил? Или в картинную галерею? Сходи, посмотри обстановку :)

4 hours ago, Gently said:

А теперь вопрос - кто из парней и когда был в музее последний раз, тем более с ЛТР
Может быть актуально в рамках туризма, в остальном - да нахер оно нужно 

Я вот как раз думаю сходить в эти выходные в картинную галерею с девушкой :)

И ты прав, там будет куча туристов, а не местных :D

7 hours ago, Suvlehim said:

Из этого вопрос почему при самой высокой концентрации желающих познакомится у парней низкий КПД и терзания от отказов? 

Лукизм. Плюс про хороший КПД обычно не пишут. Про низкий КПД пишут те у кого и в реале будет тухло :)

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В Пиздабольске

да. я уже лет 10+ живу один. в будни работаю, по выходным остаётся ночевать девушка. ну иногда и в будни когда повод есть. Отпуск вместе проводим на пляжах, в отелях, глемпингах. Девушка меняетс

Потому что это единственное место в котором концентрация людей которые хотят с кем-то познокомиться самая высокая. Ни спортзал ни выставки такого не дадут. Пример с выставками самый хреновый, туд

On 3/24/2025 at 10:59 AM, bamb00k said:

Я создал эту тему не для поиска совета, решения и т.п.

Мне интересно был ли у кого-то из форумчан такой опыт и какие выводы они из него сделали.

У меня два друга которым не нужен секс. Живут они без жен- девушек ес-но. 

45 лет, живёт с мамой,  больше 2 х лет общаемся с разной периодичностью - не разу не предлагал. Когда я предлагала ночевать, сбегал под разными предлогами. Не гей. Кафе , такси, подарки, рестораны - без проблем, не жадный.

35 лет живёт сам снимает квартиру с этим секс был 2 года назад ( с первым ничего не было) как он объясняет, ему секс часто не нужен, он на работе устает, была у него девушка заебала в прямом смысле ( надо каждый день), он ее выгнал. У этого девушки были но надолго не задерживались. К нему ночевать приходила , смотрели фильм, обнимала целовала, ложилась на него, но чуда не произошло) что я не в его вкусе - нет, в его. Признавался в любви, делал предложение выйти за него замуж, дарит подарки, цветы, кафе, доставки, всегда предлагает вызвать такси, любит тратить деньги, не жалеет их . Всегда готов помочь. Лучший друг.
( первый ничего не объяснял , а я не спрашивала. Он не гей. Что с ним , я не знаю. Деньги есть , хорошо зарабатывает.)
Был еще 3 с которым 7 лет встречались рестораны подарки но так ничего и не произошло. Но он прямо не предлагал, но делал намеки, но как типа, не надо ему одолжение делать в виде секса, он хочет любви вот , и при этом все эти годы утверждал что он один без отношений. Насколько это правда я без понятия, т к для секса отношения мужчинам не нужны.

Еще мой нынешний мужчина рассказывал что у него был друг с которым он вместе снимал квартиру раньше давно. И мой говорит я всегда тягал кого то. А он один и все . Ни с кем не знакомился не встречался. Не дрочил. И не гей. 
И это не все случаи.

А. Моих родителей соседка - про ее сына история, она с моей мамой общается. У нее сын 40 лет живёт с мамой и бабушкой в 1 квартире. Девушки женщины нет и никогда не наблюдалось. Это загородный небольшой 2 этажный дом с соседями общий двор. Bсе друг друга видят кто чем занимается. Ее сын ходит на работу. После работы дома. Никуда не ездит: не в соседний большой город ,не на природу, никуда. Никаких девушек. Мои родители давно там живут постоянно. Причем мать купила ему отдельную квартиру в соседнем доме - он в ней не живёт.  Выпивает. Живет с мамой и бабушкой в маленькой квартире, там дрочить даже негде физически если что.

И! Сосед - это уже в другом доме где у нас квартира, когда я маленькая была я до свадьбы жила в этой квартире с родителями. Ну и все это время мы общались с соседом- парнем со второго этажа  назовем В. Он жил с мамой разбирался в технике работал, не жены, не девушки ,  не cожительницы никогда не было. Лет 10 или больше , это то время что мы общались, он был как друг семьи, если что помогали друг другу или могли прийти фильм посмотреть раньше интернета не было , ждали по телику любимое кино. И потом он в частный дом переехал с мамой. B Так и не женился, мамина знакомая с работы напросилась на свидание k нему поехала  в этот дом убиралась там, всяко старалась показать себя хозяйкой. Не помогло. Возможно наклонности у него имелись но прямых доказательств нет. Он потом стал патронатом детского дома и усыновил 10 детей.

Мой сосед по лестничной площадке. 40 лет, живёт с бабушкой. Иногда общаемся " привет, как дела ?" Один раз в кафе ходили. Не женат, нет девушки , никто к нему не ходит. Не замечала. Сам говорит девушки нет. Несколько лет до этого жил в другом городе говорил там тоже девушки не было.
Изменено пользователем Stella (история изменений)
8 часов назад, UserN3 сказал:

Ты в музей когда в последний раз ходил? Или в картинную галерею? Сходи, посмотри обстановку

В этом году и ходил. Кроме картинных галерей еще всякие дворцы существуют. И всегда встречаются 2-3 группки молодых барышень без парней. И не надо говорить, что все они с парнями и пришли сюда просто отдохнуть от них.

23 часа назад, bamb00k сказал:

Оставляешь 1-2 приложения, покупаешь премиум, ждёшь когда прилетит какой-нибудь лайк, чекаешь чтобы был не бот и не крокодил и можно начинать общение.

Плюс премиума не только в том, что ты видишь лайки, а то что необязательно самому постоянно пролайкивать анкеты.

И как успехи?)

11 часов назад, bamb00k сказал:

Я тут как бы не ною, я меньше 6/10, и какой-никакой трафик у меня есть и он идёт только оттуда.

Может в этом причина? В том, что ты сам о себе не очень высокого мнения?

8 минут назад, vadim12 сказал:

А может  сз так устроены, что они понижают самооценку?

23 минуты назад, vadim12 сказал:

И как успехи?)

В сумме 4 свиданки с 3 бабами.

Понравилась только одна, но с ней не пошло.

Тут описал подробнее:

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Причина чего?

16 минут назад, thinker сказал:

может  сз так устроены, что они понижают самооценку?

Вот тут правильно.

Я бы даже немного перефразировал:

СЗ понижают самооценку в самом начале сильно, как начинаешь на них сидеть.

Потом уже приходит понимание, что там легко найти бабу только ниже себя уровнем, своего и выше чтобы найти это надо запастись терпением.

32 минуты назад, thinker сказал:

Если судить по тенденциям на форуме, в этом есть здравая мысль 

12 минут назад, bamb00k сказал:

Причина чего?

Метаний

55 минут назад, thinker сказал:

34 минуты назад, bamb00k сказал:

Вот тут правильно.

Я бы даже немного перефразировал:

СЗ понижают самооценку в самом начале сильно, как начинаешь на них сидеть.

Потом уже приходит понимание, что там легко найти бабу только ниже себя уровнем, своего и выше чтобы найти это надо запастись терпением.

Представим, что тезис СЗ понижают самооценку верный... Логично что? Правильно, перестать сидеть на СЗ. Если кто-то тебя обижает/оскорбляет/понижает самооценку, то зачем жрать кактус и страдать если можно (и логичнее послать его на#уй).

Теперь второй тезис рассмотрим НЕ СЗ понижает самооценку, а то, что там можно найти девочку только ниже себя уровнем... Ответ тот же, но...

Свой и ее уровень определяешь ты сам. Это ДЛЯ ТЕБЯ она выше уровнем, для нее может ты выше. Это ведь не вопрос СЗ, это вопрос лично твоего самоощущения, твоей самооценки, твоего восприятия. СЗ тут ни при чем. Это просто сайт в интернете. Ты можешь создать свой со своими правилами и все равно твоя самооценка будет падать... 

Задай себе вопрос ПОЧЕМУ твоя самооценка зависит от мнения других, совершенно незнакомых тебе людей... Даже не людей, а картинок, ведь за красивой фоткой может сидеть кто угодно... красотка, уродка, мужик...

Вы же находите 100500 причин почему сидите на СЗ и страдаете... В СЗ нет ничего плохого, проблема во внутреннем восприятии. Когда вы сами начнете себя любить и ценить тогда и другие смогут начать это делать (если захотят, а хотеть этого они не обязаны).

Когда человеку с нормальной (крепкой) самооценкой откажут он пожмет плечами... может расстроиться, но пойдет жить дальше. Мир не рухнет, он об этом забудет через день.

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Представим, что тезис СЗ понижают самооценку верный...

Вообще не согласен со всем что ты написал, это популизм.

Я с позиции практики тебе свой опыт транслирую, как не относись к СЗ, результат не поменяется в количестве лайков/мэтчей.

Понятно, что анкету почти всегда можно сделать лучше за счёт более крутых фоток и описания.

Фотки же самые крутые это не постановочные студийные, а именно ситуативные, такие не особо часто получается новые делать.

Вот мне к примеру нравится вот эта моя фотка прям:

https://ibb.co/p6QPsqPK

У меня и морда тут брутальнее чем обычно и видок довольно свежий.

Это бывшая меня фоткала, там всего наверное около 100 фотографий было, из них я заюзал две.

Но опять же, если ты не чед, то выше определенной планки не прыгнешь:

Вот тут чел провел эксперимент, собрал очень много своих фоток и отобрал исходя из отзывов баб свои самые лучшие фотки.

В результате его просто стало лайкать сильно больше баб ниже его уровнем.

2 hours ago, Тетиор said:

В этом году и ходил. Кроме картинных галерей еще всякие дворцы существуют. И всегда встречаются 2-3 группки молодых барышень без парней. И не надо говорить, что все они с парнями и пришли сюда просто отдохнуть от них.

Встречаются :) Каждую неделю будешь ходить в эти галереи и дворцы? :) Я к тому что вероятность попасть на этих барышень, да ещё чтобы они были не туристки не очень высокая. Тот же бар будет по проходимости ОЖП гораздо лучше любой галереи и местных там в разы больше будет.

11 минут назад, bamb00k сказал:

Я с позиции практики тебе свой опыт транслирую, как не относись к СЗ, результат не поменяется в количестве лайков/мэтчей.

А я разве об этом говорил? Я разве сказал, что СЗ - это плохо? Нет. Я сказал, что при здоровой самооценке СЗ (внешняя оценка тебя другими людьми) твоя самооценка НЕ изменится. Если же внешняя оценка приводит к травме (падении самооценки), значит самооценка изначально была низкая. 

Делать анкету/фотки лучше - это инструмент, да лайков станет больше, ну так и твои запросы вырастут (вы же об этом говорите, когда твердите что любая средненькая девочка на СЗ считает себя королевой ибо ей всю личку дикпиками засрали), ты тоже начнешь считать, что популярнее стал и достоин большего, но когда тебя сольют (а это неизбежно вне зависимости от твоих внешних данных), а сливают всех (любого). Ты снова словишь понижение самооценки.

Решение только одно внутренний стержень. Внутренняя уверенность в себе. Чтоб самооценка не на лайках базировалась, а на ТВОЕМ ощущении себя самого.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Тот же бар будет по проходимости ОЖП гораздо лучше любой галереи и местных там в разы больше будет.

Ну так почему ты не идешь каждую неделю в бар, а идешь в Тиндер?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Решение только одно внутренний стержень. Внутренняя уверенность в себе. Чтоб самооценка не на лайках базировалась, а на ТВОЕМ ощущении себя самого

Да это все понятно, к этому и стремимся.

Можно я за него отвечу?

Я хожу в один ламповый бар с другом раз в неделю в среднем.

Там бабы либо в большой компании, либо с подругами, либо какие-то одни приходят залётные и начинают языками чесать с барменом и среди посетителей их знакомые оказываются.

Т.е. одной прям бабы чтобы подкатить я наверное ни разу не видел.

Ты ответишь что вот по две же бывают, знакомьтесь типа с другом.

Но друг у меня не любитель живых знакомств, он человек солидный ^_^

На самом деле он очень спокойно относится к своей личной жизни, сидит на СЗ, но не особо активно, иногда куда-то выбирается с бабами оттуда, но мозги по этому поводу вообще не делает, кайфует от жизни и без баб, я к этому тоже пытаюсь стремиться.

2 minutes ago, Suvlehim said:

Ходил лол, может в эту ещё пойду. И в галерею ходил :)

Тиндер - потому что конценрация именно свободных и чего-то хотящих выше. Да и у нас ситуация такова, что в баре может быть сосисочная вечеринка. Это не как в кино - ты приходишь в бар, а там сидит красотка за барной стойко, ты подсаживаешься к ней и увас происходит диалог. У нас вообще можно прийти в бар, выпить пару бокалов и пойти домой, просто потому что никто не понравился или блин трафика вообще не было, такие дела

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Делать анкету/фотки лучше - это инструмент, да лайков станет больше, ну так и твои запросы вырастут (вы же об этом говорите, когда твердите что любая средненькая девочка на СЗ считает себя королевой ибо ей всю личку дикпиками засрали), ты тоже начнешь считать, что популярнее стал и достоин большего, но когда тебя сольют (а это неизбежно вне зависимости от твоих внешних данных), а сливают всех (любого). Ты снова словишь понижение самооценки.

Ну вот, там система которую не сломать

Ожп поднимают себе самооценку, а за чей счет? Если где то прибыло то в другом месте убыло

1 час назад, Suvlehim сказал:

Свой и ее уровень определяешь ты сам. Это ДЛЯ ТЕБЯ она выше уровнем, для нее может ты выше. Это ведь не вопрос СЗ, это вопрос лично твоего самоощущения, твоей самооценки, твоего восприятия. СЗ тут ни при чем. Это просто сайт в интернете. Ты можешь создать свой со своими правилами и все равно твоя самооценка будет падать... 

Задай себе вопрос ПОЧЕМУ твоя самооценка зависит от мнения других, совершенно незнакомых тебе людей... Даже не людей, а картинок, ведь за красивой фоткой может сидеть кто угодно... красотка, уродка, мужик...

Вы же находите 100500 причин почему сидите на СЗ и страдаете... В СЗ нет ничего плохого, проблема во внутреннем восприятии. Когда вы сами начнете себя любить и ценить тогда и другие смогут начать это делать (если захотят, а хотеть этого они не обязаны).

Когда человеку с нормальной (крепкой) самооценкой откажут он пожмет плечами... может расстроиться, но пойдет жить дальше. Мир не рухнет, он об этом забудет через день.

Все это было бы ок, в идеальном мире, в вакууме
Но ведь ты общаешься не в вакууме, а телочка на другом конце провода, тоже принимает правила игры на этом сз, где ей пишут и пишут и пишут
У ней самооценка растет, и в итоге выходит очень сильное искажение реальности

И любое общение, особенно если с кем встретиться вживую.
Оно просто унижает я хз

там даже джейсон стетхем бы зарегался и у него бы упала самооценка

12 минут назад, thinker сказал:

Все это было бы ок, в идеальном мире, в вакууме
Но ведь ты общаешься не в вакууме, а телочка на другом конце провода, тоже принимает правила игры на этом сз, где ей пишут и пишут и пишут

Главное что нужно понять относительно СЗ и это подтверждается моим опытом, то что помимо тенденций существуют частности.

Т.е. я оттуда встретился с довольно большим количеством баб и большая часть из них действительно была с наполированной короной.

Но при этом я умудрился найти там отношения на почти 2 года с, наверное, самой адекватной девушкой из всех что у меня были.

Не надо просто рассчитывать что быстро кого-то там найдешь.

5 минут назад, bamb00k сказал:

Но при этом я умудрился найти там отношения на почти 2 года с, наверное, самой адекватной девушкой из всех что у меня были

Не знаю что ты там умудрился и чем гордиться, для меня это бесполезные люди-спам, толку от этих отношений - память их вообще выкинет ещё через пару лет. Засорение прошлого, отношения эти ни к чему не пришли, кроме как просмотра сериалов 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
19 минут назад, thinker сказал:

там даже джейсон стетхем бы зарегался и у него бы упала самооценка

Нет. Ты просто находишь объяснение для своей картины мира.

Вот я месяц назад лежал в больнице, от тоски зарегался на СЗ с дебильными фотками, получил 2 лайка (за 1,5 дня) и 1 из них была страшная, а вторая хз какая (ее фотка мне не выпадала). Изменилась ли моя оценка себя, нет.

Если я подойду к лифту и скажу девочке привет, а она отвернется, то я посчитаю этот случай забавным... Я расскажу о нем другим девочкам или мальчикам... Это будет просто нелепая история из моей жизни... Я посмеюсь над ситуацией, они тоже.

1 минуту назад, bamb00k сказал:

Т.е. я оттуда встретился с довольно большим количеством баб и большая часть из них действительно была с наполированной короной.

да, как и в жизни...

Вроде ты рассказывал про свидание, где девочка 5/10 рассказывала, что ее куча народу приглашает на СЗ. Моей реакцией было бы что-то типа

- да, я как раз пока сюда шел видел толпу парней.

Доводи их высказывания до абсурда... 

ну и научись принимать эти ее истории как комплимент ТЕБЕ (а не ей). Ведь она на свидание с тобой пришла (а не с ними), она перед тобой пытается пушить хвост (понравиться)... Значит ты круче этих ребят... Ты круче всех, мать твою!

PS: когда на СЗ был мне наоборот обычно говорили, что я первый (второй) с кем встретилась, что "ну я вообще-то ни с кем не встречаюсь с СЗ, вот только для тебя исключение сделала"... Я внутренне ржал.

ну и научись принимать эти ее истории как комплимент ТЕБЕ (а не ей). Ведь она на свидание с тобой пришла (а не с ними), она перед тобой пытается пушить хвост (понравиться)... Значит ты круче этих ребят... Ты круче всех, мать твою!

Да, так и было

Но  потом, после встречи,  она с подружке пересылает , скрины подружка ей советует что спросить надо и как ответил. Проверки. Я только потом догнал, настолько общение было от нее свысока, что я афигел. То что люди испытывают на себе, пойти пообщаться с кем то вживую с этих сз

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет. Ты просто находишь объяснение для своей картины мира.

Вот я месяц назад лежал в больнице, от тоски зарегался на СЗ с дебильными фотками, получил 2 лайка (за 1,5 дня) и 1 из них была страшная, а вторая хз какая (ее фотка мне не выпадала). Изменилась ли моя оценка себя, нет.

Если я подойду к лифту и скажу девочке привет, а она отвернется, то я посчитаю этот случай забавным... Я расскажу о нем другим девочкам или мальчикам... Это будет просто нелепая история из моей жизни... Я посмеюсь над ситуацией, они тоже.

да, как и в жизни...

Вроде ты рассказывал про свидание, где девочка 5/10 рассказывала, что ее куча народу приглашает на СЗ. Моей реакцией было бы что-то типа

- да, я как раз пока сюда шел видел толпу парней.

Доводи их высказывания до абсурда... 

PS: когда на СЗ был мне наоборот обычно говорили, что я первый (второй) с кем встретилась, что "ну я вообще-то ни с кем не встречаюсь с СЗ, вот только для тебя исключение сделала"... Я внутренне ржал.

Слушай ну это называется токсичный позитив, когда мы не признаем проблемы и называем какашку шоколадкой молочной. Есть неприятные ситуации которые влияют на нашу самооценку и это нормально. И нормально на них не зацикливаться , а пережить и все

2 минуты назад, thinker сказал:

Да, так и было

Но  потом, после встречи,  она с подружке пересылает , скрины подружка ей советует что спросить надо и как ответил. Проверки. Я только потом догнал, настолько общение было от нее свысока, что я афигел. То что люди испытывают на себе, пойти пообщаться с кем то вживую с этих сз

Ну Т. Е. Чтобы пообщаться с тобой девка целый консилиум собрала. Кто тут ценность? 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Есть неприятные ситуации которые влияют на нашу самооценку и это нормально. И нормально на них не зацикливать , а пережить и все

Согласен с тобой. Только парни то именно зацикливаться на том, что им отказывают на сз. Зацикливаются, но продолжают там сидеть. 

Хотя отказ от общения это в принципе нормально. Ну не хочет кто-то со мной общаться, да и ладно. Я тоже с кем то не хочу общаться

Только что, Suvlehim сказал:

Ну Т. Е. Чтобы пообщаться с тобой девка целый консилиум собрала. Кто тут ценность? 

Выходит  да

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Не знаю что ты там умудрился и чем гордиться, для меня это бесполезные люди-спам, толку от этих отношений - память их вообще выкинет ещё через пару лет. Засорение прошлого, отношения эти ни к чему не пришли, кроме как просмотра сериалов 

Тебя забыл спросить как мне жить 

27 минут назад, bamb00k сказал:

27 минут назад, bamb00k сказал:

Я напомню если что)

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Согласен с тобой. Только парни то именно зацикливаться на том, что им отказывают на сз. Зацикливаются, но продолжают там сидеть. 

Хотя отказ от общения это в принципе нормально. Ну не хочет кто-то со мной общаться, да и ладно. Я тоже с кем то не хочу общаться

В общем я думаю им просто не хватает поддержки и хочется поболтать

Цитата

Ко всем девушкам подходят , если она гуляет одна и нормальная. Я бывало так отшиваю очередного любителя подходов, говорю вот девушка невдалеке стоит попробуй с ней познакомиться. Смотрю пошел туда)) некоторые знакомились по 2 раза , говорю я ж вам уже сказала, уже общались. Я раньше любила много гулять по улицам каждый день . Бывает смотрю очень красивая девушка сидит на набережной одна. Ну думаю тут точно через 5 минут " клиент" будет. Смотрю подходит к ней и она уже час два с этим мальчиком гуляет. Иногда со мной знакомились брали номер и не перезванивали. Иногда на хороших машинах знакомились но там надо сразу секс. Веселое время было, вот общения хватало, развлечений, но я не воспринимала эти знакомства всерьез.

Вот то ли дело, кто вживую подошел и погулял сразу
Это ж не сз
Где надо фотки шмотки бабки и год надо ждать пока по переписке научишься себя продавать и вот это все, типо тебя будут отшивать хейтить за твой счет поднимать себе самооценку чтоб у тебя упала. А ты будь джейсоном стетхемом. Твоя самооценка должна не зависеть
Ну блин сама идея чет так себе

3 минуты назад, thinker сказал:

Ну блин сама идея чет так себе

А какие варианты ещё?

Ну знакомься вживую, никто же не запрещает.

1 минуту назад, bamb00k сказал:

А какие варианты ещё?

Ну знакомься вживую, никто же не запрещает.

В названии темы вариант

6 минут назад, thinker сказал:

В названии темы вариант

Это лучший вариант, но до него дорасти надо суметь, у меня пока не выходит)

02.04.2025 в 12:59, Suvlehim сказал:

Че вы уперлись в эти сз? Девушки вокруг тоже ходят начиная со спортзала и заканчивая выставками и картин

А просто на улице?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...