Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Короче ЛТР более 11мес.

У ее подруги поевился бойфренд.

каждый день ходит к ней в гости, советы типа дает.

Теперь прошла тест в журнале каком-то... типа сказала что я собственник.

и мол хочет меня изменить.

как реагировать?

ЖЕСТКО сказать что я такой какой я есть, и изменять меня не нужно.

или пойти на поводу?

Зачем паришься?))))Пусть делает,что хочет))))Ты же всё равно не собираешься меняться?её просто заняться чем то надо в отношении тебя,скажи спасибо что не слежка.Будь снисходительней,пусть прыгает...а ты наблюдай))))

так ведь жестко позиционирует... Вроде привязала неплохо.. и мол ставит так что она супер, а ты - собственник.. и мол я, такая, помогу тебе уроду....

Типа клонит или ты меняешся, или ты недостоин меня...

хм. ;)

Все конечно не так в действительности, но для большей ясно примерно...

--

Для себя сделал вывод что зря эти 11мес был верным. Планы - т10д. Просто хочу услышать совета, как ее поставить на место. Аля позвонить сказать я не прав и Дальше?

с гаряча написал смс: "Ты хотела это? Мне кажется ты этого добилась."

+ только что позвонила (после смс)

она: ты еще не спишь?

я: нет

она: хочу пожелать тебе споки..

я: ясно.... (пауза) так как ты хочешь меня изменить?

она: ну блаблабла.. не тел. разговор..

я: хочу знать, как?

она: ну блаблабла... давай когда встретимся.

я: ок. ладно. пожелала споки?

она: да.

я: ок, я тебе тоже желаю споки.. все давай. пока.

//кладу первым

Обычная бабская проверка на предмет как она тебя цепляет...))))...радуйся,что она проверяет тебя через 11 мес.значит хочет удостовериться,что с тобой стоит продолжать,не лажанись...я говорю тебе-не воюй,будь снисходительней,пусть побалуеться,потом самой надоест перестанет.Для неё сейчас главное твоя реакция.Я это говорю из того,что считаю,что ты собираешься с ней продолжать строить отношения и бла-бла-бла...если же тебе по большому счёту до балды....да поступи так же...Мы сильный пол не в том смысле,что физически сильнее,а потому что можем иногда позволить нашим барышням развлечься подобным образом без особого ущерба для себя.Вот.

Мне это не нравится. Позволят играть с собой я не хочу.

Согласен, скорее всего это проверка. Мне это не нравится. Есть мысли покинуть девушку.. будет больно, но почему-то подсознание это хочет.

Как пройти проверку с мин. ущербом?

1. Типа да, так правильно.. СДЕЛАТЬ вид что повелся и потом т10д.

2. Либо жестко, это я и мол если не нравится - вперед. Я тебя не изменяю, соизвольте и вы принять таким какой я есть.

3. ваш вариант.

1. Ты меняешься всегда - с её или без её помощи. Твои действия по этому поводу - тоже ведут к изменениям внутри (взгляд на ваши отношения, ваще на девушек, ваще на жизнь и тыры-пыры :lol: )

2. Агрессия (жесткость) или пассивная сдача ("позволить играть собой") не пойдёт! Следуем только, что выдуманному правилу "избирательной проницаемости" (эт из биологии спёр - если кому интересно) - фильтруешь её дейтсвия и воспринимаешь их спокойно и так же спокойно вырабатываешь ответ.

Пункт 2 - только если ты хочешь сохранить ваши отношения. Хотя если отношения сохранять не считаешь нужным - создание этой темы излишне. :unsure:

3. Девкам время от времени в голову приходят ирреальные мысли - это одна из них. Если тебя такое удивляет - советую быстрее привыкать - они ещё и круче могут напридумывать! :ph34r:

4. Время - нейтральная сторона - может выступать в роли злейшего врага или же ценнейшего союзника. Не стоит торопить события. Заканчивать эпою завтрашним днём тоже не советую.

З.ы. Извиняюсь за "попунктность" - зато писал то, что думаю. B)

Мож чё ещё добавлю. ;)

2. Агрессия (жесткость) или пассивная сдача ("позволить играть собой") не пойдёт! Следуем только, что выдуманному правилу "избирательной проницаемости" (эт из биологии спёр - если кому интересно) - фильтруешь её дейтсвия и воспринимаешь их спокойно и так же спокойно вырабатываешь ответ.

Пункт 2 - только если ты хочешь сохранить ваши отношения. Хотя если отношения сохранять не считаешь нужным - создание этой темы излишне. unsure.gif

Разьясни это!

Заканчивать эпою завтрашним днём тоже не советую.
Завтра нет. Но некий прохладок сделать... чтобы в будующем таких херовень небыло..

Как лучше поступить?

Дружище, в чем проблема, как она тебя будет менять?

Она тебе будет повторять по сто раз в день "Ты не собственник"?

Пусть делает что хочет,главное чтоб тебя это не ломало, по крайне мере сильно.

На ее глупые вопросы "Будешь меняться?"

Тупо отвечаешь "Буду!!"

Можно шуткой "Для тебя, любимая, горы сверну!!!"

А сам действуешь как тебе надо. Это чисто женский прием, кстати :)

А значит очень умный и хитрый!!

я хз как она хочет. По телефону не ответила.

Но подозреваю что будет аля: я хочу чтобы ты блять был более спокоен, что мол разрешал мне иногда шлятся по клубам с сомнительными друзьями.. и если козел тебе не нравиться что ты не достоен меня, ибо я царица всех времен и народов мира :lol:

Ну короче так будет. типа чтобы я был менее ревнив... я то и сам хочу.. но ее вызывающее поведение мешает.

Короче придется как в джунглях: если ты не имеешь, то тебя имееют :)

Жду завтра.

Завтра планирую вяло общатся.

Мне лично надоело. Просто она последние 2 неделе высказывает свое ФЭ чуть ли не через день.

Дружище, в чем проблема, как она тебя будет менять?

Она тебе будет повторять по сто раз в день "Ты не собственник"?

Пусть делает что хочет,главное чтоб тебя это не ломало, по крайне мере сильно.

На ее глупые вопросы "Будешь меняться?"

Тупо отвечаешь "Буду!!"

Можно шуткой "Для тебя, любимая, горы сверну!!!"

А сам действуешь как тебе надо. Это чисто женский прием, кстати

А значит очень умный и хитрый!!

Можно и так... Но одним "тупым базаром" не отделаешься.

Корочь - по пункту 2:

Вот где где, а в делах амурных в крайность впадать крайне не рекомендуется. Не надо тебе не кричать на неё "Какого хрена ты меня меняешь?!" (это я образно :) ) и не надо ползать рядом, а то так и до подкаблучника недалеко... Ты же видишь её дейтсвия - вот и смотри на них и анализируй (только ради Бога не зацикливайся на этом). Если она совсем надоедать начнёт своими "изменениями" - вот тогда можешь и рявкнуть разочек. А так... зачем зря омут баламутить.

Я ваще не понимаю, зачем ей менять в тебе "собственника"?! Доменяется - и будет ей "бабник"! :blink:

Из моей практики - это скоро у неё пройдёт. Не пройдёт - это уже осложение и всё как минимум нехорошо.

З.Ы. Из личных наблюдений - если тебя захотел кто-то изменить - настало время меняться самому. Слух, а может ты реально злодей какой? :rolleyes:

Изменено пользователем Reiji-sama (история изменений)

короче просто для жизни.. я сделал вывод что нужно быть жесткии (не жестоким)... как только прокачал в себе жесткость, сразу заказчики стали по иному разговаривать и короче нормально дела пошли..

и вот это чувтсво у меня с ней, что все должно быть по полочкам. Шаг влево, вправо считаю как провокацией и вызывает бурю эмоций =)

она сегодня мол: это уже не изменить, также само как бабника.

я: Изменить может и невозможно, а измениться - очень даже.

после это фразы слышу немного тупит там...

короче вот такие пирожки ;)

попробую поиграть... но желание т10д становится с каждой ее ФЭ все сильнее.

короче просто для жизни.. я сделал вывод что нужно быть жесткии (не жестоким)... как только прокачал в себе жесткость, сразу заказчики стали по иному разговаривать и короче нормально дела пошли..

и вот это чувтсво у меня с ней, что все должно быть по полочкам. Шаг влево, вправо считаю как провокацией и вызывает бурю эмоций =)

Не принимай близко к сердцу... Но ты... собственник. ;)

Вот читаю описание характера... Вообще не я. Не скупердяй как пишут...

Характер у него тяжелый. «Собственник» из-за ерунды может взорваться, прийти в ярость и даже сокрушить предметы (если они не ЕГО). Периодически у него бывает беспричинно злобное настроение, когда он ищет, на ком бы сорвать зло. Обиды, чаще всего мнимые или пустяковые, «собственник» помнит долго и никогда не прощает. Может и отомстить.
бред.. было такое что чуть телефон не разбил ))) хорошо что в ковер попал на стенке ))).. мстить - фе.

Кому интересно - выложу всью статью

Сегодня уже позвонила...

она:а ты где?

я: дома

она: а чего?

я: ну на ленту не пошел.

она: хм... хотела встретится вот. Как у тебя дела

я: да все отлично.... а ты как?

она: ну вроде ниче так..

я: ну ясно.. Ладнеьнко, тогда созвонимся. давай.

она: угу

// офф

проходит 5 мин. и звонок:

она: эмм... я тут в общем решила не идти на ленту, может мы сейчас сможем встретится?

//после пару колебаний соглашаюсь.

она: ага.. ты не сердишся?

я: нет, все ок. Пока.

// кладу.

Так что через полчаса будем говорить... гм =)

Любить не получилось.

Короче проблема в том, что у нее вчера было плохое настроение, + говорит чтобы почаще звонил.. говорил что соскучился... лялял.. ну короче чтобы в какой-то степени надоедал звонками.

Когда прощались, предложила чтобы она забрала меня с универа :)) в общем незнаю что вчера было...

ладно, разрулим.

закройте тему. )

История продолжилась.

Вечером звонил, не взяла.

Потом перезванивает, не брал (не слыхал)

приходит смс, мол извини что не брала, одевалась, позвони.

Позвонил - едит в больницу, сказала что перезвонит.

Оператора проглючило и короче телефон мой стал в зоне недоступности... хотя он включен.. (life что еще сказать)

Перезвонил через час, как она звонила.. все ок. там лялял., договорились что на ночь созвонимся (пиздец)

звоню, не берет.

перезванивает, мол не слышала.. я короче еще спать не иду, споки.. чмоки (21:40)..

сижу думаю, мол может действительно мало внимания.. звоню в 22:40.

еще не ложится, и в душ тока собирается, мол потом позвоню. После разговора у меня к-

Звонит, ляляля....

она: ну ты там высыпайся... а то... противный такой

я : что?

она : ну.. вредный

я: часто такое?

она: ну, всегда...

я (про себя, ну блять что такое?): ясно, давай короче спать иди..

она: я вот подумала, может мы завтра погуляем после фитнеса (я ее забираю с треши)

я: ну посмотрим

она: ну я тебе заранее говорю, а то ты у нас не любишь чтобы сразу так

У меня к--.

Что такое? Почему по телефону такая грамотная и тралаля, а когда в жизни, так глаза такие обиженые, тулится ко мне, слезы... сегодня вот открыточку "ИЗВИНИ" дала...

что мля ваще такое?

ОМГ! :ph34r:

Невкуриваю я таких девушек... Неужели так сложно определиться что кушать - пирожок или булочку?

Не хочу печалить тебя, друх сердешный, но история нервная какая-то получается. Вы друг другу много проблем доставляете...

Моя жизненная практика показывает, что такие отношения долго не длятся. Либо находится выход из каки и всё становится пучком, либо "прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути"

Проблема далеко не в тебе и не в "собственничестве" тем более.

Мне это знакомо...

Скорее всего, ей кто-то мозг полощет. Наверное, МЧ её подруги. Ну, из первого поста. <_<

Или она сама его себе застирывает и кипятит, пока тебя нет рядом. А потом как настроится на волну "МалоВнимания, ТыКазел, ЯЛучшеВсех", звонит тебе и всё высказывает. И пытается давить на тебя.

При встрече она быстренько перепрыгивает на твою волну, и начинает вести себя совсем по другому. И от своих установок быстро отказывается. :rolleyes:

А может просто у неё в голове конкурируют две модели поведения - та, которая тебя хочет изменить, и вторая - та, к которой ты привык. Отсюда такое странное поведение. Я ТАК думаю!

Изменено пользователем Chaos A.D. (история изменений)
та, которая тебя хочет изменить, и вторая - та, к которой ты привы
Скорее всего так и ест.

Сегодня уje позвонила (11:00), после разговора к+, через 1.5 часа позвонила опят (12:40) типа как дела и все такое...

в обшем посмотрим что будет далше, но ее что-то стало много... :(

А, еше вспомнил... говорила вчера мол осталнуе МЧ говорят что лубят, скучаут, а деиствиы никаких, а у тебя наоборот,,, видно, но я хочу чтобу ту еше говорил.. АХТУНГ :)

==

Чувак, не слушай ее, все ее движения и преложения (звонки, просьбы говорить что "соскучился") все это ведет К ДОДу. Она сама то этого может и не осознает, но ты то знаешь?

Меньше соплей и больше качественного траха!!!- вот залог успеха на данном этапе отношений.

ага.. сегодня проводил домой... всякие попытки завышения себя, были качественно обломаны... бугага ))) аж обиделась что так ее тупо стебаю :lol:

В подьезде начала творить, сама лезть в штаны... мол а что вы завтра делаете? :))) типа я вам (мне) предлагаю непристойное занятие )))) засасываю...небольшой петтинг.... говорю: Это? :)))) она: ага.... я: оке ;) завтра поговорим..

;) вот такие пироги. Кароче, пацики, нужно уважать себя и не идти на поводу девачек... и все будет классно... ну и еще качественный трах тож необходим ;)

Да, да, когда обламываешь ее попытки возвыситься, ставишь под сомнение ее качества, она может и пообижается,а потом начинает доказывать, что она лучшая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 208

Снова тупик

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 843

Замужняя

• Создать...