Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

11 минут назад, thinker сказал:

В офлайн проще. Чем в онлайн но и в онлайн можно определить, закономерности.

Карты таро разложить?

Потому что они заранее еще до подхода понимают к кому нужно подходить или кому написать.

Получается, что они экстрасенсы. Особенно если ещё до переписки, понимают, что она им даст 

Ок. Я иду в бар. Там полно ожп, кто то задевает меня на танцполе, компания с четырех баб. Завязывается разговор. В течение которого я понимаю что одна замужем, другой я не интересен. И одна с четырех которая в общем то и не проявляла инциатива, но я к ней подкатил, она со мной целовалась уже прям там, в баре, оставила номер. То есть я не подкатывал ко всем четырем, А только к той с них что была сама заинтересована, Итог вышло что я подошел и получил номер.

А как ты понимаешь, что одна замужем, если не подкатываешь?

А той которой не интересен, почему она тебе не дала, ведь четвертая с тобой сосалась, потому что не проявляла инициативу, но при этом ты тут же пишешь что

А только к той с них что была сама заинтересована, Итог вышло что я подошел и получил номер.

Так проявляла инициативу или нет? А то как она заинтересованность показывала 

Кстати, куда третья делась?

И потому что они себя не позиционируют как надежные и серьезные а наоборот показывают что они легкие и вообще у них полно баб

Спасибо, не знал что девушки сразу дают бабникам. Поэтому почему-то обычно недовольны, что он их просто трахнул и забыл. Не, верно. Сама же виновата, сама бабнику дала

Millcellars

Millcellars

4 минуты назад, thinker сказал:

В офлайн проще. Чем в онлайн но и в онлайн можно определить, закономерности.

Карты таро разложить?

4 минуты назад, thinker сказал:

Потому что они заранее еще до подхода понимают к кому нужно подходить или кому написать.

Получается, что они экстрасенсы. Особенно если ещё до переписки, понимают, что она им даст 

5 минут назад, thinker сказал:

Ок. Я иду в бар. Там полно ожп, кто то задевает меня на танцполе, компания с четырех баб. Завязывается разговор. В течение которого я понимаю что одна замужем, другой я не интересен. И одна с четырех которая в общем то и не проявляла инциатива, но я к ней подкатил, она со мной целовалась уже прям там, в баре, оставила номер. То есть я не подкатывал ко всем четырем, А только к той с них что была сама заинтересована, Итог вышло что я подошел и получил номер.

А как ты понимаешь, что одна замужем, если не подкатываешь?

А той которой не интересен, почему она тебе не дала, ведь четвертая с тобой сосалась, потому что не проявляла инициативу, но при этом ты тут же пишешь что

8 минут назад, thinker сказал:

А только к той с них что была сама заинтересована, Итог вышло что я подошел и получил номер.

Так проявляла инициативу или нет? А то как она заинтересованность показывала 

Кстати, куда третья делась?

8 минут назад, thinker сказал:

И потому что они себя не позиционируют как надежные и серьезные а наоборот показывают что они легкие и вообще у них полно баб

Спасибо, не знал что девушки сразу дают бабникам. Потому почему-то обычно недовольны, что он их просто трахнул и забыл. Не, верно. Сама же виновата, сама бабнику дала

• Создать...