Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полета с девушкой быдло…

Рекомендованные сообщения

Предыстория и место знакомства с искомой ожп где:

Я старше ее на 9 лет, ей 24, на внешку твердая 7, по характеру и общению больше 3 бы не дал. С разных городов. У меня хорошо развита эмпатия, поэтому людей чувствую. В общение всегда подстраиваюсь под девушку, где-то могу быть мягким, где-то романтичным, где-то очень грубым, зависит от девушки.. Поехал в другой город на 2 дня, встретится с друзьями, еще и много друзей двинули в другой город с моего. Сам выбираюсь редко. О себе, думаю если приоденусь, то до 7 могу дотянуть. Так получилось, что пришлось двинуть в клуб один, кентов двух не впустили по дресс коду, они тусили  в другом заведение, а мне даже это по кайфу, двинуть одному, не надо уделять внимания друзьям с которым пришел, а значит смогу больше знакомиться с новыми людьми. 
Когда подошел в заведение, была большая очередь и многих не пускали, меня из далека крикнули, давай заходи. Много было знакомств, в основом с мужика, не знаю почему, но я Кентов нахожу быстро, парни как-то сами подходят и кентуются со мной. К примеру в этот день подошел тип, говорит круто выглядешь бро, познакомил со своими Кентами, потом со своими подругами, которые были симпатичны, но не в карту, я от них ушел, а потом он говорит, бро ты чего, я думал я тебя познакомлю с девушками и ты  трахнешь.. короче за час у меня было 15 кентов, один раз девушка сама подошла, в основном девушки улыбались мне…Сам я не спешил знакомиться с девушками, искал подходящий вариант, поэтому с некоторыми просто обменивался фразами. 

Знакомство с ОЖП

один из новых знакомых начал общаться с ожп где курят, он перепил, нес фегню, она его культурно осадила, я тоже немного пообщался с ней. Затем через минут 10 стою возле танцпола, пью коктейль из трубочки, ожп сидит за барной стойкой и ржет, я подошел и говорю : чего смеешься, я что по гейский коктейль пью? Было шумно, не понял, что она сказал, я отошел, тут подошли два типа с ней знакомиться (вот тут момент, который я часто делаю, не знаю, может гуру скажут, правильный ход моих мыслей) в моменте, когда с малознакомой девушкой мне знакомятся при мне и вижу, как она пытается их отшить, я подхожу и хватаю девушку за руку и говорю, идем танцевать или курить. Думаю, девушек такое поведение цепляет. В этот раз так же было, ушли, начали общаться, подошли каких-то два типа, попросили сигарету, я дал и они позвали в другой клуб нас. Я думаю, ок, и мы с ожп вышли, а их след простыл. Заказываю такси, говорю ща поедем… и тут самое интересное… у Ожп милой на личико сносит башню, она начинает на всех кричать, ругаться, мне говорит дебил ты таксу заказал.. сказать что я в в**** ничего не сказать. Уже думаю, ехать или нет, потом думаю, ну уже оделся пох… короче я постоянно ее, пока ждали такси осаживал, а она еще парням не знакомым грозилась врезать.. думаю, если бы не умения сглаживать углы, вместо нее умотали бы меня парни. Начинаю, общаться с ней так же грубо, как она со мной.
Заехали в клуб, ее не хотели впускать, я сказал, что под мою ответственность. Когда зашли в клуб, грубо ее схватил и сказал : слышала, что сказал дядя охранник, под мою ответственность, теперь слушаешься меня и от меня не отходишь. Вообщем танцевали с ней, вроде все норм, но в какой-то момент она начинала на мужиков залупаться или кому-то орать, я ее грубо брал за руку и оталкивал, вообщем понимая, что ей нравится такое общение. В итоге пошел в туалет, нового знакомого Кента попросил за ней присмотреть, выхожу, а ее типа выгнали. Вышел на улицу, она говорит, типа сама вышла, меня потеряла. Начинает опять орать на меня, я ее беру грубо за волосы, целую в губы сквозь зубы и говорю ты **** **** успокоишься.. в итоге думаю, отправлю ко ее на такси, а то перепила походу… спросил адрес, начал заказывать такси и говорю ей едь домой, она говорит:а ты что делать будешь, я говорю :домой поеду. Говорит, я к тебе… пока ехали вынесла мозг таксисту, я говорю все я дома, едь домой, а она орет с окна такси: слышь ты дебил а ну стоять я с тобой мудак ( это мягко написано, что она говорила) вообщем зашли ко мне, я думаю, надо с ней пообщаться культурно, возможно, человек то она другой… нет, в какие -то моменты у нее были порывы ярости. узнав, что она работает, бортпроводником, отношение немного поменялось, ну думаю не совсем конченная, раз на такой должности работает, все таки работа ответственная.. сказала, что у нее было всего 2 парня и типа все в отношениях.. да, пришлось попотеть, 3 часа не давала…секса хотел, но при любом раскладе отправлял ее домой и не велся на ее закидоны…Потом она сказал типа у нее депрессия, она дала мне и типа не разу так не делала… короче бред, понимаю.. за все время мало от нее слышал общения человеческого, в основном выеб** очень противная дама… но еще раз говорю, если бы нее милое личико и фигура огненная, давно бы послал.. секс по пьяни, такое себе… сам с другого города, у нее рейс на следующий день утром, а мне надо было уезжать… поэтому не получилось нормально трахнутся… 

Цели моего быдло рассказа… 

Хочу ее как-то притянуть в свои город к себе домой, чтоб нормально с ней потрахаться, ибо фигура мне ее в большую карту…Да я могу строить крутого мачо, по факту я не такой, я простой парень, который любит с девушками не только трахаться, но и общаться… написал ей уже когда приехал к себе в город. договорились созвонится по видео (думаю, человек был пьяный, но не может быть у такой милой внешности, такой скверный характер) позвонил по видео в неудачный момент, она была на работе в другом городе в отели, их выселяли, так как авиакомпания натупила с отелем и они там разбирались. Короче, опять негатив от нее: какая организация и все *****… Я смотрю по видео ей улыбаюсь, стебусь, а она общается как быдло… это ведь стюардесса, которая всем улыбается… ну не верю, а тут такое… вообщем интерес у нее есть, явно я ей понравился, но опыт и чувство эмпатии подсказывает, что толи цену набивает, толи проверяет… если проще, пытается меня прогнуть в общение..я с ней общаюсь с позиции выше, как мужчина, а она пытается меня спихнуть в низ.. девушка доминант.. к примеру: когда в день знакомства танцевали, пытаюсь ее кружить рукой, а она начинает меня.. ну думаю подыграю ей… целуюсь с ней, она язык мне пихает, мне не дает в свои рот вставить,силой вставил, она укусила его..в приказном тоне с матом мне постоянно говорила… и еще рассказывала, что она никогда не делала минет, зато два ее парня, с одним 3 года, с другим 5 все время ей нализовали… общение последние было 5 минут по видео, где она крикнула, ну все покеда, я пойду кушать за шведский стол… при этом не созвонимся, не спишемся…я просто не привык к такому.. была в студенчестве девушка, которая была сукой, пыталась меня прогуть, но не вышло… за 3 месяца с ней устал от этих бд…

теперь мои план:

в общение сказала, что в своем родном городе будет после 27.. думаю набрать 28 повторно по видео.. но немного поменять игру… мне так кажется, что она думает, я ее буду звонками и сообщением по шаблону пионера заваливать…думаю ей сказать по принципу: слушай, я уже понял при знакомстве, что грубая, а я человек честный, поэтому привык говорить людям в лицо, все что о них думаю: ты редкостная сука,еба**** на голову, ведешь себя, как быдло( чем грубее я ей скажу, думаю мне это будет на пользу) после нашего последнего разговора, думал с тобой больше вообще никак не контактировать, если честно, я ва*** но есть небольшая интрига, точнее я не потерял веру в людей и думаю и общаясь с тобой лежа в обнимку на одной кровати, понимаю что это твоя еба**** маска, ведь в какие-то моменты ты мне открывалась и вела себя женственно и настояще, как милая пушистая кошечка… и там дальше уже за жили были на какие-то откровенные темы перевести… Врятли в режиме ее быдлятства я смогу с ней нормально общаться и выполнить свою цель… надеюсь, толковые люди мне подскажут…первый раз такая дама, стервы это одно, но вот быдло стервы…

Кем ты и она работаете?

Думаю надо какой-то отпуск/отгул организовывать, чтоб сладко поеб@ся. Люди взрослые, с своими делами уже)) 

При взаимном интересе, который еще нужно сделать.

Если объективно, идея тухляк)) 

Слишком много заморочек по итогу будет, вытянуть ее в другой город, это время, финансы, не факт что этой ВПРке что-то другое  в башку не еб@нет, у таких девушек куда ветер эмоций дует, туда и она, а на расстояние сложно градус держать, если до этого, общения толком не было.

Плюс как ты ее звать будешь к себе или к ней ехать, какой-то снизу заход, что ты не можешь себе, не еб@нутую девку найти.

Ну ты залип на ту, которая тебе в клубе дала «ты первый» такой, 99,9%. Еще и с другого города. 

Я когда по кафешкам мотался, на разных насмотрелся, нихера эта барышня не уникальна)) 

Тебе удалось ее снять, а не поехала бы с тобой, уехала на следующей тачке, примерно с таким же сценарием)

Какой-то мазохизм) эмоций не хватает)) 

5 часов назад, 13ronin сказал:

Кем ты и она работаете?

Я работаю ип, зарабатываю немного, немало, на жизнь хватает. Но девушкам обычно говорю, работаю что работаю каким-нибудь консультантом или что-то в этом роде, не люблю понты. Ей тоже самое сказал, по ее лицу видно, в плюс это мне не пошло. 
выше писал, она работает стюардессой.

5 часов назад, 13ronin сказал:

Ну ты залип на ту

Не залип я) девушек уводил с клуба не мало, всегда выбирал себе по внешке и в карту. Никогда не разменивался в клубах на ту, которая точно даст. С таким подходом, можно уводить каждый поход с новой, но от этого настроение будет явно не ахти и скорее еще самооценка падать. Как не зайду на форум, все в ответе пишут: « если бы она тебе не дала, никто бы тебе не дал, ухватываешься за девушку, потому что больше нет вариантов” и.т.п. В данный момент времени, ко мне это не относится) вот когда расстался с лтр 3.5 года, после около года было такое состояние, даже мутил с бабой, от которой думал свалить каждый день, пока она меня не закуколдила, думал , что больше никто не даст) 

Изменено пользователем Horek (история изменений)

Ну подожди, как не залип

ты пытаешься вытянуть девочку с другого города, мало тебе знакомую, которую ты видел только одну ночь? 
Пьяную, неадекватную, после клуба)) 

Аля чисто из-за внешки)) ага, клубная львица и одна на миллиард) 

я хз как ты ее будешь при таких раскладах к себе тянуть, все к работе привязаны, тут в своем городе не всегда совпадаешь на графики, чтоб с леди встретиться, как будто какие-то фантазии) 

у каждого свои приколы)) 

3 минуты назад, 13ronin сказал:

ты пытаешься вытянуть девочку с другого города, мало тебе знакомую, которую ты видел только одну ночь? 
Пьяную, неадекватную, после клуба))

Я очень редко после одной ночи с клуба с девушками продолжал не то чтобы общение, а иногда и контакты не брал) есть даже опыт, 2 из 2, что я продолжил общение с девушкой с другого города и она приезжала ко мне. если тему создал, не чтоб меня отговаривали, а дали дельный совет. Я имею ввиду, фрейм общения. Считаю, с такой ожп нужно общаться жесче и дать понять, где ее место.. стереотип не сработает, что со шлюхой общайся, как с принцессой, а с принцессой, как со шлюхой. 

2 часа назад, Horek сказал:

Считаю, с такой ожп нужно общаться жесче и дать понять, где ее место..

Да, но ты не сможешь... 

10 часов назад, Horek сказал:

В общение всегда подстраиваюсь под девушку, где-то могу быть мягким, где-то романтичным, где-то очень грубым, зависит от девушки..

Да я могу строить крутого мачо, по факту я не такой, я простой парень, который любит с девушками не только трахаться, но и общаться…

А по итогу она приедет, скажет хата говно, город говно, ты говно я спать, ты спать на диван и все... Ты НЕ выставишь её за дверь на мороз, ты будешь глотать дерьмо от неё и объяснять себе, что "ну она же бортпроводница". Чувак, круче всех матерятся сантехники и училки-филологи... Твая девочка из темы депрессивная, хамоватая баба... Если ты ей так зашёл как ты считаешь, если ты реально более дерзок чем она, ну ок... 

- Чёт я вижу ты психованная на фоне нед@еба. Приезжай в субботу (адрес). 

Пока ты будешь думать она не такая, вспомни... 

говорю ей едь домой, она говорит:а ты что делать будешь, я говорю :домой поеду. Говорит, я к тебе…

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, но ты не сможешь... 

Могу. Все зависит от девушки.. ну я был с ней очень груб, на сколько это возможно, при этом оставался джентельменом) где надо за руки хватал, даже пару раз толкнул, хотя я не разу на девушку руку не поднимал, но если девушка сама этого просит, то и под щечины смачные во время секса даю. Ты можешь девушку шлюхой обозвать, грубо, но при этом в одной ситуации это не будет выглядеть оскорбление, а в другой тебя могут и послать. Когда дома были, потом пришли кенты, она им жаловалась, какой я абьюзер. Девушка же в лицо не скажет, что она хочет, надо такие моменты чувствовать. 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Если ты ей так зашёл как ты считаешь, если ты реально более дерзок чем она, ну ок... 

Не считаю я себя Альфо Самцом, но и по общению, если девушку посылаю, общаюсь с ней грубо, это выглядит естественно, я не переигрываю.
А зашел я ей по другой причине, не хавал ее гавно и не выглядел нуждающимся, она постоянно меня проверяла, было столько проверок, но я постоянно я говорил, едь домой, как хочешь, пока. Раздел ее, уже был вверх возбуждения, тут она говорит, все я домой, а то я тут не усну. Я говорю езжай, она дай мои телефон, я даю и говорю адрес, она нее, не доеду, надо часик тут поспать…Может быть поэтому? 

Но думаю, правда она такая, стоит забить, покранемере самому больше не проявлять инициативы, пока сама не напишет. Либо оставить на запас, иногда в ее город бывает мотаюсь, может летом заскочу, а там напишу, кто его знает) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...