Захотела расстаться, но моментально передумала
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
14
Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
Они советы дают, думая, что ты не понимаешь, как эмоциональную связь поддерживать, а тебя ни она, ни девушки твои не интересуют, ты вопросы задаешь, как код писать, чтобы программа ‘отношения’ работала. В целом, люди и по несколько месяцев без встреч общение поддерживают, если интересны друг другу и их связывают общие эмоции, но в 38 редко интересно общаться с 20летними -
393
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Потому что она не хочет. У нас свобода воли в отношениях. И если один не хочет - никаких отношений быть не может. Как там твоя Т1Д? Что по новым знакомствам? Свиданиям? -
393
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В принципе - ничего удивительного. Твой мозг конечно рисует тебе такую картинку семьи. Ведь по-сути, ты же не был инициатором развода, поэтому для тебя это хорошо и нормально. Для неё тоже могло на время включится иная реальность, но не на долго. Она старается дистанцироваться от тебя и если бы не дети, то... Что касается телефона. Твои деньги и успехи она считать не перестанет никогда. Для неё это очередная несправедливость в её адрес. Так у всех людей, так что забей и живи своей жизнью. В отношении детей - молодец. Дал им тоже вернутся во времена полной семьи. -
79
БЕЗ БАБ
Если сам не вырос с такими родственниками, то не поймешь. Мне, чтобы в тот же Великий Новгород поехать со снятием гостинцы, пришлось себя очень тяжело пересиливать. И то, я это смог сделать только, когда мать уехала гостить к бабке. А когда узнала, что я поехал туда, то сильно напрягала. Она все это объясняет беспокойством о моей безопасности. Но при этом они с бабкой часто устраивали такие ситуации, когда ставили под угрозу мое здоровье и жизнь. -
1 346
Тема Насти
Не не я дружка буду предлагать, телочкам, посчитаю себестоимость, и выдам товар с наценкой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.