Захотела расстаться, но моментально передумала
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
38
Захотела расстаться, но моментально передумала
Сейчас нашел какую-никакую работу, но это на время, т.к. при таком графике видеться с ней вообще не получится Как в таком случае взаимодействовать с ней, если сейчас я свою роль не выполняю? Я не чувствую себя уверенным, язык стал короче по сути. -
158
Знакомства онлайн
Мужчины залипают не после первого секса, а независимо от него. Мужчине если понравилась девушка - она будет нравится. Даже если не сразу дала - он подождет. Даже если первый секс неудачный. Если понравилась девушка он не будет требовать сразу! Мужчина будет пытаться ухаживать если вы интересны. Но понятно что Вы будете нравится не всем. Надо такого встретить чтобы всерьез заинтересовался. Скакать по членам не нужно. Если вам самой не хочется этого конкретного мужчину в данный момент, то не нужно. Таким вы что есть что нет. Никаким хорошим сексом вы его не удержите. Секс всегда будет недо -
93
Пропустите ветерана
Ранее вроде тут писал что у меня КГ (контакт глаз) (в контру с теорией давно изложенной на форуме) не работает, точнее если и работает - то работает наоборот - при подходе теряется эффект неожиданности. Объясняется это видимо просто - думается бОльшая часть Д, которая кидает на меня взгляд в переходах метро, делает это не потому что мой образ привлек ее внимание, а тем что она пытается понять нужно ли ей готовитьсячто я сейчас буду к ней опять подходить или же в этот раз минует ее чаша сия. -
859
Сорокалетний девственник
Понимают. Но Не хотят ответственности Не любят Не хотят имущество потом делить Не во что не ставит девушку Хочет пользоваться, трахать, а ему за это ничего и потом нашел другую и поменял. Брак это несколько осложняет. Так что все верно. Вестись на уговоры так поживем все нормально не надо. Не нормально -
859
Сорокалетний девственник
И что за 40 лет не получилось как то подзаработать, накопить?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.