Захотела расстаться, но моментально передумала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
И ты поверил в это?) эти слова ничего не значат мой друг. И чего ты играешь в молчану до сих пор? Если видишь, что ситуация накаляется позвони и проверь реакцию голосом. Ты старше тебе нужно рулить -
39
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Может ей родители мозг выносят и гадостей всяких наговорили. Ей от них надо сепарироваться как можно быстрее. После расставания с тем парнем они ей на уши могли присесть. У меня тоже, когда были моменты сильных эмоциональных потрясений, то мать вмешивалась, заставляла сделать что-то, что мне не нравится, и мне по итогу становилось значительно хуже. -
1 544
Тема Насти
Не, там Япония. Ну, в смысле, не та кромка суши, которая видна.. дальше, за горизонтом. Это на другом конце учебника географии.) -
24
Была замужем. наломал дров
Как по мне пока лучше просто раз в несколько дней интересоваться ситуацией и поддерживать морально. -
29
Проблемы в сексе
Сходи и сдай анализы на тестестерон, пролактин, глобулин и к урологу андрологу со всем этим, проведи чекап (весьма неприятно, но здоровье важнее). Если по здоровью и гормонам все ок, то проблема психологическая.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.