Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качели интереса в мою сторону

Рекомендованные сообщения

Всем привет, помогите разъяснить как мне дальше действовать (и действовать ли вообще?)

Излагаю всю предысторию:

Познакомился с девочкой в соц сетях, начали там же и общаться, с первых и нут поймали лютый коннект по шуткам/интересам/манере общения, у нее был явный интерес

На второй день снова общались в переписке, снова увидел интерес, позвал на свидание - сходу согласилась, назначили дату и время, встретились в кафе

И тут на свидании картина изменилась, ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе, приобнимал, брал за руку - реакция нейтральная никаких признаков что ей это не нравится не было, как и положительных. Пытался вывести ее на диалог - в ответ получал лишь односложное ответы, всю дорогу она теребила руки, кольца, волосы, видно что нервничала максимально. В итоге посидели попиздели, свиданку закончили, я провел ее домой. 

Дальше у меня в голове было два варианта:

1. Я ей не зашел (хотя внешне я ок и фото она видела и до свиданки)
  2. Она реально перенервничала 

Решил выждать паузу посмотреть есть ли интерес с ее стороны вообще, она мне написала «спасибо за вечер»

Я ответил мол «тебе тоже, заметил что ты нервничаешь, что то случилось?»

Она отметила «Нет, все было супер, я просто давно не была на свиданиях»

Думаю ну окей, допустим, решил сделать дальше, буквально на следующий день она пишет интересуется как мои дела, проявляет интерес в общении, мы пообщались, на следующий день я ее пригласил на второе свидание, она согласилась, назначили день и время

Дальше она писала, проявляла инициативу, я отвечал, все было гуд и я видел интерес

За день до свидания я решил ей написать спросить готова ли она на завтра, до самой ночи она не отвечала (собственно тогда я уже и понял что будет слив)

Ночью ответила что была занята (ага)

И что завалили работой и по свиданию отбой, не предлагая альтернативы встретится в другой день и тд. 

Я ответил «Окей» и пошел на свидание с другой ожп.

На этот моменте как бы всё, некст.

Но далее я выходил гулять, зашел в кофейню, и там сидела эта девушка с подругами, она вскочила поздороваться, обняла, цем щеку, сделала мне комплимент по поводу внешнего вида, сама завязала диалог и проявила интерес, я перекинулся парой слов и сказал что мне надо идти хорошего вам дня. Она опять вскочила полезла обниматься, и сказала «пиши мне, не пропадай»

Итак вопрос знатокам, что это было? 

Воспринимать это как увеличение интереса в свою сторону и написать ей попробовать выцепить? Или банальная вежливость и не брать в голову пока сама не напишет?

16 minutes ago, Kolesnik90 said:

И тут на свидании картина изменилась, ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе, приобнимал, брал за руку - реакция нейтральная никаких признаков что ей это не нравится не было, как и положительных.

Никакого тут интереса нет и не пахнет. Что-то оттолкнуло при реальной встрече. Может думала что ты выше или ещё чего. В общем её фантазия не сошлась с ральностью

17 minutes ago, Kolesnik90 said:

Воспринимать это как увеличение интереса в свою сторону и написать ей попробовать выцепить? Или банальная вежливость и не брать в голову пока сама не напишет?

Зачем тебе пытаться реанимировать тухлятину?

16 минут назад, Kolesnik90 сказал:

Всем привет, помогите разъяснить как мне дальше действовать (и действовать ли вообще?)

Излагаю всю предысторию:

Познакомился с девочкой в соц сетях, начали там же и общаться, с первых и нут поймали лютый коннект по шуткам/интересам/манере общения, у нее был явный интерес

На второй день снова общались в переписке, снова увидел интерес, позвал на свидание - сходу согласилась, назначили дату и время, встретились в кафе

И тут на свидании картина изменилась, ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе, приобнимал, брал за руку - реакция нейтральная никаких признаков что ей это не нравится не было, как и положительных. Пытался вывести ее на диалог - в ответ получал лишь односложное ответы, всю дорогу она теребила руки, кольца, волосы, видно что нервничала максимально. В итоге посидели попиздели, свиданку закончили, я провел ее домой. 

Решил выждать паузу посмотреть есть ли интерес с ее стороны вообще, она мне написала «спасибо за вечер»

Думаю ну окей, допустим, решил сделать дальше, буквально на следующий день она пишет интересуется как мои дела, проявляет интерес в общении, мы пообщались, на следующий день я ее пригласил на второе свидание, она согласилась, назначили день и время

Дальше она писала, проявляла инициативу, я отвечал, все было гуд и я видел интерес

За день до свидания я решил ей написать спросить готова ли она на завтра, до самой ночи она не отвечала (собственно тогда я уже и понял что будет слив)

И что завалили работой и по свиданию отбой, не предлагая альтернативы встретится в другой день и тд. 

Но далее я выходил гулять, зашел в кофейню, и там сидела эта девушка с подругами, она вскочила поздороваться, обняла, цем щеку, сделала мне комплимент по поводу внешнего вида, сама завязала диалог и проявила интерес, я перекинулся парой слов и сказал что мне надо идти хорошего вам дня. Она опять вскочила полезла обниматься, и сказала «пиши мне, не пропадай»

Одно скажу точно , что когда девушке нравится парень , она будет переносить все дела , чтобы только пойти с ним на свидание. Подруги ее еще и сами туда ее подгонят.

Возможно что-то пошло не так именно на свидании , переписка одно , а когда видишь парня вживую , понимаешь , что чет много нафантазировала. 

Я бы подождала  сообщений от нее) там уже коллективный разум (она и подруги ) какое-то решение вынес. 
Если не будет коннекта , для себя можешь еще раз написать , чтобы точно все точки расставить да и все .

1 час назад, UserN3 сказал:

Никакого тут интереса нет и не пахнет. Что-то оттолкнуло при реальной встрече. Может думала что ты выше или ещё чего. В общем её фантазия не сошлась с ральностью

Зачем тебе пытаться реанимировать тухлятину?

Галочку закрыть, эго потешить))

Ну а зачем согласилась на второе свидание и провоцировала на диалог если не сошлось у нее на первом?

1 час назад, Sandrа сказал:

Одно скажу точно , что когда девушке нравится парень , она будет переносить все дела , чтобы только пойти с ним на свидание. Подруги ее еще и сами туда ее подгонят.

Возможно что-то пошло не так именно на свидании , переписка одно , а когда видишь парня вживую , понимаешь , что чет много нафантазировала. 

Я бы подождала  сообщений от нее) там уже коллективный разум (она и подруги ) какое-то решение вынес. 
Если не будет коннекта , для себя можешь еще раз написать , чтобы точно все точки расставить да и все .

Вот тут согласен, я понял что это финал когда она слилась со свидания и не предложила альтернативу, но после встречи в кафе как то сильно активизировалась вживую, может я себя накручиваю, спасибо за ответ, если даст каких то сигналов то буду действовать, если нет то нет)

1 час назад, Kolesnik90 сказал:

Галочку закрыть, эго потешить))

Ну а зачем согласилась на второе свидание и провоцировала на диалог если не сошлось у нее на первом?

Вот тут согласен, я понял что это финал когда она слилась со свидания и не предложила альтернативу, но после встречи в кафе как то сильно активизировалась вживую, может я себя накручиваю, спасибо за ответ, если даст каких то сигналов то буду действовать, если нет то нет)

Колесник , ну эго потешить и галочку закрыть это не совсем экологичная цель)) не будь лапшой, в общем. И  не убивай мою веру в вас , мужчин ) вы же сильные , смелые и умелые ) :)

1 hour ago, Kolesnik90 said:

Делать нечего было, думала что все же взлетит

2 часа назад, Sandrа сказал:

Колесник , ну эго потешить и галочку закрыть это не совсем экологичная цель)) не будь лапшой, в общем. И  не убивай мою веру в вас , мужчин ) вы же сильные , смелые и умелые ) :)

Согласен :wub::blush:

15 часов назад, Kolesnik90 сказал:

Излагаю всю предысторию:

вроде избегающий тип привязанности это называется, где основа такого поведения низкая (часто мнимая без реальных причин ) самооценка девушки.

тем более она сама тебе сказала, что давно не была на свиданиях нет причин в это не верить, это и логичное и эмоциональное объяснение.

продолжай действовать последовательно и линейно, не разводись на эмоции и на выяснения отношениЯ

предлагай варианты действительно интересного времяпровождения исходя из того, что ты узнал о ней и  согласится. Она не напишет. 

18 часов назад, Kolesnik90 сказал:

ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе

односложное ответы, всю дорогу она теребила руки, кольца, волосы, видно что нервничала максимально

Ты ей понравился!

В итоге посидели попиздели, свиданку закончили, я провел ее домой

Нужно было закрыть свидание засосом. Заодно и скалибровал бы правильно…

3 часа назад, tymmi сказал:

Ты ей понравился!

Tymmi , можно вопрос : а как ты увидел этот интерес ? 
да , она смущалась , вела себя стеснительно - тут согласна. 
но, почему она отменяет свидание и вместо этого идет с девочками в кафе ? Почему не предложила ему встретиться в другой день ? Почему не пишет / не звонит ? Или вы думаете просто вообще не знает как себя вести ? 
@Kolesnik90, или все же звонит/ пишет что-то ?  А сколько вам лет ? 

Давай логически: девочка давно не ходила на свидания, следовательно мужского внимания там не так уже и много. И , возможно , ей бы и хотелось с ним что-то замутить , но, где-то внутри она чувствует , что что-то не так.  Может поэтому и боится его совсем сливать ? Может думает ну еще может понравится мне? 
Это чисто из моих мыслей. 

41 минуту назад, Sandrа сказал:

почему она отменяет свидание

Хотела фаст, а он тормозил

вместо этого идет с девочками в кафе ?

Можно склеить ОМП посмелее и тут же потрахаться

Почему не предложила ему встретиться в другой день ? Почему не пишет / не звонит ? Или вы думаете просто вообще не знает как себя вести ?

Ей не интересна тягомотина со скучными диалогами ни о чём в общепитах. Девочка ждала крышесноса и готова была к его утилизации…

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
22 часа назад, Kolesnik90 сказал:

тут на свидании картина изменилась, ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе, приобнимал, брал за руку - реакция нейтральная никаких признаков что ей это не нравится не было, как и положительных. Пытался вывести ее на диалог - в ответ получал лишь односложное ответы, всю дорогу она теребила руки, кольца, волосы, видно что нервничала максимально. В итоге посидели попиздели, свиданку закончили, я провел ее домой. 

Скорее всего сильно переволновалась да и всё. Может очень понравился, может наоборот.

22 часа назад, Kolesnik90 сказал:

Но далее я выходил гулять, зашел в кофейню, и там сидела эта девушка с подругами, она вскочила поздороваться, обняла, цем щеку, сделала мне комплимент по поводу внешнего вида, сама завязала диалог и проявила интерес, я перекинулся парой слов и сказал что мне надо идти хорошего вам дня. Она опять вскочила полезла обниматься, и сказала «пиши мне, не пропадай

Это через сколько времени произошло?

Что сейчас между вами? Мало информации.

Сколько вам лет, чем живёте?

1 час назад, Millcellars сказал:

Скорее всего сильно переволновалась да и всё. Может очень понравился, может наоборот.

Это через сколько времени произошло?

Что сейчас между вами? Мало информации.

Сколько вам лет, чем живёте?

Мне 30, Ей 25

Я красивый на морду, накачанный 100кг, 195см рост

она красивая на морду, худенькая с формами тоже ходит в зал, рост около 165-170. 

4 дня прошло с момента как она слилась со свиданки и перестали общаться, до случайной встречи в кафе 

Сейчас не общаемся

Изменено пользователем Kolesnik90 (история изменений)
6 minutes ago, Kolesnik90 said:

Как сделать фаст когда ноль рапорта?

Делай действия, если ей что-то не понравится отвалится в процессе. Вот и всё

12 минут назад, Kolesnik90 сказал:

Как сделать фаст когда ноль рапорта?

парням тут конечно виднее, но, если на пинг снова не будет какой-то реакции , я бы на время пропала. Через месяц - второй -третий попробовала бы снова заобщаться. И там уже снова звать на свидание. 
но, это только если она тебе интересна , а не просто эго потешить )) 

26.03.2025 в 23:44, Kolesnik90 сказал:

Однозначно сложно сказать. На первый взгляд - твой реальный образ при встрече не совпал с картинкой в голове.

После следующей вводной эта версия уже вызывает сомнения.

При таких раскладах надо остановиться, замереть и осмотреться. Т.е. подождать дальнейшего развития событий без попыток их ускорить. Если совсем простым языком, то пока сама не активизируется, ничего не делать, от слова абсолютно.

Гадать себе дороже выйдет.)

26.03.2025 в 16:44, Kolesnik90 сказал:

Не надо это никак воспринимать. 

Мы не знаем как она воспитывалась и не знаем какая у нее была схема общения с мужиками.

Могла она просто в попыхах сообщить о том, что свидание откладывается и просто забыть свою дату назначить? Да, конечно. Всякое бывает. А еще на следующий день же ты сам ей ничего не написал ведь? Восприняла это как отсутствие твоего интереса и сама не стала ниче тебе писать. 

Какой смысл гадать  все усложнять? Просто напиши ей сам еще раз и еще раз назначь свидание. Если не сможет в назначенную дату, сам спроси ее "а когда сможешь?" И по ее ответам сразу станет все понятно. Один раз случайность, два уже на закономерность тянет. 

У тебя ведь, надеюсь, самооценка не развалиться от того если она опять сливаться начнет? А на практике просто делаешь еще раз шаг, смотришь на реакцию и сразу все ясно становится. Вместо того чтобы гадать, а что это было и есть ли у нее интерес к тебе.

26.03.2025 в 18:44, Kolesnik90 сказал:

И тут на свидании картина изменилась, ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе, приобнимал, брал за руку - реакция нейтральная никаких признаков что ей это не нравится не было, как и положительных.

да, бывает такое. 
бывает, что на свидании всё отлично, а когда дошли до постельных сцен, то сильно зажимается.
возможно на самом деле стесняется, возможно чуть-чуть не себе человек, не все хорошо с головой. 
тут либо принять такую, либо нет. пытаться понять или поменять - такое себе.

26.03.2025 в 18:44, Kolesnik90 сказал:

За день до свидания я решил ей написать спросить готова ли она на завтра, до самой ночи она не отвечала (собственно тогда я уже и понял что будет слив). Ночью ответила что была занята (ага). И что завалили работой и по свиданию отбой, не предлагая альтернативы встретится в другой день и тд.
...
и там сидела эта девушка с подругами, она вскочила поздороваться, обняла, цем щеку, сделала мне комплимент по поводу внешнего вида, сама завязала диалог и проявила интерес, я перекинулся парой слов и сказал что мне надо идти хорошего вам дня. Она опять вскочила полезла обниматься, и сказала «пиши мне, не пропадай»

эко её колбасит. я почему-то прям чувствую еще одного ОМП)))) Ощущение что она за день до свидания еще один варик поймала, кого-то кто интересней тебя, а потом он сорвался и решила к тебе вернуть интерес.

Так или иначе, я соглашусь, что тухлятину пинать не надо. Хорошо что вылезла эта ерунда то того как залип на неё.

6 часов назад, grass сказал:

да, бывает такое. 
бывает, что на свидании всё отлично, а когда дошли до постельных сцен, то сильно зажимается.
возможно на самом деле стесняется, возможно чуть-чуть не себе человек, не все хорошо с головой. 
тут либо принять такую, либо нет. пытаться понять или поменять - такое себе.

эко её колбасит. я почему-то прям чувствую еще одного ОМП)))) Ощущение что она за день до свидания еще один варик поймала, кого-то кто интересней тебя, а потом он сорвался и решила к тебе вернуть интерес.

Так или иначе, я соглашусь, что тухлятину пинать не надо. Хорошо что вылезла эта ерунда то того как залип на неё.

Полностью согласен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...