5 часов назад, ВиталяВиталя сказал:не об активе недвижимости говорил ей, а о том, что глупо съезжать в тесную студию и платить за это, когда есть четырехкомнатная квартира.
Ты меня конечно прости, но чьи это проблемы, раз ты только студию можешь себе позволить?
Раз, как ты говоришь читаешь тут информацию давно, чья территория должна быть? Что ты из себя должен представлять?
Думаю, что даже студия ей была бы больше в кайф
5 часов назад, ВиталяВиталя сказал:Честно скажу, я в шоке. Когда я писал свою проблему, я не ожидал, что она вызовет настолько негативную реакцию. То есть помогать пристарелой матери зашквар, а возить восьмерку в Тай должно привалировать? Этот мир прогнил, если так.
Помогать матери - не зашквар. Но это не должно быть так, что ты обещаешь одно, а делаешь - другое. Только я думаю, что мама может понять ситуацию и немного подождать. Что с домом бы случилось за твой отпуск?
Ещё раз, твоя девушка ожидала совместного отдыха. Она его планировала, она его хотела. А ты вместо отдыха просто послал ее и поставил перед фактом - деревня, а не отдых.
Ты имеешь слишком низкую значимость, для того чтобы игнорировать ее мнение, тем более с позиции "альфы" - которым ты не являешься. Соответственно своими поступками ты свою значимость опускал ещё ниже.
Какую реакцию ты ждал?
Ты сюда зачем пришёл? Ошибки разбирать или чтобы тебя пожалели и сказали тебе о том, что ты - крутой, а она шлюпка?
Если ты косячишь, то умей принимать критику в свой адрес и признавать свои ошибки.
5 часов назад, ВиталяВиталя сказал:Я знаю, что мне повезло, знаю, что может в чем-то косякнул, но вешать всю вину так на меня? Когда она буквально собралась и свалила бл#довать?
Не знаю повезло или нет. Я больше склонен думать, что ты был перевалочным пунктом.
И ни в чем-то косякнул, а д...я раз косякнул. Тебе правильно Грейси сказала. Да и я говорил об этом. Если она действительно 8-ка, то у нее всегда будет выбор как себе устроить лучшую жизнь. И без обид, но ты не тянешь ее. Совсем.
А то, что она на бл....ки свалила. Ты свечку держал?) нет доказательств - предъявлять нечего.
5 часов назад, ВиталяВиталя сказал:Могла высмеять мои увлечения, сказать, что я как старый дед, например. Как-то рассказывал ей про свое происхождение от графов, а она сказала «настало время о#уительных историй». И все такое.
Так и в чём я был не прав?
Уважения к тебе 0, свою высокую значимость ты сам себе придумал и своими поступками - уронил.
5 часов назад, ВиталяВиталя сказал:Я понял уже, что тут ошибся. Сделано это было в моменте и на фоне ее недовольства постоянного в последние дни. Сам я уже никуда не хотел лететь. Но при этом я не понимаю почему форум так поменялся? Если девушка восьмерка, то это значит, что ее ублажать надо постоянно по новым методичкам получается? Потому что я думал, что надо держать бз, чтобы она меня ценила, приспускать слегка, а не взасос в попу целовать.
А ее недовольство было вызвано тем, что ты - балабол(без обид). Все взаимосвязано. Если бы ты не делал столько ошибок, считая себя "альфой", то всего этого не было бы.
Никто не говорит, что ее нужно в попу целовать, но чтобы вести себя так, как ты вёл - нужно иметь богоподобную значимость в отношениях с восьмёркой. Ты абсолютно не верно калибровал ситуации.