Перейти к публикации
пикап.Форум

Весьма тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объект, как ни странно, девушка.

16 с половиной лет, 7-7.5/10, водолей

По особенному мила, фигурка, всё при ней. Довольно-таки умная, образованная и смышленная. Эмоционально спокойная (не по№истично, а в целом) и вообще скромная.

Весьма болезненно относится к теме серьезных отношений. Она так уж прямо отшить не сможет.

Вопрос - как можно переубедить и поставить в правильное русло? Она конечно не глупая, но мне кажется, что сама ничего не понимает. И не для секса, а просто длительные отношения, которые в перспективе и будут это подразумевать, но не сразу.

p.s. Форум курил.

Опубликовано:

ну я и говорю, тяжелый случай. но НЕ думаю что неразрешимый. и как эти тараканы раздавить то?

хочу хотя бы попытаться, зима скоро, делать нечего.

Опубликовано:

Я это пережил. Оч похожая ситуация, но в конце концов перегнул палку (деревянную :) ) и меня отшили жёстко и грубо. Точнее - просто кинула, и никаких коментариев. :lol:

Ну что я могу сказать... Слишком многое зависит от кого кто Она, кто Ты, аффтар. Так легко не ответишь. Дерзай.... Могу тока пожелать удачи.

З.ы. Насчёт водолея... Ты попал! :lol: Я повидал многих водолеев (у меня просто кучи друзей, я сам такой же + девушка, что меня кинула (см.выше) - тож водолей) и могу сказать, что ребята это ой какие непростые. B) Самое главное - не вздумай лезть в её внутренний мир, менять её идеалы, мечты, принципы. По крайней мере - сейчас не время.

Опубликовано:

Ну, если меня отошьют - буду рад и забью. Не могу терпеть когда врут (уроки, туда-сюда).

Если не изменять ее, то изменять себя? Узнать ненавязчиво какой её идеал (а в 16 он точно есть) и нарисоваться точно также?

Сложно конечно :-) Но будем пробовать. Легких путей не ищем.

Опубликовано:

В моём случае её идеал описать сложно. Но один пункт идеала прост для понимания... Парень должен быть геем. (я помягче выразился <_< )

Писец!! :lol: Я не буду описывать, как я извивался там... Но конечный результат весьма удручающий - я свихнулся. Угу... Крыша поехала. :blink: Но мне всё ещё нравятся девочки... ;)

Опубликовано:

Просто подружись, и общайся. Запомни с водолеями лучьше не шутить и никогда не думай, что она чего то не знает. Просто начни сближаться и постепенно станешь для неё тем , кем хочешь.

На заметку, 95% водолеев обожают компьютеры, различную технику, вообще, всё что связанно с высокими технологиями.

Опубликовано:
Объект, как ни странно, девушка.

парадокс, парни...:)

а по теме че могу сказать... на отношения не намекай, раз она так их не любит, просто, как мне кажется, твоя первоочередная задача покрепче втереться к ней в доверие... чтобы она тебе смогла полностью довериться, а потом уже и про отношения можно, чуть погодя...

Опубликовано:

INVIRER, Картингист, а как при этом в ДОД не войти? Или надо стать другом а потом из этого статуса выходить? :)

Опубликовано:

как по мне, так лучше дод, чем вообще "мимо". Ну каждый сам решает, в принципе, Просто как мне кажется, что если будешь давить на отношения, то и ДОД не получится, хотя хз.хз тебе виднее, я ту девушку не видел...:)

Я бы сначала стал тем, кому бы она доверяла, а потом уже дальше двигался. Посуди сам, если ты ей посторонний, то как она может, не доверяя тебе, думать об отношениях с тобой серьезно.

я так думаю

Опубликовано:
как по мне, так лучше дод, чем вообще "мимо". Ну каждый сам решает, в принципе, Просто как мне кажется, что если будешь давить на отношения, то и ДОД не получится, хотя хз.хз тебе виднее, я ту девушку не видел...:)

Я бы сначала стал тем, кому бы она доверяла, а потом уже дальше двигался. Посуди сам, если ты ей посторонний, то как она может, не доверяя тебе, думать об отношениях с тобой серьезно.

я так думаю

Хмм.. ну она меня знает года два-два с половиной точно, но не постоянно. И хотела бы обо мне узнать больше - ее слова.

т.е. для начала лучше дод, легкая кинестетика, относительно редкие встречи?

Опубликовано:

ну... позови куда-нибудь для начала под предлогом уроки поучить/анекдоты почитать...... устой свидание какое-нибудь с крышесносом, чтобы он была в неописуемом восторге! делай все как всегда, при соблазнении, но с бОльшим упором на "доверие". Сексом необязательно заниматься...просто чтобы после ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННОГО вечера, у неё сложилось или закрепилось о тебе только самое лучшее мнение. Если обычно при соблазнении ты девушку возбуждаешь, уелуешь, и далее... то тут надо , как мне кажется, возбудить её немного в ином виде не сексуально, а духовно, что-ли... короче чтобы она к тебе прониклась... понятное дело не говори ни слова об отношениях и проч... Просто ты должен ей ясно дать понять, что такие необычные, крышесносные свидания-вполне обычное для тебя дело. Твоя же задача не в койку её затащить, верно?

Опубликовано:

как я понял, автор темы еще молод и не торопится трахать направо и налево все что движется

в 16 лет о серьезных отношениях и думать нечего

Ваши отношения должны быть максимально легкими, не должны обременять ни тебя, ни ее (время, деньги, нервы). Повстречайтесь месяцок, а когда время придет, скажи ей,что хочешь попробовать именно с ней, она такая вся единственная и неповторимая и ты хочешь только ее, можно бокал шампанского для храбрости и не забывай про презервативы, дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...