Всем привет!
Вот какая ситуация произошла со мной.
Мне 30. Ей 25. Недавно была в отношениях. Работаем вместе. Видно что девочка проявляла интерес. Были поцелуи. Трогания в интимных местах. Страсть и поцелуи дикие просто, чуть не сгорали вдвоем. Дошло до того, что дважды были ситуации когда оставались одни, в итоге раздевания превращались в "двухчасовую борьбу", постоянно держала за руки, пыталась одеться, но каждый раз снималась +1 лишняя вещь. Меня она не раздевает, а когда начинаю раздеваться сам, она пытается одеться. И вот после того как все доходит до того как мои руки у неё в трусиках, уже надо переходить к сексу.... полное выключение девушки. Никак. Полный тормоз... Причиной назвала, что "не сможет договориться со своей совестью и простить себя". Ну видимо не всё остыло к бывшему. Последняя ситуация случилась в воскресенье... И вот с понедельника был включен холодок из разряда "дальше". В четверг небольшое "ближе". Продолжаем "дальше". За это время она через подругу пытается узнать, что произошло, переживает, но говорит ей, что со мной она выстроила границы и не понимает, в чем причина такого отношения. Я к этому отношусь спокойно, негатив не лью, обвинений нет, посмеялись что она маленькая и просто испугалась, но общение пока свёл на ноль, только рабочие сухие моменты. И вот спустя неделю (во вторник или среду след.недели) хочу зайти на ещё одну попытку к ней домой и все таки дожать эту тему... Друзья, тут нужна ваша помощь и поддержка. Как довести дело до конца и иметь больше шансов на успех?)