Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
  1. Weter11

Weter11

• Похожие публикации

• Автор: Wooky85
      Мне 37, ей 25. Встречались почти год.
      Как-то заболел коронавирусом, пошел в больницу - там сидела прекрасная девушка терапевт, мастер спорта по гимнастике. Отправил ей заявку в ВК после излечения, через месяц добавила, пригласил на свидание, оказалось, что живет в соседнем доме, ее подъезд в 30 метрах от меня. Красивые и интересные встречи, секс на 7 свидании, начали встречаться. Все было хорошо. Девушка внешне прям мой типаж, встречаясь с ней не гулял по другим девушкам и даже не хотелось.
      Первые пол года все было хорошо. Она много работает + учеба в ординатуре - очень все время занята. Обращал внимание, что остро реагирует на любую критику и всегда считает себя во всем правой. Думал, что это все от большой усталости. Например предложил ей в воскресенье остаться у меня дома до вчера приготовить обед, фильм посмотрим вместе, в ответ агрессивное «Ты ниче не перепутал, я тебе не жена, чтобы готовить». 
      С осени у меня много работы и у нее (ординатура + работа), то она болела короной, потом меня заразила, виделись меньше + мои командировки. Хотя жили друг от друга в 30 метрах. Стало больше негатива, сама до меня докапывалась. Ссоры из ничего стали происходить. Я не идеальный в отношениях был, ласки и внимания не додавал в том объеме, но готов был идти на встречу. Она это требовала от меня агрессивным способом. За 2 месяца перед расставанинем стало проявляться больше абьза с ее стороны, виноватила меня все чаще, говорила, что я шмоточник, эгоист, нарцисс. Как-то во время секса сказала, что я даже в сексе эгоист.
      В ноябре забирал ее с работы отъехал дальше на 15 м от поликлиники - она сразу начала высказывать, что ей холодно, что не мог проехать 15 метров. Я ей объяснил, что там узко, негде встать, я и так еду тебя встречаю, в ответ вместо благодарности негатив. В ответ она сказала, что я бессовестный, что мне сложно что ли такой пустяк сделать. Отношения портились, я на это как-то не реагировал.
      Поехал в командировку в Москву, пишу ей (2 дня не общались) в ответ снова агрессия: «Тебе было 2 дня на меня насрать, даже не спросил, почему у меня в гостях мама, бессовестный. Тебе вообще на меня плевать».
      В декабре прилетев из очередной командировки, написал ей, что давай увидимся, она сказала, что устала. На следующей день позвонила сама, поговорили, веяло холодом, договорились съездить в парк с собачками. Я ей предложил парк, она говорит тот не нравится, я говорю, тогда выбери ты, куда ты хочешь. Она начала обвинять, что даже выбрать парк с собаками ты не можешь, я сказал, что и так тебя везу туда. В итоге она перевернула это вес как-будто я ей делаю одолжение. И мы поссорились. Негатив у меня копился…
      В субботу звоню ей (должны были ехать к собачкам) - не берет трубку.
      В четверг пишу ей, предлагаю увидеться. В ответ - тебе было на меня 3 дня насрать. Я пишу ей, так я вчера тебе звонил. Да и ты сама могла выйти на связь. Она - «Ты всего лишь один раз звонил да и что ты на меня ровняешься»
      Ну тут меня бомбануло, я сказал, что она абьюзер меня всегда во всем всем виноватит постоянно. Что нормальный мужчина с ней не справится. В ответ она: «кто сказал, что ты нормальный? Сильный мужчина выдержит»
      Я высказался, что она бревно не только в постели, но и в общении, что ни на что как девушка не способна, что вместо ласки и заботы одна агрессия и вынос мозг, что бесится из-за своей несостоятельности и, видимо, была сильно травмирована в детстве.
      Через час мне стало стыдно, за мой едкий негатив в ее адрес. Позвонил ей, она сказала, что после того что я ей сказал, мы не можем быть вместе. Час беседы ни о чем. Договорились что встретимся позже и я передам ей сувениры, которые привез из Сибири. При встрече передал, сказал, что скучал, она скзала, что не скучала, я объяснил, что мы поссорились и отдалились тк мало времени проводили осенью с друг-другом, предложил пожить вместе, сказал, что должно все наладиться, что у меня есть к ней чувства. Она сказала, что если чувста есть, то такое не говорят. Завиноватила меня на прощание. Сказала, что сейчас держит меня за руку и не искрит, что нет таких чувств. Мы расстались.
      Я зимой улетел в месячное путешествие по трем странам.  Думал отпустит, но в один день перечитал с ней наши сообщения, увидел, что с ее стороны было много ласки в летний и весенний период, постоянно писала, что скучает, а я отшучивался или игнорил. почувствоал очень большую вину за собой. Начал скучать по ней. Через 2 месяца она отписалась от меня от со всех СЦ.
      Прилетел, каждый раз когда заезжал во двор напрягало смотреть ее окно (он прямо над дорогой), иногда видел в пятеркеи поблизости, но не подходил. Все постоянно напоминало о ней. 
      Было дистанцирование уже 3 месяца.
      8 марта написал ей душевуню портянку, в которой благодарил ее за все и сказал, что ора была замечательным человеком. в ответ лишь «Привет, спасибо!» Не тронуло.
      В апреле с другом сидели в его машине вдруг она выходит из такси и разговаривает по телефону. Я вышел поздоровался, предложил прогуляться, сходить куда-нибудь. Сумбурный разговор получился. Она была растеряна, сказала, что торопится (обманула), я предложил ее довезти - сказала, что раньше надо было. Я спросил встречаешься с кем-то что ли. Она сказала, что много работы и не до встреч. Ретировалсь к себе в подъезд после 2 минут разговора.
      Сидим в машине дальше. Вдруг подъезжают ее родители (живут в другом регионе), раз в 3 месяца к ней приезжают. Они меня лично не знали, но мама знала заочно. Я подхожу к ним говорю, что меня зовут-так-то, нравится их дочь, хотел передать букет цветов через них. Пока они ходили в магазин друг сгонял за дорогим букетом, я передал их ее родителям. 
      На следующий день пошел на стадион и увидел свою бывшую и ее родителей. Папа со мной поздоровался первый, затем мама, а доча нет.
      Больше контактов не было. С момента моей встречи прошло около трех недель. Нравится девушка, красивая, фигуристая, умная. Знаю, что ушла сейчас с работы терапевтом, времени больше. Живет в 30 метрах и хотелось бы как и раньше проводить с ней вечера с кальяном и киношками.

После расставания было 3д, было 3 новых страны, но не отпустило. Понимаю, что во многом это из-за того, что она живет в 30 метрах от меня.

Ребята, стоит ли еще что-то предпринять, может дожать ее штурмом каким-то? Девушка внешне прям мой типаж. ДУмаю, что вдруг если верну отношения, будем больше проводить времени, то отношения снова станут как в начале нашего общения. 

Она обижена на меня т.к. расстались неэкологично и я ей много чего высказал. ТИ в этой связи вряд ли поможет ее вернуть…

Прошлое с декабря уже больше 5 месяцев с расставания. Неэкологичность расставания меня гложила, передал цветы через родителей и исчез. Выглядит немного не логично. Но сообщения писать и звонить не хочу. Думал встретиться вживую, но сейчас сомневаюсь, поэтому пишу сюда….
      Если вживую во дворе увижу, стоит ли подойти? Случайную встречу какую-то устроить? По идее негатив должен с ее стороны пройти за это время.
    • Автор: Avtolog
      Добрый день всем, ситуация возможно уже заезженная , не нашел как правильно действовать дальше .
      Ей 32, мне 30 ребенку 6 
      с ребенком контакт свой оцениваю 6 из 10
       в целом хочу расставить все точки на "и" в своей голове и переключиться.

Познакомился на сайте знакомств(впервые отношения с рсп)закрутилось-завертелось, наверное самые яркие были отношения для нас, много путешествий, занятий спортом , прошел как я теперь понимаю  стадию демки ,и началось ...(жить вместе не жили, ночевать оставалась постоянно , ребнка с мамой оставляла)
      1год отношений.Первый конфликт серьезный , как по мне был пустяк,но раздутый ею,не видел смысла в объяснении и оправдывании себя-замолчал... Она совершила пару попыток заговорить ,я не реагировал, собралась ушла , я не останавливал ...пару дней спустя пишет-извини...я сказал так нельзя делать , брать и уходить , она вроде поняла, больше не буду говорит , спустя пару месяцев повторилось , я ушел в игнор, заблочил , спустя 4 дня написала смс , хочет поговорить , встретились, долго общались в машине часа 2, она ходила за это время к психологу , сказала все осознала , поняла , прости пожалуйста... Я сказал еще раз уйдешь , я дверь не открою ...не буду вестись на твои манипуляции.Все эта манипуляция или что это может быть , закончилась ...после отношения были налажены на какое то время, потом с ее стороны начались закидушки вроде таких, все я устала жить с родителями, помоги найти квартиру мне ,до этого кстати были разговоры у нас что нет совместоного быта и прочего, я ей сказал , о том что меня не устраивает поведение твое, когда и как ты себя ведешь , истерики и прочее, а когда якобы ты переедешь ко мне , то вас станет двое(конечно не в лоб имено так сказал)  и я занимался скажем так воспитанием их обоих, ребенок разбалованный,наверное на фоне этого и участились конфликты(анализируя сейчас) и вот тут пошла расхождение наших путей, я говорю к примеру надо учиться готовить , она говорит что я работаю и не всегда успеваю готовить и то что ты хочешь я не могу , не получается не лежит душа у нее, в моем понимании это как бы не дело, когда будет быт...а она не готовит и есть грубо говоря одно и тоже не вариант ..., Но я был терпелив и постоянно это доказывал ей...
      Ну и конфликты в целом участились , и последний наш конфликт стал то что НГ она сказала хочу вместе отпраздновать, я говорю посмотрим , так как объяснил тем что вся моя семья заболела и как праздновать я не знал и не мог в тот момент спланировать 30декабря, она обиделась и сказала я устала от твоего посмотрим ,я не обращая внимания придерживался плана покупки на новогодний стол наш с ней продуктов , она ходила обиденая рядом и молчала, в итоге я все по списку купил и мы поехали ко мне домой, я начал все подготавливать молча к завтрашнему столу ,она же просто готовилась ко сну и легла спать, после утром 31 декабря , молча ушла и все молчание , я в 6 часов вечера пишу ей , ты значит будешь одна праздноват НГ,
      она: Если это можно так назвать
       я: пишу удачи тебе
      она: ок 
      После этого ничего с ее стороны и с моей стороны , спустя 3 дня пишет , что типо нет смысла ждать мне от тебя первого шага, я думаю нам надо расстаться,
      я: говорю что хорошо, я принимаю твое решение , это твой выбор
       Сказала приедет на днях заберет свои все вещи с моей квартиры , я сказал хорошо.В момент когда должна была приехать назначеный день (когда мне на работу нужно было) я пишу что мне надо на работу идти , она говорит иди , я прийду и соберу все когда тебя не будет дома...я пишу ок, после этого как собрала вещи , написала мне , что я не чувствую зла на тебя , мне было хорошо с тобой , удачи тебе , и после чего я написал прощальное письмо где написал как и хорошее что с нами было так и плохое почему я по отношению к ней себя может грубо вел, она говорит о том как жаль что я от тебя этого раньше не слышала ,я на последнее собщение никак не отреагировал , 2 часа спустя приходит смс , что верну ключи попозже от дома , нужно мне время ,я написал понимаю , хорошо и на этом наше общение завершилось .... 
      Спустя месяц , смотрю зашла ко мне на страничку на сайте знакомств и все . 
      А так 3 месяца  мы у друг друга в тотальном игноре , ни пингов с ее стороны , ни с моей ничего ....
      Вопросы собственно 1. Как себя вести , если будет идти на диалог ? От мелких пингов , до действий 
      2.если предположительно сойтись , будет ли от этого смысл(изменится ли ) , спрашиваю тех людей кто были в таких ситуациях 
      3.как свое чувство того что виноват убрать 
      4. И вообще хочеться узнать совета впринципе все ли правильно делал?
      5.тотальный игнор как манипуляция с ее стороны?

• Автор: Stoney
      Приветствую!
      П19, всё как у всех. Есть цель в жизни, хобби, работа. Не пью. Курю. Обычный юноша, короче.
      Суть следующая:
      В последнее время стало очень сильно играть настроение. Оно и раньше играло, но в последние месяцы сильнее всего. Поехал к своему психотерапевту. Она, видя моё состояние, объяснила, что я уже сам не справляюсь и выписала мне рецепт. В нём сертралин (антидепрессант группы СИОЗС) и ламотриджин (сам по себе этот препарат - противоэпилептический, но у него есть ещё одно хорошее свойство, к этому вернусь позже) 
      Теперь о предыдущих отношениях: в сентябре расстался с последней девушкой в ссоре, но спустя время узнал, что её очень пугала моя нестабильность. Цитирую: "Сегодня ты выкидываешь фигню, которую я от тебя никак не ожидала.
      А вчера все было отлично. Американские горки получаются." Туда же: "Я сегодня думала что соскучилась…
      Но что у тебя в голове мне неизвестно. Сегодня ты такой, а завтра - другой". Утомил девочку, короче. 
      Первые отношения тоже закончились по этой причине. 
      Короче, создал я тут тему и кто-то из советников приметил мои качели.
      А итог теперь такой: ламотриджин помогает при биполярном расстройстве. У меня - оно самое.
      Вот такой диагноз) Я не гружусь, морально - в норме, пытаюсь себя принять. Вопрос такой: Мне теперь вообще про отношения забыть, получается? 
      Прошу прощения за разрывы мыслей! Мне отменили ламотриджин, потому что пошла аллергическая реакция. Ехать, пробовать что-то другое. Пока качаюсь на качелях)  

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 632

Тема Насти

2. 82

БЕЗ БАБ

3. 1 632

Тема Насти

4. 2 256

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 14

Попал в косяк. Жена и ребенок

• Создать...