Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

3 часа назад, LAMER2012 сказал:

например, вместо трат на терапию у психолога,можно потратить эти деньги на интимсити и жизнь будет гораздо более наполнена сексом.

Чем конкретно меня наполнит психолог? Расскажет что все хорошо, солнышко светит, а красивые женщины/деньги и тп не главное в жизни?

Ну я объяснил выше, с примерами. Если ты не понял, то видимо, твой удел (пока, а может вообще) это интимсити. Как у Вайнштейна. Он мог продолжать быть уважаемым членом кино- истеблишмента и сделать много добра вне сферы кино, но он выбрал насиловать и домогаться зависимых от него женщин,  чтобы ублажать свое хрупкое эго. И в итоге потонул в этой страсти.

Ты ничем не отличаешься. И, как и он, не видишь смысла меняться.

Будут ли у тебя такие громкие последствия? В масштабах твоей жизни они будут громкими для тебя, если не сменится парадигма взаимодействия с реальностью, если не сменятся источники удовольствия. 

Мерч

Мерч

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

например, вместо трат на терапию у психолога,можно потратить эти деньги на интимсити и жизнь будет гораздо более наполнена сексом.

Чем конкретно меня наполнит психолог? Расскажет что все хорошо, солнышко светит, а красивые женщины/деньги и тп не главное в жизни?

Ну я объяснил выше, с примерами. Если ты не понял, то видимо, твой удел (пока, а может вообще) это интимсити. Как у Вайнштейна. Он мог быть уважаемым членом истеблишмента и сделать много добра, но он выбрал насиловать и домогаться зависимых от него женщин,  чтобы ублажать свое хрупкое эго. И в итоге потонул в этом 

Ты ничем не отличаешься. И как и он не видишь смысла меняться.

Будут ли у тебя такие громкие последствия? В масштабах твоей жизни они будут громкими для тебя, если не сменится парадигма взаимодействия с реальностью, если не сменятся источники удовольствия. 

• Создать...