История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 512 просмотров
-
- 224 ответа
- 8688 просмотров
-
- 154 ответа
- 8896 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
257
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Надо бы закончить эту историю раз и навсегда. Ты всё никак не дашь ему понять что между вами всё кончено. Конечно, й*бнутые бывают прикольными. В юности сам бывало любил закружить какую нибудь озорную и опасную дамочку, сердцеедку. Которая сгубила немало наивных душ. Такие они - горячие, с фантазией, умеют и ублажить и развлечь. И глубиной какой то обладают и особыми чертами. Хоть это и плохие люди но хотя бы не какая то бестолковая серая масса. Но тут надо понимать, что это всё история временная. Надо уметь вовремя остановиться, соскочить с наркотика такого. Надо понять что это не приручаемо. Это не обуздать. С этим каких то отношений адекватных не построить ) И двигаться дальше, уверенно. С желанием найти что то более совершенное. На следующий уровень выйти это вот перешагнув. На самом деле от таких вот историй лучше всего лечат амбиции и вера. Когда они есть - ты легко оставишь позади кого угодно. Если он чудит, что то не то исполняет. Как бы не любил, как бы не был близок человек, какие бы ярчайшие чувства он не вызывал. -
257
А что ты такой серьёзный? С чувством юмора проблема? Ты вроде бы разделяешь роли. Вопрос, а до конца ли ты разделяешь и отделяешь происходящее? Особенно если тебя задевает этот стеб. Ты серьёзно полагаешь, что мы тут занимаемся психотерапевтической консультацией? Я вот подчеркну, все ранее сказанное не может и недолжно восприниматься как психотерапевтическая консультация, более того я настаиваю и рекомендую автору обратиться за помощью к специалисту за пределами данного форума. Ты недооцениваешь отбитых головой, я тебе сходу могу привести пример с Маськой (воспользуйся поиском, там целый триллер) или Настей. В дурку обычно попадают в состоянии острого обострения, а остальное время могут сидеть на поддерживающей медикаментозной терапии. И если больной перестаёт принимать таблетки, то чаще всего это заканчивается обострением с лагом по времени до его момента попадания в дурку))) Кстати, некоторые отбитые могут годами не попадать в дурку, особенно если не представляют угрозы для себя и окружающих. -
1378
Между тещей и семьей
Вообще нитак. Реально вещи хотел забрать. )) Ок- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
257
Не не, тут мужики не причем их можно вынести за скобки. Давай представим, что их нет. Топик стартер: Некто с тремя детьми в другой стране разводится и начинает встречаться с другой. Вопрос - автор тут причем? У нее влюбленность и когда-то было сексонли, по легенде. Запрос - вернуть потраченные из-за мужика ресурсы, в т. ч. с его участием (мы условились, что мужика в ее жизни нет). Что тогда происходит в теме? -
405
С чего начать неопытному в 26?
Интересная внешность, видел в зале тоже похожего тренера. 7 из 10 даю по строгой пикаперской шкале. Ноги не видно, но верх тела очень классный. Сколько жим, присед и подъем на бицепс?
-