22 минуты назад, Suvlehim сказал:если ты посмотришь на себя, то увидишь, что поведение меняется в течение дня кучу раз... Встал подросток утром дома у него одно поведение, с друзьями другое, вечером третье. У взрослых точно также. На работе ты одна, с друзьями
У меня нет биполярки и поведение не меняется, может изменится настроение и то думаю для других людей это не заметно, я же не грудной ребёнок и могу контролировать свои эмоции
22 минуты назад, Suvlehim сказал:Юмор прокачать можно... Стендаперы же не с рождения такие юморные, это их скилл как у токаря разряд.
Интеллект сложнее, но тоже можно развивать
Не встречала лично таких людей, хотя я очень наблюдательная . Ребёнок конечно в чем-то подвергается воспитанию но даже ребёнка видно, когда он остроумный , опять же туповатые дети не могут быть Остро Умными. Да и интеллект не видела чтобы прокачивали. Это интересно или нет, бывает зависит сильно и от денег. Допустим ребёнок рос в неблагопрлучной семье , которая не занималась его образованием, потом сам стал зарабатывать, вкладывать в свое обучение, путешествовать, расширять кругозор. Ну опять же изначально ему это было интересно, но позже появилась возможность