Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

10 минут назад, LAMER2012 сказал:

Вы прямо как моя жена. Смотрели с ней недавно по ТВ какую-то передачу где мужик врал женщинам что женится , трахал и бросал их. Так вот моя супруга реально была в шоке и сказала что " он наверное псих и хотел поиздеваться над ними. Ведь мог бы просто сказать что ему только секс нужен" :lol:

В общем это какое то мошенничество, но за мошенничество люди деньги получают, а это как-бы за бесплатно. Хотя есть же случаи когда женщин на бабки кидают и кредиты заставляют брать

LisAlisa

LisAlisa

8 минут назад, LAMER2012 сказал:

Вы прямо как моя жена. Смотрели с ней недавно по ТВ какую-то передачу где мужик врал женщинам что женится , трахал и бросал их. Так вот моя супруга реально была в шоке и сказала что " он наверное псих и хотел поиздеваться над ними. Ведь мог бы просто сказать что ему только секс нужен" :lol:

В общем это какое то мошенничество, но за мошенничество люди деньги получают, а это как-бы за бесплатно. 

LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, LAMER2012 сказал:

В общем это аакойто мошенничество, но за мошенничество люди деньги получают, а это как-бы за бесплатно. 

• Создать...