Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Вадима и Мариам ведь тоже наверняка есть разногласия в некоторых вопросах, которые не берутся во внимание в рамках твоего рассуждения о их похожести?

100%. 

я щас сходу парочку  таких тем  вспомнила.
Мы их обсудили и каждый остался при своем.

Есть споры , в которых он меня убедил в своей правоте, споров , которые выиграла я пока нет )) но это пока, но есть те , в которых я мертво стою на своем. 

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Прямо. Ты можешь задать какой-то вопрос. Тебе здесь на него ответит форумный ник. Если ты в жизни задашь мне точно такой же вопрос - ответ будет другой. 

Поэтому я избегаю очень многих тем, ответы на которые будут слишком радикальные.

Следовательно, я на форуме не равно я в жизни. 

Нет , не ответить здесь не значит быть другим. Ты и в реальной жизни можешь избегать ответов. 

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Вадима и Мариам ведь тоже наверняка есть разногласия в некоторых вопросах, которые не берутся во внимание в рамках твоего рассуждения о их похожести?

100%. 

я щас сходу парочку  таких тем  вспомнила.
Мы их обсудили и каждый остался при своем.

Есть споры , в которых он меня убедил в своей правоте, споров , которые выиграла я пока нет )) но это пока, но есть те , в которых я мертво стою на своем. 

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Прямо. Ты можешь задать какой-то вопрос. Тебе здесь на него ответит форумный ник. Если ты в жизни задашь мне точно такой же вопрос - ответ будет другой. 

Поэтому я избегаю очень многих тем, ответы на которые будут слишком радикальные.

Следовательно, я на форуме не равно я в жизни. 

Нет , не ответь здесь не значит быть другим. Ты и в реальной жизни можешь избегать ответов. 

• Создать...