Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
РИО

РИО

Филиал дурки на выезде.

Думаю по этой теме психиатры смогут в будущем защищать диссертации :D

3 часа назад, Mood сказал:

Привет, Маршрутка! Вышел из РО только из-за твоей истории.

10 лет назад моя сестра лежала в ПНД из-за мужчины, провела там несколько месяцев. Он так же периодически появлялся, не давая себя забыть. Вместе они были год, отходила от отношений она 8 лет. Сейчас, Слава Богу, все прошло, все хорошо. Я отучился на клинического психолога  в связи с этой историей. Если тебе еще актуально, могу рассказать, чем мы спасались. 

И я в ах*е от того, что тебе тут советует ТС, якобы психолог. Вот поэтому у нас психологов и не любят - потому что вреда от них больше чем пользы. 

Ну хрен знает.

Плохой совет иногда лучше чем никакого совета.

Как бы человеку подсказывают вариант выхода.

Может там и тупик за дверью, но шанс есть что человек хотя бы поднимет свою жопу и проверит.

А так забьется в угол и будет себя жалеть.

РИО

РИО

Филиал дураки на выезде.

Думаю по этой теме психиатры смогут в будущем защитить диссертации :D

3 часа назад, Mood сказал:

Привет, Маршрутка! Вышел из РО только из-за твоей истории.

10 лет назад моя сестра лежала в ПНД из-за мужчины, провела там несколько месяцев. Он так же периодически появлялся, не давая себя забыть. Вместе они были год, отходила от отношений она 8 лет. Сейчас, Слава Богу, все прошло, все хорошо. Я отучился на клинического психолога  в связи с этой историей. Если тебе еще актуально, могу рассказать, чем мы спасались. 

И я в ах*е от того, что тебе тут советует ТС, якобы психолог. Вот поэтому у нас психологов и не любят - потому что вреда от них больше чем пользы. 

Ну хрен знает.

Плохой совет иногда лучше чем никакого совета.

Как бы человеку подсказывают вариант выхода.

Может там и тупик за дверью, но шанс есть что человек хотя бы поднимет свою жопу и проверит.

А так забьется в угол и будет себя жалеть.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...