Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Mood

Mood

13 минут назад, Мерч сказал:

- я выучился и спас сестру  (по крайней мере я хочу так подать историю, как будто я имел к спасению отношение)

- тс только вредит

- я в а*уе 

- я клинический психолог

Так все таки "Слава Богу" или тебе лично?

Похоже что Богу - слава чисто формально, как присказка. А себя похвалить между делом - это святое, да?

Ты слишком нарциссичный для психолога, а вот для индивидуума с дипломом психолога - вполне.

Доказательство, что диплом только даёт побочку в виде буста к своему нелеченному нарциссизму.

Никакой истории спасения сестры там нет, это уже понятно.

Подскользнулся на своем типа беспалевном наезде, разоблачил сам себя и даже не понимает, насколько глупо выглядит, чтобы хотя бы испытать здоровый стыд за себя.

Диагноз: у тебя нарциссизм в злокачественной форме. Ты хочешь быть кем-то, твоему бессознательному это нужно как воздух, но одновременно с этим ты страдаешь, что ты никто. Отсюда твои фантазии о себе и твоей роли в жизнях людей.

Ненадолго твоей выдержки хватило. 

был бы ты психологом, или психотерапевтом, или психоаналитиком - знал бы, что диагнозы просто так, походя, не ставят. И диагнозу, тем более такому, предшествует обследование, часто длительное. 

Mood

Mood

6 минут назад, Мерч сказал:

- я выучился и спас сестру  (по крайней мере я хочу так подать историю, как будто я имел к спасению отношение)

- тс только вредит

- я в а*уе 

- я клинический психолог

Так все таки "Слава Богу" или тебе лично?

Похоже что Богу - слава чисто формально, как присказка. А себя похвалить между делом - это святое, да?

Ты слишком нарциссичный для психолога, а вот для индивидуума с дипломом психолога - вполне.

Доказательство, что диплом только даёт побочку в виде буста к своему нелеченному нарциссизму.

Никакой истории спасения сестры там нет, это уже понятно.

Подскользнулся на своем типа беспалевном наезде, разоблачил сам себя и даже не понимает, насколько глупо выглядит, чтобы хотя бы испытать здоровый стыд за себя.

Диагноз: у тебя нарциссизм в злокачественной форме. Ты хочешь быть кем-то, твоему бессознательному это нужно как воздух, но одновременно с этим ты страдаешь, что ты никто. Отсюда твои фантазии о себе и твоей роли в жизнях людей.

Ненадолго твоей выдержки хватило. 

был бы ты психологом, или психотерапевтом, или психоаналитиком - ты бы знал, что диагнозы просто так, походя, не ставят. И диагнозу, тем более такому, предшествует обследование, часто длительное. 

• Создать...