Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
РИО

РИО

28 минут назад, Мариам М сказал:

А ты что в это время делал ?) позволял им за собой ухаживать?)

Не,я думал если уговорю ее к себе в номер приведет,я ее трахну, а пока она отдыхает похаваю чё есть.

Там разные были истории. 

Как-то 2 пацана и телка записались на шоу, я их привел. Там рядом было 2 места, я пацанов рядом усадил, а телку отдельно с собой. Потом ее трахал.

Другой раз тоже с одной барышней познакомился она к себе в отель привела. Мы потом пиццу заказали,я ее там трахал, потом провожал до аэропорта, ее там муж встречал, а я не знал как из аэропорта уехать денег не было. Потом вернулся.

Был в Непале случай. Там девушка файер шоу делала, я снимал простенькую комнату на фрик стрит. Пошли какой то фильм посмотрели, я быстро снял комнату подороже и к себе ее привел. Шведка вроде.

Это то что в голову пришло.

Проблема заграницей, что они быстро улетают, а я постоянно без денег)

В Крыму лучше конечно.

Там я вообще жил по королевски и зарабатывал зашибись)

РИО

РИО

20 минут назад, Мариам М сказал:

А ты что в это время делал ?) позволял им за собой ухаживать?)

Не,я думал если уговорю ее к себе в номер приведет,я ее трахну, а пока она отдыхает похаваю чё есть.

Там разные были истории. 

Как-то 2 пацана и телка записались на шоу, я их привел. Там рядом было 2 места, я пацанов рядом усадил, а телку отдельно с собой. Потом ее трахал.

Другой раз тоже с одной барышней познакомился она к себе в отель привела. Мы потом пиццу заказали,я ее там трахал, потом провожал до аэропорта, ее там муж встречал, а я не знал как из аэропорта уехать денег не было. Потом вернулся.

Был в Непале случай. Там девушка ыайер шоу делала, я снимал простенькую комнату на Ярик стрит. Пошли какой то фильм посмотрели, я быстро снял комнату подороже и к себе ее привел. Шведка вроде.

Это то что в голову пришло.

Проблема заграницей, что они быстро улетают, а я постоянно без денег)

В Крыму лучше конечно.

Там я вообще жил по королевски и зарабатывал зашибись)

• Создать...