Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:

30.03.2025 в 12:42, Мерч сказал:

За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет

04.05.2025 в 13:16, Мерч сказал:

Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Данные по айпи адресам и устройствам, с которых люди логинятся на сайте. Далее при личной встрече провести проверку устройств на соответствие, провести опрос на предмет написанного))

Ты вопрос внимательно читал? Там ставились другие задачи и речь шла не об оперативных методах и навыках, а об аналитических.

Ладно. Не суть)

40 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Не смотрели что-ли фильмы про разведчиков?)

Я сам разведчик)

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Ты вопрос внимательно читал? Там ставились другие задачи и речь шла не об оперативных методах и навыках, а об аналитических

Ну, собираешь данные, их анализируешь. Всё норм.

20 минут назад, vadim12 сказал:

Я сам разведчик)

Может оперативный сотрудник, или в разведке новые должности появились?) 

Опубликовано:
2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Лишний раз убедился, что местный психолог это что-то между вокзальной гадалкой и астрологом

Чтобы "лишний раз" убеждаться в чем-то,  у тебя в этом должен быть опыт. И немалый.

А не набор предубеждений, стереотипов и представлений на том месте, где должен быть опыт. 

Так вот, ты не сможешь отличить, даже если захочешь. Зато это не мешает тебе критиковат, чтобы самоутверждаться. Поэтому твои предъявы пустые, не содержат никаких критериев. Ты просто обычный нарциссический критикан,  в этом легко убедиться даже только лишь из истории твоих постов на этом форуме.  

Кроме того, это объективно непросто - отличить психолога от его подобия.

Потому что если бы так было, то не было бы никаких сервисов типа Ясно, Зигмунда и прочих. Но они есть.

Это ты открыл эту дверь, поэтому расскажи, пожалуйста, тут свою методологию, как ты отличаешь психологов и откуда у тебя такие навыки?       

Простой вопрос - кого ты последний раз считал не "гадалкой, и не астрологом", а "крепким специалистом" в этой сфере?

И посмотрим, как ты это вывезешь (спойлер - никак) 

Опубликовано:
38 минут назад, Мерч сказал:

Кто "все"?

Ты каждому пишешь нарцисс и мне тоже

38 минут назад, Мерч сказал:

с чего ты взял, что нарцев мало?

Цитата

Встретить людей с настоящим расстройством личности не так просто. По разным источникам, их количество в обществе варьируется от 1 до 6%.

Я читаю статью в рбк

Цитата

Согласно настольной книге американских психиатров «Diagnostical and Statistical Manual of Mental Disorders» [2] существуют девять признаков нарциссического расстройства личности. При наличии по крайней мере пяти из них врач может заподозрить расстройство. Обычно такой человек:

1. Имеет раздутое чувство собственной значимости. Он нередко преувеличивает свои достижения и таланты. Ожидает, что люди будут восхищаться его действиями, даже если они были незначительны. Если нарцисс организовал уборку дворовой территории, то об этом как минимум должна написать районная газета.
  2. Занят фантазиями о безграничном успехе, власти, красоте или идеальной любви. Каждому новому партнеру нарцисс может говорить, что тот любовь всей его жизни или ждать от него воплощения своих фантазий. Начало таких отношений — это волшебный, но короткий период. В работе нарцисс, по его словам, гениален. Если ему не удалось добиться больших результатов, он просто уверен, что успех его ждет впереди, даже если ему пора выходить на пенсию.
  3. Считает, что он не похож на других и равных ему мало. А потому и окружение должно соответствовать. Себе в друзья и партнеры нарцисс выбирает «особенных» людей, например, с высоким социальным статусом или модельной внешностью. Таким образом он как бы отражает себя через них, ведь его проблемы уникальны и могут быть понятны только особым людям. Нарциссам нравится ассоциировать себя с большими брендами, причем это может касаться как его рабочих проектов, так и выбора одежды.
  4. Требует постоянного внимания, признания и восхищения, даже если просто вынес мусор или приготовил обед.
  5. Абсолютно уверен, что ему все должны. Ожидания в отношении других людей обычно сильно завышены. Близкие люди обязаны выполнять просьбы нарцисса по первому зову.
  6. Использует других людей, чтобы достичь собственных целей. Для него это само собой разумеющееся. Искренне благодарить за услуги нарцисс не привык и делает это только в рамках принятой этической нормы.
  7. Ему сложно испытывать эмпатию. Такие люди не в состоянии провести параллель между своими ощущениями и чувствами других. А потому нарцисс даже не задумывается, когда причиняет кому-то боль. Очень часто такое поведение партнеры нарциссов ошибочно принимают за абьюз. На деле он может быть озабочен тем, как спрятать стыд от своей несостоятельности и не растерять свое величие.
  8. Часто завидует другим и считает, что другие завидуют ему. В последнем случае именно этим обстоятельством нарцисс объясняет критику других в свой адрес.
  9. Высокомерно относится к другим людям. Такой человек абсолютно искренне считает, что он лучше других, а чужие недостатки — это прекрасный повод самоутвердиться.

Вот у меня было столько негатива а все что вызвало его можно описать одним словом это нарцисс.

И если бы это было свойственно другим людям и если бы их было много меня бы это  не шокировало настолько что я несколько лет прожил в негативе и пытался подобрать слова и обьяснение тому с чем я вообще столкнулся.

А это нарцисс

Опубликовано:
50 минут назад, Мерч сказал:

Кто "все"?

У тебя в каждом сообщении слово нарцисс встречается раза по четыре. И ты пишешь это всем ты нарцисс он нарцисс здесь нарцисс там нарцисс все вокруг нарциссы.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, thinker сказал:

У тебя в каждом сообщении слово нарцисс встречается раза по четыре. И ты пишешь это всем ты нарцисс он нарцисс здесь нарцисс там нарцисс все вокруг нарциссы.

это потому что так и есть. Но ты уверен в обратном (исходя из своих представлений). Ты исключаешь что такое может быть, потому что в твоем понимании, так не может быть. Или так нельзя писать обоснованно, а поэтому это всегда необоснованно. Как проверить, чье понимание верное? Надо сравнить понимания -какое из низ ближе к реальности.   

Что по твоему заставляет эти "разоблачения" писать мне? Их большой опыт или знания? Желание тут спасти кого-то? Нет. Их трухлявое нарциссическое нутро, которое нуждается в поддержке. В чувстве мнимого превосходства.    

В моем понимании - так не только может быть, но так и есть. И так писать можно, и более того только так и нужно писать в этих случаях - прямо и как есть. 

Вот и вся разгадка.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
2 часа назад, Мерч сказал:

Чтобы "лишний раз" убеждаться в чем-то,  у тебя в этом должен быть опыт. И немалый.

Не должен, это моё мнение, субъективное. Оно было сформировано в своё время и сейчас, "лишний раз", получило своё подтверждение.

Это ты открыл эту дверь, поэтому расскажи, пожалуйста, тут свою методологию, как ты отличаешь психологов и откуда у тебя такие навыки?

"Психолог", профессия не требующая мед. образования, специалист который "лечит" здоровых людей.

Навыки чего? Ты как терапевта от окулиста отличаешь? По вывеске на двери. Конкретно ты, не врач, а "психолог", промежность между гадалкой и астрологом. Который до кучи путает психологов, психиаторов и психотерапевтов. Ставит диагнозы прочитав пару сообщений на форуме.

Ты использовал диагностическое руководство МКБ-11 для постановки диагноза? Нет. Диагноз поставил? Да.

Вывод. Шарлатан и вокзальная гадалка. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Мерч сказал:

это потому что так и есть. Но ты уверен в обратном (исходя из своих представлений). Ты исключаешь что такое может быть, потому что в твоем понимании, так не может быть. Или так нельзя писать. Как проверить, чье понимание верное? Надо сравнить понимания -какое из низ ближе к реальности.   

В моем понимании - так не только может быть, но так и есть. И так писать можно, и более того только так и нужно писать в этих случаях - прямо и как есть. 

Вот и вся разгадка.  

Можно циклиться на чем угодно, например ламер на внешности, а был тут еще один персонаж, который в каждом сообщении писал о это потому что бабы продажны и меркантильны. И там где ты пишешь про нарциссизм. Он бы написал что нить наподобие, что если нет лендкрузера то жизнь не удалась все тлен и все проблемы из за отсутствия бабок.

Но я сейчас буду гуглить про нарциссизм

Опубликовано:
35 минут назад, Мерч сказал:

Простой вопрос - кого ты последний раз считал не "гадалкой, и не астрологом", а "крепким специалистом" в этой сфере?

Крайний. Крайний раз.

Психотерапевта который проводил моё ПФО.

Опубликовано:
41 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну, собираешь данные, их анализируешь. Всё норм

Так просишь полный набор данный, который анализировать не надо. ))

42 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Может оперативный сотрудник, или в разведке новые должности появились?) 

По вус написал )

Вот друг звонит мне и говорит: - прикинь часы не могу второй день найти(( Я ему - в кресле посмотри у себя. - Да я все уже верх дном перевернул и в офисе и дома..  - Смотри в кресле!

………

- Блть, Вадик, нашел, меж подушкой и бортом кресла, в самом низу. П*здец. Ты как понял? 

- Так ептыть) Ты.. часы.. привычки.. 

- Вот ты экстрасенс)))

- А чего ты ожидал, сонар как у касатки, епта )))

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

lol :D

Если что-то надо найти, обращайся ))

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

По вус написал )

Ааа... Понятно)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Так ептыть) Ты.. часы.. привычки.. 

Проф.деформация) 

Опубликовано:
26 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Вывод. Шарлатан и вокзальная гадалка

Их таких сегодня много, своя ниша образовалась, которую заполняют все кому не лень. Вчера в моде был «коучинг» для неуспешных, чтобы успешно разводить их на бабки. Спрос упал. И появилась новая плеяда «психо-коучей».

Обычное дело, епта. Надо проще смотреть происходящее вокруг )

Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Проф.деформация)

Это ты меня ещё с плохой стороны не знаешь )

- Вадик, ты не видел мою карточку?

- В сумке посмотри.

- Да я там все уже пересмотрела!

- Вывали на стол содержимое

…………………

- Ты че, у меня в сумке лазил!??

- Не, я туда ее положил)

- Вот сволочь, Вадик!))

- Тхм.. и ещё какая )

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

- В сумке посмотри.

…………………

- Не, я туда ее положил)

- Вот сволочь, Вадик!))

- Тхм.. и ещё какая )

:)

36 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Крайний. Крайний раз.

Психотерапевта который проводил моё ПФО.

Который подтвердил, что с тобой полный порядок?) ну не удивительно, что ты считаешь его "крепким специалистом". 

Только про конфликт интересов слышал что-то же по любому. Но ты уверен, что это к тебе и твоему спецу не относится. Эта уверенность ни на чём кроме нарциссизма не основана, потому что достаточно того, что ты пишешь тут, как и зачем.

ПРЛ не было в государственной классификации болезней очень долго, плоть до 2022 года. Это значит, что такого расстройства не было в природе или что оно не классифицировались и не диагностировалось, по причине медицинской бюрократии, из-за чего страдали люди, получившие некорректные диагнозы?

Для таких умников книжных есть целая богодухновенная история - Евангелие называется. Ты бы был там из секты фарисеев. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Давай начистоту)

Погоди, так получается, что до этого ты не на чистоту все писал?

Я всегда пишу на чистоту, поэтому как бы "добро пожаловать в клуб" сказал бы я тебе. Но правду ты хронически не переносишь, потому что это часть проблемы.

Пример тебе простой о тебе любимом.

Вот ты куришь и не можешь бросить. На каком тогда основании ты считаешь себя умным настолько, чтобы давать другим советы и вести себя таким образом, если ты не можешь прекратить убивать себя.

То есть банально жить свободным от практики, которая тебя убивает? 

Отвечу - нарциссизм позволяет тебе игнорировать такие неувязки о себе и том, что ты делаешь в остальное время, пока не предаешься самоубийственной страсти.

Опубликовано:
Только что, Мерч сказал:

Погоди, так получается, что до этого ты не на чистоту все писал?

Проявлял тактичность )

Я всегда пишу на чистоту, поэтому как бы "добро пожаловать в клуб" сказал бы я тебе. Но правду ты хронически не переносишь, потому что это часть проблемы.

Пример тебе простой о тебе любимом.

Вот ты куришь и не можешь бросить. На каком тогда основании ты считаешь себя умным настолько, чтобы давать другим советы и вести себя таким образом, если ты не можешь прекратить убивать себя.

То есть банально жить свободным от практики, которая тебя убивает? 

Отвечу - нарциссизм позволяет тебе игнорировать такие неувязки о себе и том, что ты делаешь в остальное время, пока не предаешься самоубийственной страсти

Это лишнее Мерч))

2 минуты назад, Мерч сказал:

Отвечу - нарциссизм позволяет тебе игнорировать такие неувязки о себе и том, что ты делаешь в остальное время, пока не предаешься самоубийственной страсти

Отпетлять уже не получится, братишка)

Опубликовано:

Который подтвердил, что с тобой полный порядок?) ну не удивительно, что ты считаешь его "крепким специалистом".

Я его считаю крепким специалистом, потому что на такой должности работают только крепкие специалисты.

Ну и раз речь зашла о ПФО, то уж ты то должен понимать, что там не проверяют твой "порядок", там проверяют пригоден ли ты для выполнения задач, предусмотренных твоей должностью, или нет. Абсолютно психически здоровых людей нет, у всех есть отклонения, главное в пределах они или нет.

По МКБ-11 диагноза нарциссизм нет. "Диагноз" требует строгого соблюдения терминологии и применяться это слово должно согласно регламентирующих это понятие нормативных документов. Если ты действительно являлся бы специалистом, то понимал бы этот момент.

Напиши ты "Имхо, похоже на нарциссизм" вопросов бы к тебе не было. 

9 минут назад, Мерч сказал:

Вот ты куришь и не можешь бросить

Является ли никотин наркотиком? 

Опубликовано:
1 час назад, thinker сказал:

Можно циклиться на чем угодно, например ламер на внешности, а был тут еще один персонаж, который в каждом сообщении писал о это потому что бабы продажны и меркантильны. И там где ты пишешь про нарциссизм. Он бы написал что нить наподобие, что если нет лендкрузера то жизнь не удалась все тлен и все проблемы из за отсутствия бабок.

Но я сейчас буду гуглить про нарциссизм

Это не однородное понятие, а спектральное. Но пишется нарциссизм для обозначения проблематики, а не для навешивания ярлыков.

Поэтому пишу "нарциссизм", проблемы с нарциссизмом", а не "нарцисс", но их бессознательное воспринимает это как нападение на них лично.

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Отпетлять уже не получится, братишка)

А кто тут кроме тебя петляет?

У тебя получается дурачить себя, поэтому ты и  убиваешь себя так успешно каждый день.

Кому ты можешь причинить добро, если ты сам себя не любишь насколько, что не видишь никакой проблемы в том, чтобы себя душить и травить, убивать наркотиками?

На таком фоне, что тебе позволило набить 17 тыс постов своей "непреходящей  мудрости"? 

Отсутствие сознания, которое подавлено нарциссизмом. 

Себя не любишь - никого не любишь.

55 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

его считаю крепким специалистом, потому что на такой должности работают только крепкие специалисты

Из разряда "потому что на нём был халат".

все методы познания реальности у детей  сводятся к этому. 

А потом общество удивляется,  сколько жертв телефонных мошенников, которых развели люди в форме на кредиты, продажу квартир и прочие самоубийственные вещи.

А психологическая сторона истории жертв таких преступлений вот такая. Люди формально дееспособные психически остались напуганными детьми, которые определяют, кто перед ними только по лычкам. Потому что в сложное не умеют. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

- В сумке посмотри.

…………………

- Не, я туда ее положил)

- Вот сволочь, Вадик!))

- Тхм.. и ещё какая )

Ответы Mail: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЛЫШИТ ГОЛОСА В ГОЛОВЕ ТОЧНЕЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ ТО  ХОРОШИЙ ТО ПЛОХИИ, КАК БЫ ГОЛОС КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО?

Опубликовано:
6 часов назад, Mood сказал:

Часто да, но не в случае здоровья физического или психического. Назад дороги в случае неудачи может и не быть. 

Ну да бывает у людей кукуха съезжает.

Видимо психику нужно тренировать через испытания и выход из зоны комфорта. Тогда легче переносить всякие жизненные сложности.

Вот например чел откосил от армии, а потом в дырку попал. А в армии ему бы не дали сойти с ума, там быстро лечат :D

@Мерчвот скажи для чего ты на пикап.форум пришел?

Душнилово это тут разводить?

Ведь как-то он сюда попал.

Типа сидит такой психолог клиентов нету и думает 'ага давай ка я на пикап форуме зпрегаюсь там явно у большинства с кукушкой проблемы, вон хоть на Рио посмотрите, клинический случай, психиатрия бессильна' ну и регается 

Или другой вариант - был обычный тфн и хотел он потрахаться, сделал пару подходов его отшили и он стал копаться в себе в книгах и искать в чем проблема в результате выучился на психолога и вспомнил что есть пикап форум.

Че-то я думаю тут скорее 2й вариант ))

Очень бы хотелось услышать как Мерч в поле ходит :D

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
10 minutes ago, РИО said:

он тут то ниче не может изобразить.. какие ему поля:D

поля это для войнов)) для тех кто не ссыт..

Опубликовано:
12 минут назад, disko_je сказал:

он тут то ниче не может изобразить.. какие ему поля:D

поля это для войнов)) для тех кто не ссыт..

Не я так не считаю, если ты внешку прокачал, девушкам с тобой интересно, то это не война. Наоборот считай ты им даришь возможность пообщаться с интересным классным парнем.

Ну а если не хочет, то пусть общается с этими кончеными дебилами))

Я когда экскурсоводом работал и продавал экскурсии бабы сами ко мне приходили ))

Ещё и угощали и платили за меня постоянно.

Видимо им со мной было классно.

Не считаю это войной. Это кайф :rolleyes:

Опубликовано:
1 minute ago, РИО said:

Не я так не считаю, если ты внешку прокачал, девушкам с тобой интересно, то это не война. Наоборот считай ты им даришь возможность пообщаться с интересным классным парнем.

Ну а если не хочет, то пусть общается с этими кончеными дебилами))

Я когда экскурсоводом работал и продавал экскурсии бабы сами ко мне приходили ))

Ещё и угощали и платили за меня постоянно.

Видимо им со мной было классно.

Не считаю это войной. Это кайф :rolleyes:

да.. возможно бабушки какие то и носили тебе ватрушки когда то.. но вы же не трахались..

да и что значит внешку прокачал, телки предпочитают как минимум брутальных уверенных.. а не красивых, и не богатых

так что более менее красивых придется завоевыать, там желающих всегда дох*я

Опубликовано:
16 minutes ago, Мариам М said:

А ты что в это время делал ?)

он случайно тащил свой огромный болт в переулке где телочки кидаются на чувачков) история стандартная так то)

Опубликовано:
37 минут назад, disko_je сказал:

да.. возможно бабушки какие то и носили тебе ватрушки когда то.. но вы же не трахались..

да и что значит внешку прокачал, телки предпочитают как минимум брутальных уверенных.. а не красивых, и не богатых

так что более менее красивых придется завоевыать, там желающих всегда дох*я

Не я почему-то больше нравлюсь малолеткам )) видимо по мозгам я ближе к ним. А взрослых тетенек старше 20-ти я на "Вы" называю :D

1 час назад, РИО сказал:

@Мерчвот скажи для чего ты на пикап.форум пришел?

Душнилово это тут разводить?

Ведь как-то он сюда попал.

Типа сидит такой психолог клиентов нету и думает 'ага давай ка я на пикап форуме зпрегаюсь там явно у большинства с кукушкой проблемы, вон хоть на Рио посмотрите, клинический случай, психиатрия бессильна' ну и регается 

Или другой вариант - был обычный тфн и хотел он потрахаться, сделал пару подходов его отшили и он стал копаться в себе в книгах и искать в чем проблема в результате выучился на психолога и вспомнил что есть пикап форум.

Че-то я думаю тут скорее 2й вариант ))

С чего ты решил что я - психолог?  Ты вообще психологов видел, кроме как в кино и в своих представлениях о них?

Почему ты думаешь, что в любом случае психологическая мотивация людей, когда они например, берут в семью неизлечимо больных /особенных детей должна быть тебе понятна или вообще может быть тобой понята?

Ты важных вещей не знаешь и не понимаешь о жизни. Но это ещё не нарциссизм. 

Нарциссизм это когда ты не знаешь и не понимаешь важного о жизни, но уверен в обратном.

Из этой точки все твое знание о реальности искажается и сводится до того, кто тебе дал, когда тебя покормил бесплатно.

Опубликовано:

А кто тут кроме тебя петляет

Ты. Эти попытки постараться быстренько  замылить мой контекст так умиляют ))

У меня вопрос встречный к тебе - ты правда думаешь, что это сработает?)

28 минут назад, Мариам М сказал:

А ты что в это время делал ?) позволял им за собой ухаживать?)

Не,я думал если уговорю ее к себе в номер приведет,я ее трахну, а пока она отдыхает похаваю чё есть.

Там разные были истории. 

Как-то 2 пацана и телка записались на шоу, я их привел. Там рядом было 2 места, я пацанов рядом усадил, а телку отдельно с собой. Потом ее трахал.

Другой раз тоже с одной барышней познакомился она к себе в отель привела. Мы потом пиццу заказали,я ее там трахал, потом провожал до аэропорта, ее там муж встречал, а я не знал как из аэропорта уехать денег не было. Потом вернулся.

Был в Непале случай. Там девушка файер шоу делала, я снимал простенькую комнату на фрик стрит. Пошли какой то фильм посмотрели, я быстро снял комнату подороже и к себе ее привел. Шведка вроде.

Это то что в голову пришло.

Проблема заграницей, что они быстро улетают, а я постоянно без денег)

В Крыму лучше конечно.

Там я вообще жил по королевски и зарабатывал зашибись)

Опубликовано:
1 час назад, Мерч сказал:

Из разряда "потому что на нём был халат"

Хм. Так ведь именно ты сам и преподносишь так свою позицию )) Как безусловное преимущество перед присутствующими. Только халата у тебя нет, в силу отсутствия профильного медицинского образования)

Удивительный у тебя метод аргументации - лицемерие. На кого расчет? На какой континент?))

Воин хоть и обозвал себя «Мирный», но хватка у него на уровне ) 

Опубликовано:
10 minutes ago, РИО said:

Не я почему-то больше нравлюсь малолеткам )) видимо по мозгам я ближе к ним. А взрослых тетенек старше 20-ти я на "Вы" называю :D

тоже взрослых теток не воспринимаю.. нее, вы*бать конешно могу с голодухи

Опубликовано:
8 минут назад, Мерч сказал:

С чего ты решил что я - психолог?  Ты вообще психологов видел, кроме как в кино и в своих представлениях о них?

Ты так на вопрос и не ответил как ты на пикап форум попал и для чего?)

Ты пытаешься перевести вопрос в какую-то сферу философских рассуждений, а я по большей части практик.

Ну вот я бы например понял если ты успешный допустим бизнесмен,у тебя семья, трое уже взрослых детей и тебе тупо скучно.

И вот ты находишь (каким-то образом сюда попал) ну или раньше пикапил, а потом забросил и ниче не получается (опять версия тфн со стажем вырисовывается).

Заново зарегался и опять тут душнилово это развел. Задаешь какие-то вопросы скучные 

Да веришь нет мне пофиг психолог ты или сантехник. Лишь бы человек был веселый. 

Так что у тебя подходы все в прошлом?

Может тебе факт почитать и сделать свои тNд и потом вернуться сюда с филдами о соблазнении :D

10 минут назад, disko_je сказал:

тоже взрослых теток не воспринимаю.. нее, вы*бать конешно могу с голодухи

Я один раз испытал двойной оргазм с одной девушкой и ты типа улетаешь куда-то в другое измерение. Я даже не знал что такое бывает.

Хочу заработать много денег чтобы скупить всех кто в в(п)агонах от поч(с)тового до Самого главного (ну ты понял) и чтобы меня в этой стране никто не беспокоил. Я же добрый и внимательный к барышням, а вот они твари конченые :D

Опубликовано:
2 minutes ago, РИО said:

Я один раз испытал двойной оргазм с одной девушкой и ты типа улетаешь куда-то в другое измерение. Я даже не знал что такое бывает.

Хочу заработать много денег чтобы скупить всех кто в в(п)агонах от поч(с)тового до Самого главного (ну ты понял) и чтобы меня в этой стране никто не беспокоил. Я же добрый и внимательный к барышням, а вот они твари конченые :D

вот это уже нормальный вайб))

Опубликовано:
13 минут назад, disko_je сказал:

вот это уже нормальный вайб))

Я тут эксперементирую с игрой типа RPG в чатгпт.

У меня Эникен у Темной стороны силы спрашивает как соблазнить девушку по "темным техникам" и вот что советует Темная Сторона Силы.

Вот 15 вариантов жестких знакомств и соблазнения, которые могут быть предложены Энакину кем-то с темной стороны Силы. Эти советы направлены на использование манипуляций, наглости и провокаций:

1. Наглое пренебрежение: Подходи к девушкам с высокомерным выражением лица, игнорируя их попытки заговорить. Это вызовет у них желание доказать свою ценность.

2. Циничные шутки: Делай резкие и саркастические комментарии о них или их увлечениях. Это может вызвать раздражение, но также и интерес — они захотят понять, почему ты так себя ведешь.

3. Создание напряженности: Постоянно подшучивай над ними, заставляя их чувствовать себя неуверенно. Например, можно сказать: "Ты действительно думаешь, что это платье тебе идет?"

4. Игра на контрастах: Сначала будь холодным и недоступным, а потом внезапно прояви интерес. Это создаст эффект загадки и привлечет внимание.

5. Использование ревности: Проводя время с другими девушками, бросай взгляды на Лиру или Ариану, чтобы они чувствовали себя конкурентками.

6. Провокационные вопросы: Задавай им провокационные вопросы о их личной жизни или увлечениях, чтобы вывести из равновесия и заставить нервничать.

7. Игнорирование: Если они пытаются общаться, просто отворачивайся или делай вид, что не слышишь. Это создаст у них ощущение, что ты недоступен.

8. Поддержка тёмного юмора: Рассказывай шутки на грани фола или шокирующие истории, чтобы испытать их реакцию и проверить, насколько они готовы принять твой стиль.

9. Дразнить за недостатки: Указывай на их слабости или недостатки в шутливой форме — это может сблизить вас через общий смех (или обиду).

10. Проведение "экспериментов": Предложи им сделать что-то рискованное или странное, чтобы посмотреть, как они отреагируют на давление.

11. Неожиданные комплименты: Делай неожиданные комплименты с поддразниванием, например: "Ты выглядишь потрясающе... для кого-то с твоим стилем."

12. Проверка на прочность: Постоянно ставь их в неловкие ситуации или заставляй делать что-то нелепое, чтобы увидеть, как они реагируют.

13. Психологическая игра: Создай ситуацию, в которой они будут зависеть от твоего мнения или одобрения — это заставит их больше думать о тебе.

14. Секреты и тайны: Говори о своих "темных" секретах или загадках, заставляя их чувствовать себя вовлеченными в твою жизнь.

15. Обсуждение запретного: Затрагивай темы, которые кажутся табуированными или скандальными — это может вызвать у них интерес и желание узнать тебя лучше.

Эти подходы могут привести к конфликтам и непредсказуемым последствиям, но они также могут создать интригу и напряжение в отношениях. Какой из этих вариантов Энакин решит использовать?

29 минут назад, vadim12 сказал:

Удивительный у тебя метод аргументации - лицемерие

Вперемешку с тавтологией. Под конец вообще унесло в какие-то фантазии.

И что за мания везде видеть проявление нарциссизма. На бред похоже.

Имхо, жирный тролль.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, РИО сказал:

Не,я думал если уговорю ее к себе в номер приведет,я ее трахну, а пока она отдыхает похаваю чё есть.

Рио , это что -то с чем -то )) 

Опубликовано:
38 минут назад, РИО сказал:

я думал если уговорю ее к себе в номер приведет,я ее трахну, а пока она отдыхает похаваю чё есть.

Там разные были истории. 

Как-то 2 пацана и телка записались на шоу, я их привел. Там рядом было 2 места, я пацанов рядом усадил, а телку отдельно с собой. Потом ее трахал.

Другой раз тоже с одной барышней познакомился она к себе в отель привела. Мы потом пиццу заказали,я ее там трахал, потом провожал до аэропорта, ее там муж встречал, а я не знал как из аэропорта уехать денег не было. Потом вернулся.

Был в Непале случай. Там девушка файер шоу делала, я снимал простенькую комнату на фрик стрит. Пошли какой то фильм посмотрели, я быстро снял комнату подороже и к себе ее привел. Шведка вроде.

Это то что в голову пришло.

Проблема заграницей, что они быстро улетают, а я постоянно без денег)

В Крыму лучше конечно.

Там я вообще жил по королевски и зарабатывал зашибись

Ты правда на подростка тянешь. 

Хотя я понимаю, что тебе нравится жить как бродячий кот) 

Или переосмыслил что -то ?

Опубликовано:
2 часа назад, Мариам М сказал:
4 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

И что это за диагноз такой "нарциссизм" можно классификацию по МКБ-11? 

Это надо у @Hatter87 спросить )) 

он точно знает!

По МКБ-10 это f 61 "«Другие специфические расстройства личности." Сюда входит и НРЛ (нарциссическое расстройство личности). 

Распрастраненность в популяции 0,4%. В клинических выборках (те кто обращается к психиатрам по разным причинам за помощью) - 2-8%. В крупных городах среди необращающихся за психиатрической помощью - 1,4%

Характеризуется долговременным и тотальным нарушением характерологической и поведенческих конституций личности, затрагиващих все сферы жизни и несущих потенциальную опасность для индивида и общества.

От себя.

Максимально выраженное проявление нарциссических черт личности во всех сферах жизни. Сопровождающиеся психиатрическими симптомами (патологическая лживость, тревожно-депрессивный синдром, ПА, патологическая гневливость и импульсивность, высокая эмоциональная лабильность, еадеатный аффект, резонерство). Коморбидное ( часто сопровождающаяся другими психическими расстройствами) биполярному расстройству, истеройдное расстройство личности, злоупотребление психоактивными веществами. 

В МКБ-11 категориальный подход к расстройствам личности отменен по причине того, что симптомы разных расстройств личности часто сходны и перекрывают друг друга при диагностике. Кроме того, часто у одного пациента встречаются симптомы сразу нескольких расстройств, что сильно затрудняет диагностику. Таким образом, больше нет тревожного, нарциссического и прочих расстройств личности. В отдельную категорую вынесен только ПРЛ (пограничное расстройство) из-за легкости протекания по сравнению с другими РЛ, существенным доминированием среди РЛ и уникальными особенностями течения. 

Теперь есть общее понятие "расстройство личности" диагностика которого сосредоточена на степени тяжести течения: легкая, умеренная, тяжелая. 

Класс «Расстройства личности и связанные с ним черты» включает группу 6D10" и будет описывать степень тяжести расстройства.

Для описания преобладающих черт характера при расстройствах личности была введена группа 6D11 «Акцентуированные личностные черты»

Для классификации доменов черт личности теперь будут использовать большую пятерку из "Пятифакторной модели личности"

6D11.0 Негативная эмоциональность при расстройстве личности и личностных проблемах

6D11.1 Отстраненность при расстройстве личности и личностных проблемах

6D11.2 Диссоциальность при расстройстве личности и личностных проблемах

6D11.3 Расторможенность при расстройстве личности и личностных проблемах

6D11.4 Ананкастность при расстройстве личности и личностных проблемах

По МКБ-11 теперь будут определять степень выраженности расстройства. Кстати, нарциссическая личность/нарциссическая акцентуация раньше считались вариантом нормы, а теперь отнесены к "Легкой степени течения личностного растройства".

Также будут выделяться преобладающие личностные черты и степень их выраженности. Касательно нарциссической личности это сильная выраженность 6D11.0 «Отрицательная аффективность в расстройстве личности или личностные сложности», 6D11.2 «Отстраненность в расстройстве личности или личностные сложности» или 6D11.3 «Диссоциальность в расстройстве личности или личностные сложности».

В целом подробные комментарии к МКБ-11 еще не разработаны и психиатры пока руководствуются побольшей части старыми критериями.

Теперь по поводу нарциссизма в более широком смысле в контексте культурно-социального императива. В разных источниках существуют такие понятия, как перверзный нарциссизм, нарциссическая травма,нарциссическая акцентуация. Понятия очень размытые и у разных авторов толкуются по-разному. Общее здесь то, что везде речь идет о гиперкомпенсации здоровых нарциссических черт и степени тотальности влияния на жизнь  и внутренний мир индивида. 

Все что относится к этим понятиям является вариантом нормы, то есть не является расстройством личности. Отличается от него ограниченностью проявления нарциссических реакций (не тотально, обычно в кругу близких) и не максимальной выраженностью нарциссических черт. 

Лично я придерживаюсь мнения многих современных авторов о том, что пора перестать спорить о понятиях и степени выраженности нарциссических черт и начать называть "перверзным нарциссизмом" весь градиент выраженности заостренных нарциссических черт от легкого до пограничного с НРЛ. Явление есть, носит повальный характер и негативно влияет на судьбу носителей таких гиперкомпенсаций. Кроме того, очень неплохо поддается психотерапии в отличие от почти полной резистентности к психотерапии у лиц страдающих НРЛ. 

Если подходить к перверзному нарциссизму с такой стороны, то по разным данным им в разной степени страдает от 20 до 50% популяции)) То есть каждый 4-2 житель нашей планеты. Но напомню, что это вариант нормы, а не расстройство личности.

3 часа назад, Мерч сказал:

ПРЛ не было в государственной классификации болезней очень долго, плоть до 2022 года

Неверная информация.

МКБ-10 F60.3 подвид  эмоционально неустойчивого расстройства личности

МКБ-9 301.83

Отечественные психиатры всегда руководствовались международной классификацией болезней, так что диагноз этот существует и ставится очень давно.

Ставим лайки, подписываемся на мой нарциссичский котопрофиль)) Если пост наберет 20 реакций, я напишу подробную статью обо всех аспектах нарциссизма :D:D

Опубликовано:
8 минут назад, Hatter87 сказал:

Таким образом, больше нет тревожного, нарциссического и прочих расстройств личности.

Спасибо. Я читал изменения внесённые в актульный МКБ.

10 минут назад, Hatter87 сказал:

Ставим лайки, подписываемся на мой нарциссичский котопрофиль)) Если пост наберет 20 реакций, я напишу подробную статью обо всех аспектах нарциссизма :D:D

Кончились лайки. Котеек я люблю) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...