Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:

30.03.2025 в 12:42, Мерч сказал:

За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет

04.05.2025 в 13:16, Мерч сказал:

Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Мерч сказал:

Ну от фанатки бесноватого критика - это комплимент. 

Нарциссизм все добро и зло переворачивает  на 180. Надо не так много сознания, чтобы это увидеть. Но дело в том, что бесноватые НЕ ХОТЯТ это видеть.

Ну да, все же так "логично" - долбит наркоту Вадим, который считает то, об что он убивается каждый день, "лёгким наркотическим средством" (типа "ничего страшного"), а неадекватный - Мерч.

Так что пишите ещё, пожалуйста.

Слишком часто используешь один и тот же термин везде. Это ошибка. Не благодари )

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, vadim12 сказал:

Вот щас прям сильно было))) Быстро ты дрогнул. Два моих поста и ты уже не просто поплыл, а посыпался.. ну как так? Ещё чуток и ты на пазлы распадешься..

Хз. Но с морально-волевыми у тебя прям полный швах 

Тут смотря в чем крутость определяется.. с терминологией я не спорю, но вот эти твои алгоритмы читаю как открытую книгу)

Чел, ты воспринимаешь правду о тебе как то, что кто-то дрогнул - это лишь часть твоей проблемы.

Ещё раз.

Ты долбишь нейротоксин, в контексте психоанализа -  сосешь грудь, чтобы успокоиться, и при этом считаешь себя разумным и психологически  взрослым. 

Как это одно с другим увязывается?  На чем основано такое твое  мнение о себе?

Не думал никогда об этом? А знаешь, почему не думал?

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Мерч сказал:

Чел, ты воспринимаешь правду о тебе как то, что кто-то дрогнул - это лишь часть твоей проблемы.

Ещё раз.

Ты долбишь нейротоксин, в контексте психоанализа -  сосешь грудь, чтобы успокоиться, и при этом считаешь себя разумным и психологически  взрослым. 

Как это одно с другим увязывается?  На чем основано такое твое  мнение о себе?

Не думал никогда об этом? А знаешь, почему не думал?

У тебя уже истерика, Мерч, передохни, постарайся взять себя в руки ) Как ты можешь рекламировать навыки в исцелении других, если даже собственными эмоциями не способен управлять?

Ну правда, ты теряешься в принципах работы элементарных механизмов взаимодействия с окружающим миром. Чуть вправо-влево от привычной среды и ты уже начинаешь суетиться, делать непростительные ошибки.. я хз, это прям вообще не вяжется с той личностью, которой ты себя здесь позиционируешь 

Опубликовано:
2 часа назад, Mood сказал:

Каждый человек влияет на кого-то другого, каждый из нас каждый день меняет мир. 
Евреи верят, что в каждом поколении рождается человек, избранный для служения особой цели. Кто-то вроде Иисуса Христа. 

Пишите

Спасибо, Вы попали мне в самое сердце.

Можно Вас спросить не по теме? Почему кому-то помогает психотерапия, а кому-то нет, как Вы думаете?

Моей подруге помогло, но как будто не до конца. А некоторым, и как мне кажется, меньшему количеству людей нежели большему - помогает и они излечиваются. Некоторые ходят годами, а некоторым хватает меньшего количества времени. Понятное дело, что люди приходят с разными запросами и вводными данными, но тем не менее?

Опубликовано:
45 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну тогда это остаётся только на уровне рассуждений ни на чём не основанных.

Нет, с чего ты взяла.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

Это неинтересно для людей.

Читаешь мысли людей?

Поэтому зачем эти вбросы на публику?)

По чему, "по этому"? Где предшествующая обоснованная логическая цепочка?

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:
1 час назад, Свободная личность сказал:

А что для тебя это какая-то новость?:D

Так да или нет?)

Да или нет? Неудобный вопрос?

Опубликовано:
49 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет, с чего ты взяла.

Потому что нет опыта, и как я понимаю и не будет:D

50 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Читаешь мысли людей?

Конечно. Я же сама человек.

52 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Где предшествующая обоснованная логическая цепочка

У тебя нет логики, судя по нашему разговору:D

Опубликовано:
54 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Да или нет? Неудобный вопрос?

Тебе уже ответили выше. Да. И если ты думаешь, что мне не насрать на удобства какие-то, сильно ошибаешься :D

Опубликовано:
3 часа назад, Мерч сказал:

дядь, ты знаешь для чего существует отечественная классификация? 

Чтобы отечественные психиатры могли пользоваться международной для постановки диагнозов?

Неокортекс включай иногда, для разнообразия, в перерывах между гуглежом, не приходя в сознание, и не будет таких дебильных желаний.

А пардон, тебе же в каске виднее, что там у психиатров отечественных.

Мерч, ты бы прежде чем "помощью нуждающимся" заниматься сам бы психотерапевта навестил, да занялся бы самовоспитанием и самодисциплиной основательно. А то лезет из тебя сплошная желчь, хамство и прочая грязь. Критику ты совершенно не переносишь и не воспринимаешь, эмоционально не уравновешен, не сдержан, не воспитан. На любое замечание, даже самое безобидное, начинаешь лаять как сорвавшийся с цепи той терьер. Налицо инфантильность и эмоциональная незрелость. И какого же размера должно быть эго чтобы поставить себя выше дипломированных специалистов, еще и говном их облить?!

Вы все говно, один я хороший и знаю как правильно. Еще и похвалить себя не забыл) Проницательным себя назвал.

Ад, черти, бесы, прямо любимые твои словечки, нарциссы вокруг одни мерещатся. А не твои ли это больные проекции? Свое отражение в других увидел, не понравилось и взбесился? Попробуй подумать как-нибудь об этом. 

Создать тему якобы для помощи другим и 20 страниц доказывать всем подряд какие они больные и конченные. Это нонсенс. Много тут на форуме странных людей, но ты всех переплюнул)Еще и сраться со всеми подряд... Это сколько же энергии и времени свободного надо иметь. 

Неподготовленный человек почитает тебя "психолога доморощенного" и на всю жизнь психотерапевтов испугается... Нет бы опытом своим делился, помогал другим как-то, так все свел к навешиванию ярлыков, запугиванию и обливанию грязью. И сидит довольный величием своим упивается. Писец...

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Потому что нет опыта, и как я понимаю и не будет

Слабая попытка провокации с переходом на личности засчитана)

Ты пробовала каждую каплю в море? Может видела Землю с орбиты? Откуда тогда уверенность в том, что вся вода в море солёная, а Земля имеет форму эллипса?)

У тебя нет логики, судя по нашему разговору

Это не ответ. Это уход от ответа. Изъясняйся существительными и глаголами на тему обсуждаемых вопросов, оставив в стороне лишнее, быстрее закончим.

Ты сказал, это и это

Из этого следует-

Вывод-

Да.

В РФ легализована продажа наркотиков?) Сильное заявление)

И если ты думаешь, что мне не насрать на удобства какие-то, сильно ошибаешься

Если ты думаешь, что мне не насрать на то что ты считаешь удобствами. То ты сильно ошибаешься.

Ты к какому классу принадлежишь, к рабочему или буржуазному? 

Конечно. Я же сама человек.

Каждый человек умеет читать мысли? Крепко... 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Слабая попытка провокации с переходом на личности засчитана

Правде в лицо не умеешь смотреть? Считаешь это провокацией? Забавно.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Правде в лицо не умеешь смотреть? Считаешь это провокацией? Забавно.

Где конкретно тут лицо правды? 

Потому что нет опыта, и как я понимаю и не будет:D

41 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты сказал,

Не сказал, а сказала. 

С такими невнимальными людьми неинтересно даже разговаривать.

41 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Слабая попытка провокации с переходом на личности засчитана)

Ты пробовала каждую каплю в море? Может видела Землю с орбиты? Откуда тогда уверенность в том, что вся вода в море солёная, а Земля имеет форму эллипса?)

Это не ответ. Это уход от ответа. Изъясняйся существительными и глаголами на тему обсуждаемых вопросов, оставив в стороне лишний словесный понос, быстрее закончим.

Ты сказал, это и это

Из этого следует-

Вывод-

В РФ легализована продажа наркотиков?) Сильное заявление)

Если ты думаешь, что мне не насрать на то что ты считаешь удобствами. То ты сильно ошибаешься.

Ты к какому классу принадлежишь, к рабочему или буржуазному? 

Каждый человек умеет читать мысли? Крепко... 

Не неси уже эту чушь.  Ну или херню.

Некст, короче.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Спасибо, Вы попали мне в самое сердце.

Можно Вас спросить не по теме? Почему кому-то помогает психотерапия, а кому-то нет, как Вы думаете?

Моей подруге помогло, но как будто не до конца. А некоторым, и как мне кажется, меньшему количеству людей нежели большему - помогает и они излечиваются. Некоторые ходят годами, а некоторым хватает меньшего количества времени. Понятное дело, что люди приходят с разными запросами и вводными данными, но тем не менее?

Это не мои слова, а одного из наших психиатров, мне тоже в душу запало)

Из очевидных причин, исходя из моего опыта и опыта сестры - огромное значение на результат оказывает личность/опыт/знания/талант психоаналитика. 

53 минуты назад, Hatter87 сказал:

Мерч, ты бы прежде чем "помощью нуждающимся" заниматься сам бы психотерапевта навестил, да занялся бы самовоспитанием и самодисциплиной основательно. А то лезет из тебя сплошная желчь, хамство и прочая грязь. Критику ты совершенно не переносишь и не воспринимаешь, эмоционально не уравновешен, не сдержан, не воспитан. На любое замечание, даже самое безобидное, начинаешь лаять как сорвавшийся с цепи той терьер. Налицо инфантильность и эмоциональная незрелость. И какого же размера должно быть эго чтобы поставить себя выше дипломированных специалистов, еще и говном их облить?!

Вы все говно, один я хороший и знаю как правильно. Еще и похвалить себя не забыл) Проницательным себя назвал.

Ад, черти, бесы, прямо любимые твои словечки, нарциссы вокруг одни мерещатся. А не твои ли это больные проекции? Свое отражение в других увидел, не понравилось и взбесился? Попробуй подумать как-нибудь об этом. 

Создать тему якобы для помощи другим и 20 страниц доказывать всем подряд какие они больные и конченные. Это нонсенс. Много тут на форуме странных людей, но ты всех переплюнул)Еще и сраться со всеми подряд... Это сколько же энергии и времени свободного надо иметь. 

Неподготовленный человек почитает тебя "психолога доморощенного" и на всю жизнь психотерапевтов испугается... Нет бы опытом своим делился, помогал другим как-то, так все свел к навешиванию ярлыков, запугиванию и обливанию грязью. И сидит довольный величием своим упивается. Писец...

С нарциссического это переводится как "ты сам дурак", да?

Так тонко ты подметил, реально у тебя талант. Не забрасывай это дело.

Только странно, что так мало лайков на твоем посте. В бесноватых обычно недостатка нигде нет, они дуреют с этой прикормки.

Ребята, не жмемся на лайки, чел ради вас же старается. Себя не жалеет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:
20 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты сказал,

Не сказал, а сказала.

"Ты сказал..." это был шаблон, предлагаемый мной для написания тобой сообщения. Я понимаю что ты дама, скорее всего, форум же анонимный)

6 минут назад, Свободная личность сказал:

С такими невнимальными людьми неинтересно даже разговаривать.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Не несу уже эту чушь.  Ну или херню.

Некст, короче.

Как скажешь. Не держи зла, приятно было пообщаться)

325100ed348203d9ac076eaf1f8093ec.jpg

«Если Вы только собираетесь. Можете тоже спрашивать. Бояться задавать "глупые" вопросы не нужно. Их не существует»

«мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы»

55 минут назад, Hatter87 сказал:

Создать тему якобы для помощи другим и 20 страниц доказывать всем подряд какие они больные и конченные.

Кхм, но про помощь речи же не шло…

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

приятно было пообщаться

Как ты картинки заливаешь, у меня ограничение висит 3 кб уже пол года? Я люблю веселые картинки постить.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Как ты картинки заливаешь, у меня ограничение висит 3 кб уже пол года? Я люблю веселые картинки постить

Добавить файлы... ну и всё)

IMG_20250503_225824.jpg

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Добавить файлы... ну и всё)

О сколько общий максимальный размер файла у тебя? Мне пишет - неизвестная ошибка.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
25 минут назад, Aesir сказал:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Кхм, но про помощь речи же не шло…

А что является помощью, а что нет - определять будет @Hatter87 . Вот так все у него хитро устроено. Хе-хе-хе. 

Он цензор на тему, какие темы и о чем кому в барной постить.

В его вселенной никто не может обойтись без его осуждения и результатов его гуглежа.

А ещё ТСы могут чисто на намерении создать тему на 20 страниц.  И ему это не нравится. Он считает необходимым это осудить. Сам придумал, сам покритиковал. Получил guilty pleasure. Повторил. 

Также он игнорит, что я первый никому ничего не пишу, а отвечаю на посты с критикой меня лично или того, почему я думаю то или иное. В частности, что стоит за тем, что пишущий написал. Он считает, что так себя нельзя вести (по его высоким стандартам, которые он предъявляет к другим, но не к себе, ещё чего).

Это и подрывает их нарциссические задницы. Это старо как мир. А работает безотказно, как молоточком по коленке. 

Он, видимо, считает, что надо тут устроить что-то вроде психконсультации от @Hatter87, где будет добро (добро по его стандартам) из стен сочиться. А все что на эту фантазию не похоже, надо же критиковать, разумеется.

Только почему он всё ещё этого не сделал?  Не создал такую тему?

Ага, щас.  А осуждать и критиковать других кто будет? 

Опубликовано:
11 минут назад, Мерч сказал:

А что является помощью, а что нет - определять будет @Hatter87 . Вот так все у него хитро устроено. Хе-хе-хе. 

Он цензор на тему, какие темы и о чем кому в барной постить.

В его вселенной никто не может обойтись без его осуждения и результатов его гуглежа.

А ещё ТСы могут чисто на намерении создать тему на 20 страниц.  И ему это не нравится. Он считает необходимым это осудить. Сам придумал, сам покритиковал. Получил guilty pleasure. Повторил. 

Также он игнорит, что я первый никому ничего не пишу, а отвечаю на посты с критикой меня лично или того, почему я так думаю.

Он считает, что надо тут устроить что-то вроде психконсультации от @Hatter87, где будет добро (добро по его стандартам) из стен сочиться.

Только почему он всё ещё этого не сделал? 

Ага, щас.  А осуждать и критиковать других кто будет? 

Почему ты так эмоционально реагируешь на критику?

Опубликовано:
28 минут назад, Mood сказал:

Это не мои слова, а одного из наших психиатров, мне тоже в душу запало)

Из очевидных причин, исходя из моего опыта и опыта сестры - огромное значение на результат оказывает личность/опыт/знания/талант психоаналитика. 

Хороший, наверное, он врач и человек, если так думает. 

А неявные причины какие могут быть?

Опубликовано:
18 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Прекрасно. Только я не барышня) 

Ааа ну ок понял)

17 часов назад, Мариам М сказал:

А я только хотела нечто подобное написать о тебе )))

Ну все я понял уже ))

17 часов назад, Мариам М сказал:

Я думаю трусость не продлит твои дни , а храбрость их не  уменьшит)

Хаха. Я смотрю ты очень смелая девушка ))

Расскажи самый свой смелый поступок в жизни :lol:

Покрасила волосы в синий цвет?

Или одела кроссовки с вечерним платьем?))

18 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Люди да, разные, суть одна.

А во всем виноват ленивый и криворукий "Инженер реальности" (по ссылке уже 3я глава) , а может наша реальность это просто бета версия ))

dC5QGlhXisgEXalIAE9KRQosW7dfNvUynWZ0TY1F

В 3й главе Создатель приходит на лекцию по "Инжинирингу Реальности", где лектор понимает что перед ним Создатель ))

А в 4й в пещере они находят доступ к интерфейсу нашей Реальности ))

0nZWjLXPjMYrlBIDTQs9cGunFhasjn9o7QF77bhH

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, РИО сказал:

А во всем виноват ленивый и криворукий "Инженер реальности"

Тебе было мало преключений в жизни?) Зачем ему хамить?)

20 минут назад, РИО сказал:

доступ к интерфейсу нашей Реальности ))

Любопытно, заинтересовал) 

Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Хороший, наверное, он врач и человек, если так думает. 

А неявные причины какие могут быть?

Да, она человек и спец хороший. Неявных причин может быть много. Например - неподходящий данному конкретному пациенту метод психоанализа и т.д

Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Тебе было мало преключений в жизни?) Зачем ему хамить?)

Хаха. Думаю он меня простит, я ему постоянно подгоняю арельсинки, орехи и другие ништяки))

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Любопытно, заинтересовал) 

Ну да там получается элементы Индиана Джонс) крутая книга получается пока

Опубликовано:
5 часов назад, Мерч сказал:

Вадим хороший пример, что нарциссизм может убивать.

Работает это так: он сосет в себя психоактивный нейротоксин каждый день, и слишком ослаблен нарциссизмом, чтобы признать себя слабаком и наркоманом.

Вадим это буквально пример беса, который сидит в котле, булькает, а нарциссизм ему крутит диафильмы о том, какой он крутой. 

Я не всегда с Вадимом согласен. И не считаю его крутым.

Ну у него своё мнение есть и он его высказывает.

Но ты реально ерунду пишешь! Ты его не знаешь лично - а уже ярлыки навешал! "Бес", "нарцисс"...

А насчет курения сигарет - это детские шалости.

Это может и сокращает твою жизнь, но не думаю, что прям намного.

Сигареты можно считать наркотиком только в том плане, что они вызывают привыкание.

А так больше ничего. Ты спокойно можешь управлять автомобилем, например.

Опубликовано:

Почему ты так эмоционально реагируешь на критику?

А надо как реагировать, чтобы не "так эмоционально"? Покажи пример, пожалуйста

А также объясни, почему нужно придерживаться твоего примера, и не иметь мне своего, чем настолько плох мой, и хорош твой, раз ты решил целый вопрос этому посвятить?

Я ведь легко могу тебя спросить, почему ты так неэмоционально реагируешь на то, когда кто-то называет тебя дураком, и прикрывает это критикой. 

Не более ли честно поступить, как Мариам, которая прямо назвала меня абсолютно неадекватным, чем лицемер, который маскирует под обоснованную критику свои нападения,  агрессию и "разоблачения" в том числе и,  в первую очередь, для поддержания видимости своего светлого образа, как причиняющего добро?

Опубликовано:

А я, кстати, мерча читаю, как абсолютно безэмоционального человека, как и его посты. Что-то по типу Пэ, да. Слова и слова, виртуозно составленные.

Может это из-за горящей свечи на аватарке?:lol:

Типа стоит такой батенька в церкви и вещает прихожанам, как надо жить:D

Опубликовано:
3 часа назад, Мерч сказал:

нарциссического это переводится как "ты сам дурак", да?

Только странно, что так мало лайков на твоем посте. В бесноватых обычно недостатка нигде нет, они дуреют с этой прикормки.

Твой цирк уехал , ты остался 

Опубликовано:
1 час назад, Мерч сказал:

Покажи пример, пожалуйста

Конструктивно.

Не пример, конечно, но форма.

Объективная критика? "Ок, принял к сведению, спасибо".

Не объективная? Забей.

А также объясни

А должен? Принимать или не принимать совет, твоё дело. Решишь принять, придумаешь и обоснование, навязывать свою точку зрения нет желания.

Опубликовано:
4 часа назад, РИО сказал:

Хаха. Я смотрю ты очень смелая девушка ))

Расскажи самый свой смелый поступок в жизни :lol:

Покрасила волосы в синий цвет?

Или одела кроссовки с вечерним платьем?))

У нас часто говорят , что есть два качества , которые являются худшими  в мужчинах и одновременно лучшими  в женщинах , это трусость и жадность. 

почему они являются лучшими у женщин ?  потому что щедрость мужчины балансируется рачительностью женщины, трусость женщины заставляет ее в случае угрозы обращаться к своему мужчине , который определяет необходимую степень и меру защиты ее интересов от внешних угроз , потому что это его поле ответственности) 

поэтому это выражение относится только к мужчинам ) 

Опубликовано:
27 минут назад, Мариам М сказал:

У нас часто говорят , что есть два качества , которые являются худшими  в мужчинах и одновременно лучшими  в женщинах , это трусость и жадность. 

Я боюсь всего и горжусь этим

А еще копейка рупь бережет

Опубликовано:
31.03.2025 в 03:17, Мерч сказал:

Нарциссическая интоксикация. 

31.03.2025 в 05:17, Эффект Дросте сказал:

тупые, нарциссыческие ковыряния

31.03.2025 в 07:36, Мерч сказал:

Ты еще из нарциссической слизи не выполз.

18 часов назад, Мерч сказал:

нарциссизм ему крутит диафильмы о том, какой он крутой

15 часов назад, Мерч сказал:

Это и подрывает их нарциссические задницы.

Человек создал свою персональную тему, навешивает на каждого второго ярлык нарцисса, и строчит в этой теме витиеватые посты, которыми  явно восхищается сам, исптывая эстетический оргазм от написанного.

Но психотерапевт нужен самому ТС, который страдает особой формой нарциссизма, и в каждую строчку которого закатаны тонны самолюбования придуманной грандиозностью своих мыслей.

Никакой рациональной пользы от постов Автора нет или ее очень мало, но если бы такую тему создал  грамотный и серьезный психотерапевт, все бы уже разбежались от скуки, а этот цирк  живет и процветает 22 страницы )

Опубликовано:
19 часов назад, Мерч сказал:

Вадим это буквально пример беса

Своих узнал?)) Мерч, метод «чем больше оболью грязью других, тем чище буду выглядеть сам» работает только до определенного момента. Затем начинается обратный эффект )

17 часов назад, Мерч сказал:

С нарциссического это переводится как "ты сам дурак", да?

Улыбнуло,)

Опубликовано:
03.05.2025 в 19:32, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы выделяетесь на фоне форумчан.

+ Вы давали советы в темах, где людям помогала терапия. Очень интересно Ваше мнение, Ваш взгляд на последующее развитие событий.

Мерч несомненно выделяется на фоне форумчан. А чем, по-твоему? 

Опубликовано:
2 часа назад, LookAtYourself сказал:

Человек создал свою персональную тему, навешивает на каждого второго ярлык нарцисса, и строчит в этой теме витиеватые посты, которыми  явно восхищается сам, исптывая эстетический оргазм от написанного.

Но психотерапевт нужен самому ТС, который страдает особой формой нарциссизма, и в каждую строчку которого закатаны тонны самолюбования придуманной грандиозностью своих мыслей.

Никакой рациональной пользы от постов Автора нет или ее очень мало, но если бы такую тему создал  грамотный и серьезный психотерапевт, все бы уже разбежались от скуки, а этот цирк  живет и процветает 22 страницы )

Есть польза, я реально пострадал от нарцисса, прочитал это осознал, а что с автором?

Нарцисс может изменить мир (с)

2 часа назад, LookAtYourself сказал:

навешивает на каждого второго ярлык нарцисса,

У него в каждом сообщении слово нарцисс

3 часа назад, LookAtYourself сказал:

У тебя интересный ник. Ник - призыв. "Смотри на себя". 

Но ты сам так не делаешь.

"Грамотный и серьезный психотерапевт" умеет подать все интересно и увлекательно, при этом назидательно. А не уныло, скучно (и поэтому бесполезно для аудитории).

И только в твоём нарциссическом словаре одно исключает другое. Это лишь твоя интерпретация, ты (как и эти другие) так представляешь психотерапию.

Это, разумеется, распространяется и на интерпретацию, что имеет пользу, а что нет.

Но вот только у тебя нет компетенции, чтобы это определить. Но это ещё не нарциссизм.

Он начинается, когда ты становишься уверен в обратном, при этом сидя в луже стереотипов.

А вот почему и откуда у тебя такие интерпретации и желание вообще потратить время на пост, присоединиться к "разоблачителям"?

Просто захотел, да? Непонятно, почему. Так не бывает. Это нарциссизм за тебя захотел. 

Ты уверен, что ты что-то точно знаешь о чем-то таком, сложном, которое притворяется простым, хотя это следствие того, что ты просто слишком мало об этом знаешь.

Следствие нарциссического искажения. 

А можно ещё сказать, что это эффект Даннинга-Крюгера*, который тут у каждого первого комментатора.

Но база этого искажения мышления - нарциссизм - от этого не изменится. И множественные огульные обвинения меня в предвзятости этого не изменят. 

*эффект Даннинга-Крюгера хорошо описывает очень древнее народное наблюдение, чем ниже образованность, тем выше мнение о себе или словами народной мудрости: Богатые всегда учатся и считают свои знания недостаточными, а бедные итак всё знают. Или как говорится "Как жаль, что все кто умеют управлять государством, к сожалению уже работают уборщицами или таксистами" 

Ещё Сократ заметил это в человеческом изначальном сетапе и вывел формулу борьбы с этим:

"Я знаю, что ничего не знаю".

Это не самоуничижение. Это прививка от невежества. От того, кого человечество признает одним из самых (раз)умных своих членов.

Так вот. Стоит ли удивляться, что я пишу про нарциссизм (не про диагноз "нарциссическое расстройство личности"), если он присущ человекам в целом, и тем более в тех психиках, которые сами нарываются на то, чтобы обратил я на них внимание?

Нет, это как раз закономерно.

Это не закономерно только для таких как ты. Поэтому ты приписываешь мне предвзятость. Потому что проблема никогда не в тебе. И так думает каждый. 

Прошел бы просто мимо этой темы? Нет, абсолютно невозможно. Надо вписаться. Разоблачить. Толпа же собралась уже. Я просто тоже сбочку тут, скажу тоже самое.

Но то, что Вас много, не значит, что Вы не заблуждаетесь. Как раз наоборот. Но Вы уверены в обратном. Типа большинство не может ошибаться.

в ситуации когда как раз надо "look at yourself" - могут ошибаться и делают это. Этот есть особенность нарциссизма. Невозможность посмотреть на себя, выйти из проекции. 

Потому что ты исходишь из ложной предпосылки, что нарциссического мало в целом, то и в тебе то его точно мало.

Хотя вся религия и духовные практики направлены на то, чтобы бороться с нарциссизмом. Как дезадаптивным для этого мира психическим багажом, который реально убивает душу, ну и следом - тело, как мы со скорбью видим, на примере брата нашего бесноватого Вадима.

Религия (вера) не существует ни для чего больше. Поэтому нарциссизма по определению мало быть не может. Разумная часть человечества, признав религию ценностью, и установив летоисчисление от рождества Христова, решило иначе. Что нарциссизма много. 

Ты поэтому, кстати, и неверующий. Хотя может быть (что закономерно) уверен в обратном.

Опубликовано:

Это лишь твоя интерпретация, ты (как и эти другие) так представляешь психотерапию

Так расскажи какая она, эта психотерапия? Пока от тебя только неудержимый поток негатива и обесценивания.

И знаешь почему так? Потому, что ты имеешь очень слабое представление о том - что это такое. Все твои знания из книжек и интернета, из разговоров с такими же как ты.  Но опыта работы психотерапевтом нет, образования нет, ничего нет, понимаешь? Только твой собирательный, теоретический фэнтези-образ об этой науке и специальности.

Пустышка, понимаешь? Картонная дурилка.

Опубликовано:

У тебя интересный ник. Ник - призыв. "Смотри на себя". 

Но ты сам так не делаешь.

"Грамотный и серьезный психотерапевт" умеет подать все интересно и увлекательно, при этом назидательно. А не уныло, скучно (и поэтому бесполезно для аудитории).

И только в твоём нарциссическом словаре одно исключает другое. Это лишь твоя интерпретация, ты (как и эти другие) так представляешь психотерапию.

Это, разумеется, распространяется и на интерпретацию, что имеет пользу, а что нет.

Но вот только у тебя нет компетенции, чтобы это определить. Но это ещё не нарциссизм.

Он начинается, когда ты становишься уверен в обратном, при этом сидя в луже стереотипов.

А вот почему и откуда у тебя такие интерпретации и желание вообще потратить время на пост, присоединиться к "разоблачителям"?

Просто захотел, да? Непонятно, почему. Так не бывает. Это нарциссизм за тебя захотел. 

Ты уверен, что ты что-то точно знаешь о чем-то таком, сложном, которое притворяется простым, хотя это следствие того, что ты просто слишком мало об этом знаешь.

Следствие нарциссического искажения. 

А можно ещё сказать, что это эффект Даннинга-Крюгера*, который тут у каждого первого комментатора.

Но база этого искажения мышления - нарциссизм - от этого не изменится. И множественные огульные обвинения меня в предвзятости этого не изменят. 

*эффект Даннинга-Крюгера хорошо описывает очень древнее народное наблюдение, чем ниже образованность, тем выше мнение о себе или словами народной мудрости: Богатые всегда учатся и считают свои знания недостаточными, а бедные итак всё знают. Или как говорится "Как жаль, что все кто умеют управлять государством, к сожалению уже работают уборщицами или таксистами" 

Ещё Сократ заметил это в человеческом изначальном сетапе и вывел формулу борьбы с этим:

"Я знаю, что ничего не знаю".

Это не самоуничижение. Это прививка от невежества. От того, кого человечество признает одним из самых (раз)умных своих членов.

Так вот. Стоит ли удивляться, что я пишу про нарциссизм (не про диагноз "нарциссическое расстройство личности"), если он присущ человекам в целом, и тем более в тех психиках, которые сами нарываются на то, чтобы обратил я на них внимание?

Нет, это как раз закономерно.

Это не закономерно только для таких как ты. Поэтому ты приписываешь мне предвзятость. Потому что проблема никогда не в тебе. И так думает каждый. 

Прошел бы просто мимо этой темы? Нет, абсолютно невозможно. Надо вписаться. Разоблачить. Толпа же собралась уже. Я просто тоже сбочку тут, скажу тоже самое.

Но то, что Вас много, не значит, что Вы не заблуждаетесь. Как раз наоборот. Но Вы уверены в обратном. Типа большинство не может ошибаться.

в ситуации когда как раз надо "look at yourself" - могут ошибаться и делают это. Этот есть особенность нарциссизма. Невозможность посмотреть на себя, выйти из проекции. 

Потому что ты исходишь из ложной предпосылки, что нарциссического мало в целом, то и в тебе то его точно мало.

Хотя вся религия и духовные практики направлены на то, чтобы бороться с нарциссизмом. Как дезадаптивным для этого мира психическим багажом, который реально убивает душу, ну и следом - тело, как мы со скорбью видим, на примере брата нашего бесноватого Вадима.

Религия (вера) не существует ни для чего больше. Поэтому нарциссизма по определению мало быть не может. Разумная часть человечества, признав религию ценностью, и установив летоисчисление от рождества Христова, решило иначе. Что нарциссизма много. 

Ты поэтому, кстати, и неверующий. Хотя может быть (что закономерно) уверен в обратном.

Всю эту лирику можно сократить до сути:

«Ты глубоко ошибаешься, потому что неверующий. Об этом говорит твой ник»

Мне вот любопытно, зачем тебе такое огромное количество букв, если ты пишешь ими одно и тоже?)

Богатые всегда учатся и считают свои знания недостаточными, а бедные итак всё знают.

Богатые всегда умнее бедных, это-же очевидно.

Эйнштейн, Фарадей, Королёв, Велихов и пр. учёные прямое тому доказательство. Ни кто же не будет спорить что Михельсон умнее Велихова и Эйнштейна вместе взятых?)

Кстати, для подтверждения своей теории можешь опереться на мою старую тему. Научной терминологии там минимум, всё как ты любишь) 

Опубликовано:

Эйнштейн, Фарадей, Королёв, Велихов и пр. учёные прямое тому доказательство. Ни кто же не будет спорить что Михельсон умнее Велихова и Эйнштейна вместе взятых?)

Оценить можно только после того как.. Какое количество времени мир помнит имена тех, кого уже не стало.

Для меня это показатель )

11 минут назад, vadim12 сказал:

Оценить можно только после того как.. Какое количество времени мир помнит имена тех, кого уже не стало.

Для меня это показатель )

Гитлер, да тот-же Герострат.

Так что важно не только "сколько" помнят, но и "почему" помнят.

Да и многие ли помнят кто такой Клэр Паттерсон? Нет не многие. Кто-то скажет "Американец, который, вроде бы, установил возраст Земли и придумал "Чистые комнаты"", но многие ли помнят его как учёного который решился бросить вызов научному сообществу? Речь о судебном процессе с GM по поводу добавления тетраэтилсвинца в бензин. Нет, мало кто вообще в курсе что такое этилированный бензин.

Так что память поколений не единственный маркер) 

Опубликовано:

Так что память поколений не единственный маркер

Отнюдь. Ты назвал имена, которые не принесли огромной пользы миру, их деятельность и главное ее результаты не настолько глобальны.

Так что важно не только "сколько" помнят, но и "почему" помнят.

Да, это важно с другой стороны, моральной-нравственной. Но я бы не хотел этот параметр притягивать сегодня сюда. Начнется путаница и скачки по контекстам с подменой тезисов.

Нахер нам в демагогов играть 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Ты назвал имена, которые не принесли огромной пользы миру, их деятельность и главное ее результаты не настолько глобальны.

Принижать заслуги учёных я бы не стал. Паттерсон многое сделал для улучшения здоровья человечества, и вашего в т.ч., но его не помнят. Наполеона помнят, Патерсона нет.

Вот вам живой пример памяти. 

Странная формулировка "Не на столько глобальны...", а на сколько они должны быть глобальны? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

рушатся отношения в третий раз

2. 0

Собираю жизнь заново

3. 17

рушатся отношения в третий раз

4. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...