Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

15 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну-ну. Попытки переобуться всегда дурно пахнут.

Ты выразился вполне конкретно, я тебя правильно понял.

То есть, не может быть такого, что ты неверно понял, да? 

И у всех есть только один шанс написать, а потом уточнения не принимаются?

ты сейчас написал на себе огромными буквами "я - нарц", и даже этого не понял.

Ну да, нарц всегда прав (-ильно все понял"), даже когда очевидно, и ему даже поясняют, что нет. Но до него не достучаться. Хотя у него ничего не клеится. 

Зачем это ему? Иначе он не сможет нападать с критикой на версию, которую специально и тенденциозно понял, и которую высмеивает. Чтобы получать удовольствие от мнимого превосходства. А то ещё чего доброго, дураком себя придется признать.

Ну нарциссическое безумие так вот и выглядит. @special вроде примеров хотел, как так можно по постам в интернете определить нарциссическую проблематику. Да вот так. Особо ничего сложного.

Мерч

Мерч

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну-ну. Попытки переобуться всегда дурно пахнут.

Ты выразился вполне конкретно, я тебя правильно понял.

То есть, не может быть такого, что ты неверно понял, да? )

И у всех есть только один шанс написать, а потом уточнения не принимаются?)) 

ты сейчас написал на себе огромными буквами "я - нарц", и даже этого не понял.

Ну да, нарц всегда прав (-ильно все понял"), даже когда очевидно, и ему даже поясняют, что нет. Но до него не достучаться. Хотя у него ничего не клеится. 

Зачем это ему? Иначе он не сможет нападать с критикой на версию, которую специально и тенденциозно понял, и которую высмеивает. Чтобы получать удовольствие от мнимого превосходства. А то ещё чего доброго, дураком себя придется признать.

Ну нарциссическое безумие так вот и выглядит. @special вроде примеров хотел, как так можно по постам в интернете определить нарциссическую проблематику. Да вот так. Особо ничего сложного.

• Создать...