Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
9 минут назад, thinker сказал:

А зачем?

А я откуда знаю "зачем?", это ты сам должен на этот вопрос ответить. Не считаешь нужным? Ну ок. Твоя жизнь, твои правила.

9 минут назад, thinker сказал:

Я примерно понял мотив мышления, тех людей которые могут помочь другим. Это инвестиция. Я помог тебе один раз, зачем? Возможно ты поможешь и мне.А возможно нет тогда я вообще забуду, так?

Не понял.

Либо ты жирно троллишь, либо слишком юный.

Тебе знакомы такие понятия как "норма" и "избыток"? 

5 минут назад, thinker сказал:

А зачем?

А я откуда знаю "зачем?", это ты сам должен на этот вопрос ответить. Не считаешь нужным? Ну ок. Твоя жизнь, твои правила.

5 минут назад, thinker сказал:

Я примерно понял мотив мышления, тех людей которые могут помочь другим. Это инвестиция. Я помог тебе один раз, зачем? Возможно ты поможешь и мне.А возможно нет тогда я вообще забуду, так?

Не понял.

Тебе знакомы такие понятие как "норма" и "избыток"? 

Только что, thinker сказал:

А зачем?

2 минуты назад, thinker сказал:

Не понял.

Тебе знакомо такие понятие как "норма" и "избыток"? 

• Создать...