5 минут назад, Мерч сказал:Это ты сейчас рассказал, как мое замечание у тебя в голове звучит
Отнюдь. Показал как это у тебя звучит
5 минут назад, Мерч сказал:тебе непонятно даже простое. Потому что ты о себе это отрицаешь, и начинаешь бесо*бить, когда ты сам же обосрался, и не не хочешь это признавать.
Ещё раз для протокола: для тебя, то как ты именно выглядишь со стороны, как имеющего тяжёлые нарциссические сложности, является фактором.
Именно поэтому ты задал мне этот вопрос о том, не беспокоит ли меня как я выгляжу со стороны. Но кто смотрит?
Ты и Пездфул ворриор?
Как-нибудь переживу.
Ты имеешь у меня антирейтинг, как вместилище бесов, которых ты лелеешь и не думаешь избавляться. Чел, который себя убивает, меняет деньги на канцерогены, ценен только тем, что представляет собой антирекламу всего, что он вообще говорит.
Ты можешь выполнять какую-то работу несложную, но ты на коуча про решение жизненных затруднений не тянешь только из-за одного этого факта.
Чел, который сам не справляется с жизнью настолько, не может ничему научить, потому что сам не умеет.
А пена у твоего рта, когда ты пытаешься доказать обратное, объясняет причину всей проблемы -злокачественный нарциссизм, "е#те".
Заболтать меня не получится. Впустую усердствуешь )