Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

20.05.2025 в 11:18, vadim12 сказал:

Ты ведь понимаешь, что выглядишь глупо?

тебе же подробный на твои нарц вопросы о том, почему ты считаешь, что кому-то неважно как они будут выглядеть", ответ был 

Или "чукча - не читатель, чукча - писатель"?  

Ну мне не тяжело: 

Цитата

Ещё раз для протокола:  для тебя, то как ты именно выглядишь со стороны, как имеющего тяжёлые нарциссические сложности, является фактором. И ты думаешь, что так у всех. Но это ты раб своего образа и то, как ты представляешь его в глазах общественного мнения, даже если ты просто аватар на анонимном форуме. Уровень твоего безумия уже тут зашкаливает.

Именно поэтому ты задал мне этот вопрос о том, не беспокоит ли меня как я выгляжу со стороны. 

Но кто смотрит?

Ты и Пездфул ворриор?

Как-нибудь переживу.

Ты имеешь у меня антирейтинг, как вместилище бесов, которых ты лелеешь и не думаешь избавляться. Чел, который себя убивает, меняет деньги на канцерогены, ценен только тем, что представляет собой антирекламу всего, что он вообще говорит.

Ты можешь выполнять какую-то работу несложную, но ты на коуча про решение жизненных затруднений не тянешь только из-за одного этого факта.

Чел, который сам не справляется с жизнью настолько, не может ничему научить, потому что сам не умеет.

А пена у твоего рта, когда ты пытаешься доказать обратное, объясняет причину всей проблемы -злокачественный нарциссизм, "е#те".

Мерч

Мерч

20.05.2025 в 11:18, vadim12 сказал:

Ты ведь понимаешь, что выглядишь глупо?

тебе же подробно на твои нарц вопросы о том, почему ты считаешь, что кому-то неважно как они будут выглядеть", ответ был.

Или "чукча - не читатель, чукча - писатель"? 

Ну мне не тяжело: 

Цитата

Ещё раз для протокола:  для тебя, то как ты именно выглядишь со стороны, как имеющего тяжёлые нарциссические сложности, является фактором. И ты думаешь, что так у всех. Но это ты раб своего образа и то, как ты представляешь его в глазах общественного мнения, даже если ты просто аватар на анонимном форуме. Уровень твоего безумия уже тут зашкаливает.

Именно поэтому ты задал мне этот вопрос о том, не беспокоит ли меня как я выгляжу со стороны. 

Но кто смотрит?

Ты и Пездфул ворриор?

Как-нибудь переживу.

Ты имеешь у меня антирейтинг, как вместилище бесов, которых ты лелеешь и не думаешь избавляться. Чел, который себя убивает, меняет деньги на канцерогены, ценен только тем, что представляет собой антирекламу всего, что он вообще говорит.

Ты можешь выполнять какую-то работу несложную, но ты на коуча про решение жизненных затруднений не тянешь только из-за одного этого факта.

Чел, который сам не справляется с жизнью настолько, не может ничему научить, потому что сам не умеет.

А пена у твоего рта, когда ты пытаешься доказать обратное, объясняет причину всей проблемы -злокачественный нарциссизм, "е#те".

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15318

Тема Галадриэль :)

3. 8

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 839

Как знакомится с красивыми?

• Создать...