Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1 час назад, Evgen21 сказал:

Свет в ней зажигается))Чо вы курите:D чо там в теме Виктории555 за херню писала про мертвых?)))я там не спросил забанят нахрен опять? 

Знаете, что такое “самость“ в психологии? В нарцах её нет, они пустые. Поэтому они безуспешно пытаются нацепить на себя то, что им нравится в других - какие-то черты характера, принципы и т.д. Но так как они пустые и нанизывать это не на что - нарцы всегда только притворяются людьми и остаются волками в овечьей шкурке. Зло под личиной добра.

Я так поняла.

57 минут назад, Evgen21 сказал:

Свет в ней зажигается))Чо вы курите:D чо там в теме Виктории555 за херню писала про мертвых?)))я там не спросил забанят нахрен опять? 

Знаете, что такое “самость“ в психологии? В нарцах её нет, они пустые. Поэтому они безуспешно пытаются нацепить на себя то, что им нравится в других - какие-то черты характера, принципы и т.д. Но так как они пустые, нанизывать это не на что - нарцы всегда только притворяются людьми и остаются волками в овечьей шкурке. Зло под личиной добра.

Я так поняла.

• Создать...