Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:

30.03.2025 в 16:42, Мерч сказал:

За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет

21 час назад, Мерч сказал:

Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Нужно быть тупым, чтобы сразу показать истинное лицо.

Эмоциональное насилие вводится в обращение постепенно - шаг вперёд, два назад. Это не один день и даже неделя. Жертва начинает сомневаться в себе, сомневаться в жестоком обращении с собой, берёт вину за происходящее на себя. Тем тяжелее ей потом сбросить оковы. 

Это все лирика. Ты описываешь двух(!) ненормальных, а не одного. С такой позиции можно объяснить все что угодно. По своей структуре твои аргументы - это особый вид манипуляции, теперь уже сознанием слушателя.

Опубликовано:

7 часов назад, Evgen21 сказал:

Ну ты спроси. Мне самому интересно 

Мне дали разрешение на показ. Сообщение длинное - выложу скриншотами. Надеюсь, в правильном порядке получится. 

Screenshot_20250830-123679.jpg

Screenshot_20250830-123680.jpg

Screenshot_20250830-123681.jpg

Screenshot_20250830-123682.jpg

Screenshot_20250830-123684.jpg

Screenshot_20250830-123685.jpg

Опубликовано:
10 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Мне дали разрешение на показ. Сообщение длинное - выложу скриншотами. Надеюсь, в правильном порядке получится. 

Не один я лох:rolleyes:

10 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Почему она это зовет верой?

Опубликовано:
14 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Них#я она борзая к начальнику пошла)

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

———

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
30.08.2025 в 23:36, Маршрутка с пирожками сказал:

———

Изменено пользователем Evgen21 (история изменений)
  • 4 недели спустя...

@Мерч как принять факт что пока в стране идет военное положение и мобилизация, я не могу быть свободным и независимым, потому что зависим от мамы напрямую в вопросах отсрочки и нужных документов? У нее все контакты врачей. Плюс есть риск попасть на фронт по беспределу.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Elizabeth сказал:

@Мерч, какие нужные этапы для человека при тяжёлой эмоциональной привязанности? Вопрос теоретический.

не пишу о том, что легко нагуглить и не занимаюсь сугубо академическими соображениями, так что сорян.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мерч сказал:

не пишу о том, что легко нагуглить и не занимаюсь сугубо академическими соображениями, так что сорян.

Так всё что вы пишите можно нагуглить. Я ожидала ваше личное мнение, но ваше избегание академических соображений поняла. :)

Опубликовано:
19 минут назад, Elizabeth сказал:

@Мерч, какие нужные этапы для человека при тяжёлой эмоциональной привязанности? Вопрос теоретический.

Ты же уже все прошла и выплюнула, все в прошлом, сама себя сделала, сама писала. Или ты тролль?

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

@Мерч как принять факт что пока в стране идет военное положение и мобилизация, я не могу быть свободным и независимым, потому что зависим от мамы напрямую в вопросах отсрочки и нужных документов? У нее все контакты врачей. Плюс есть риск попасть на фронт по беспределу.

Я бы обратил внимание на то, что для тебя равнозначно военное положение, попасть на бус и зависимость от мамы. 

У тебя осложнение в виде заболевания, так что речь не только в расстройстве психики, которую можно настроить. 

Факторы убираются от более расстраивающего к меньшему: под постоянными рисками  встретиться с ракетой, психотерапию не проходят. Не знаю, может ли война стать фоном  для психики (такого опыта не было. Конвенциональные психотерапия скажет, что скорее нет чем да). 

Принятие таких вещей это уровень глубокого религиозного чувства и экзистенциального принятия, поговаривают, что можно принять даже жизнь в концлагере. Берется что-то что ты можешь контролировать и это развиваешь, формируешь чисто для себя концепцию, что настолько тяжёлые испытания, если их пережить, то дальше твои шансы справляться уже в мирной жизни будут кратно выше.  Можешь даже стать счастливым просто от того, что живёшь. Можно планировать что ты сделаешь, когда эти факторы отпадут. Эта практика сама по себе хилерная, но важно не упасть в фантазирование (слишком большой отрыв от реальности).

Короче, религия+экзистенциальная психотерапия. Они пересекаются. Занимайся этим. Разбирайся с этим. Важно использовать СВОИ выводы, к которым ИМЕННО ТЫ придёшь, чтобы формировать нечто нематериальное что-то, что только твое, центр Я, к чему у мира нет возможности добраться и отнять это, потому что это только твое навсегда.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ты же уже все прошла и выплюнула, все в прошлом, сама себя сделала, сама писала. Или ты тролль?

1 час назад, Elizabeth сказал:

‭«ТЕОРЕТИ́ЧЕСКИЙ, -ая, -ое. 1. Основанный на теории, связанный с ней.»

Опубликовано:
1 час назад, Мерч сказал:

Я бы обратил внимание на то, что для тебя равнозначно военное положение, попасть на бус и зависимость от мамы. 

У тебя осложнение в виде заболевания, так что речь не только в расстройстве психики, которую можно настроить. 

Факторы убираются от более расстраивающего к меньшему: под постоянными рисками  встретиться с ракетой, психотерапию не проходят. Не знаю, может ли война стать фоном  для психики (такого опыта не было. Конвенциональные психотерапия скажет, что скорее нет чем да). 

Принятие таких вещей это уровень глубокого религиозного чувства и экзистенциального принятия, поговаривают, что можно принять даже жизнь в концлагере. Берется что-то что ты можешь контролировать и это развиваешь, формируешь чисто для себя концепцию, что настолько тяжёлые испытания, если их пережить, то дальше твои шансы справляться уже в мирной жизни будут кратно выше.  Можешь даже стать счастливым просто от того, что живёшь. Можно планировать что ты сделаешь, когда эти факторы отпадут. Эта практика сама по себе хилерная, но важно не упасть в фантазирование (слишком большой отрыв от реальности).

Короче, религия+экзистенциальная психотерапия. Они пересекаются. Занимайся этим. Разбирайся с этим. Важно использовать СВОИ выводы, к которым ИМЕННО ТЫ придёшь, чтобы формировать нечто нематериальное что-то, что только твое, центр Я, к чему у мира нет возможности добраться и отнять это, потому что это только твое навсегда.

Как понять центр я? Как это делается? Что это такое? 

25 минут назад, Evgen21 сказал:

Как понять центр я? Как это делается? Что это такое? 

Это все то, что останется после отказа от  (капитуляции) ложного Я. А по дефолту оно ложное у всех, из-за нарциссического бэкграунда.

Разница лишь в том, что у кого-то более у кого-то больше шансов снять маску, и предъявить себя миру. У кого-то страх такой силы, что без каких то экзистенциальных тяжёлых кризисов (жизни и смерти) не даст даже допустить существование ложного я. И идентификация человека с ложным я ("это я и есть") будет вплоть до самой смерти, потому что полная эгосинтонность: критика и возможность саморефлексии отсутствуют.

Вот это может помочь разобраться:

https://psyjournals.ru/journals/cpp/archive/2006_n1/1735

4 часа назад, Мерч сказал:

Я еще думаю часто что если бы у меня нормальная семья, то и войну было легче бы переждать, как другие люди.

А так я получил комбо - мобилизация + токсичная бабушка, еще и есть уже психический диагноз.

То есть ни на улице нет свободы, ни дома.

Отпускает только когда сплю или остаюсь дома один, или бабушка занята разговорами по телефону, спит или смотрит телевизор.

4 часа назад, Мерч сказал:

А это база

Кстати во сне я часто нахожусь в поезде или метро или попадаю в соседние города и регионы.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Мерч сказал:

Это все то, что останется после отказа от  (капитуляции) ложного Я. А по дефолту оно ложное у всех, из-за нарциссического бэкграунда.

Разница лишь в том, что у кого-то более у кого-то больше шансов снять маску, и предъявить себя миру. У кого-то страх такой силы, что без каких то экзистенциальных тяжёлых кризисов (жизни и смерти) не даст даже допустить существование ложного я. И идентификация человека с ложным я ("это я и есть") будет вплоть до самой смерти, потому что полная эгосинтонность: критика и возможность саморефлексии отсутствуют.

Вот это может помочь разобраться:

https://psyjournals.ru/journals/cpp/archive/2006_n1/1735

Я них#я не понял. Нужна религия для этого, я правильно понял и чтобы мать любила? А если с этим никак? У меня плохие отношения с матерью, мы не общаемся почти, она звонит и тупо орет, ей все не нравится, ей нужно, чтобы я рядом был. В бога верю, в церковь не хожу. к психологу хожу, хз легче или нет стало. Иногда вроде да, иногда хочу ему зубы в глотку вбить.месяц плохо сплю,  упахиваюсь в зале, не потому что сдохнуть хочу, а потому что мысли не хочу гонять, загоняю себя, чтобы с ног валило. В дни отдыха засыпаю под утро.Внутренности крутит, я хз как объяснить, ты же мужчина?как в брюхо вдарили или как упасть на живот об пол. Думал, болячка какая то, пощупали, сказали нет, если что скорую вызвать. Мне пусто, пох#й все и крутит крутит. Мне хуе#во. Все пустое, я какой то ху#й маюсь и что-то упускаю, вот такое ощущение. Я не тролль. Если надо могу свой тг написать

1 час назад, Evgen21 сказал:

Я них#я не понял. Нужна религия для этого, я правильно понял и чтобы мать любила? А если с этим никак? У меня плохие отношения с матерью, мы не общаемся почти, она звонит и тупо орет, ей все не нравится, ей нужно, чтобы я рядом был. В бога верю, в церковь не хожу. к психологу хожу, хз легче или нет стало. Иногда вроде да, иногда хочу ему зубы в глотку вбить.месяц плохо сплю,  упахиваюсь в зале, не потому что сдохнуть хочу, а потому что мысли не хочу гонять, загоняю себя, чтобы с ног валило. В дни отдыха засыпаю под утро.Внутренности крутит, я хз как объяснить, ты же мужчина?как в брюхо вдарили или как упасть на живот об пол. Думал, болячка какая то, пощупали, сказали нет, если что скорую вызвать. Мне пусто, пох#й все и крутит крутит. Мне хуе#во. Все пустое, я какой то ху#й маюсь и что-то упускаю, вот такое ощущение. Я не тролль. Если надо могу свой тг написать

Исходя из описания, надо покурсить антидепрессанты  + возможно ещё что-то, что врач напишет в рецепте. Надо подбирать, что подойдёт конкретно твоему мозгу.  Сначала диагноз выставить. С этим есть проблемы, особенно если у тебя ПРЛ. Его не диагностируют правильно, а советские вообще не признают, что такой диагноз есть. Короче, это стигма даже среди врачей. 

Психотерапия в параллель с этим идет. Без таблеток тут вряд ли сдюжишь.

С матерью можно не общаться, если появляется лишком много гнева от общения с ней. Возникшее чувство вины за это пофиксить у психотерапевта. Если он бестолковый, то сменить и делать так, пока не доберешься до того, с кем будет толк. Тут только рандом и перебор. Так шанс найти метч возрастает.

Иначе как будто никак. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Мерч сказал:

Исходя из описания, надо покурсить антидепрессанты  + возможно ещё что-то, что врач напишет в рецепте. Надо подбирать, что подойдёт конкретно твоему мозгу.  Сначала диагноз выставить. С этим есть проблемы, особенно если у тебя ПРЛ. Его не диагностируют правильно, а советские вообще не признают, что такой диагноз есть. Короче, это стигма даже среди врачей. 

Психотерапия в параллель с этим идет. Без таблеток тут вряд ли сдюжишь.

С матерью можно не общаться, если появляется лишком много гнева от общения с ней. Возникшее чувство вины за это пофиксить у психотерапевта. Если он бестолковый, то сменить и делать так, пока не доберешься до того, с кем будет толк. Тут только рандом и перебор. Так шанс нацти метч своего возрастает. Иначе никак.

Да я был у психиатра, ничего не сказали принимать, отправили к психологу

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Да я был у психиатра, ничего не сказали принимать, отправили к психологу

Так иди к другому. Не для галочки же ходишь. Они тоже бестолковые бывают. 

Мне из описания очевидно, что нужны уже таблетки. 

Найди в Москве или Питере нормального толкового, клиник много, онлайн консультации делают. Если нужна рекомендация можешь в бота написать, выше я ссылку оставлял, скину контакт психиатра.

31 минуту назад, Мерч сказал:

Так иди к другому. Не для галочки же ходишь. Они тоже бестолковые бывают. 

Мне из описания очевидно, что нужны уже таблетки. 

Найди в Москве или Питере нормального толкового, клиник много, онлайн консультации делают. Если нужна рекомендация можешь в бота написать, выше я ссылку оставлял, скину контакт психиатра.

Я его не сам нашел, по совету. Могу к другим сходить. Мне не нравится, что у него отзыв один, 4 звезды. У других много отзывов. Завтра попробую записаться к другим. Еще видишь, вот его мне посоветовали,  он ничего не нашел, а другой найдет и кому верить?

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Искать контакты врачей через других людей, договариваться с родственниками, думать как решить проблему - не, ну нах*й 😄 

Предлог не делать есть можно и поесть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...