мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:
30.03.2025 в 16:42, Мерч сказал:За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет
21 час назад, Мерч сказал:Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 616 просмотров
-
- 224 ответа
- 9047 просмотров
-
- 154 ответа
- 9112 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Что хочет бывшая жена?
Тебе стефания выше всё по полочкам разжевала, марго добавила, а ты все вцепился в её диагнозы, и что тебе пишут совсем не понимаешь ! Весь диагноз твоей девочки заключается в том, что ей нужен сильный мужик рядом - папочка, который и успокоит и защитит и поможет во всем, плюс она будет его любить и трахать, оттого что будет чувствовать себя с ним безопасно и хорошо. Ты такую потребность её не закрываешь, потому как робкий и сам истеричка, но вцепился в неё как в спасательный круг, оправдывая всё её поведение диагнозами. Так вот, что бы повзрослеть и стать более полноценными психологически, надо отделиться друг от друга, испытать боль, стресс ибо эти вещи делают нас сильнее, ну или продолжать играть в няньку. -
97
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Нормально выглядишь для своего возраста. -
4
Агрессия или нет
У фемок считается почетным при первой же возможности упоминать о своих похождениях и хвастаться ими, по не знанию превращаясь в шлюх. Расспросы про секс тоже выглядят как будто бы она следуя своим феминистичным замашкам пытается поменять местами роли. Ответ про блоуджоб типичный для такой особи. Одним словом баба с феминизмом головного мозга. Где ты её откопал, на Пьюре? -
1664
Между тещей и семьей
Когда научишься уважительно общаться мб напишу- ZapretnyiPlod ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
65
Что хочет бывшая жена?
Имею в виду, что однозначно даю ей понять, что дружба в таком извращённым формате мне не нужна с ней, отказываюсь и полностью занимаюсь своей жизнью. 7 дней из 11 январских праздников провести вместе это медленное расставание? Подождать пока найдет себе кого-нибудь чтобы меня совсем защемило? Сейчас опять меня закидаете тапками о диагнозе. Почитал разные статьи, пришел к мыслям что у нее может быть тревожно-избегающий тип привязанности. Избегающий не даёт ей вернуться обратно, кричит что мы друзья, говорит о других мужиках. Тревожный боится меня окончательно потерять, поэтому пишет каждый день, часто просит о помощи. Тем самым проверяет, что я ещё на крючке и успокаивается. Могу ошибаться, но очень похоже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.