мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:
30.03.2025 в 16:42, Мерч сказал:За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет
21 час назад, Мерч сказал:Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 555 просмотров
-
- 224 ответа
- 8765 просмотров
-
- 154 ответа
- 8959 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
925
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Тогда за каким лешим мы обсуждаем, как ей помочь? -
871
Уровень девушек
Почему не устраивает? Просто у меня нет много денег 🥲 Ну это нормальное желание. Когда ты просто нравишься женщинам , а не находишься в зоне невидимости ,выслушивая от них жалобы "что-то совсем нет мужчин вокруг" 😀 -
98
Отношения на работе
Сегодня пересекся с ней в коридоре, улыбается, поздоровалась. Перекинулись парой фраз. Спросил не простыла ли, всё ок? Всё ок. В целом доброжелательно всё. Но болтать нельзя наработе. Меня это просто изматывает. Писать она не пишет в ватсапе, соцсетей нет у нее. А встретиться, это в лучшем случае опять через неделю. Ну как строить отношения? -
925
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
По словам да, на деле она питается негативными эмоциями и это ей приносит кайф. Отсюда и все её рефлексы. Чтобы получить новую дозу, она пускается в мероприятия, которые нам кажутся неадекватными. Но для нее - это пища и она будет стремиться утолить голод. Поэтому её вполне устраивает происходящее, эта реальность дает ей негативные эмоции за счет которых она живет. Можно и так сформулировать ) -
871
Уровень девушек
Давай до конца честными будем. Например, много денег, тоже вызывает первоначальный интерес. Но вас это не устраивает. Это не тру) Более точно будет. Ты хочешь, чтобы первоначальный интерес женщин к тебе базировался на внешности. Хочется спросить, тебе шашечки или ехать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.