Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:

30.03.2025 в 16:42, Мерч сказал:

За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет

21 час назад, Мерч сказал:

Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты хотя бы загуглил, что такое "Нарциссизм". Это вообще не про это, что ты пишешь!

"Нарциссизм" - это самолюбование собой, своей внешностью, своими достижениями в жизни и тому подобное.

Это человек, который обожает себя и гордится собой в любой ситуации!

Яркий пример "нарциссизма" - это Криштиану Роналду.

Он считает себя лучшим из лучших и не стесняется об этом говорить.

Ему немного не повезло, что в это же время Месси появился. 

Но они оба великие спортсмены. Криштиану - "нарцисс", Месси - другой по характеру.

А какие "нарциссы" могут быть на форуме?)) Ну это смешно)

Чел, ты лучший. Тебе даже гуглить не надо, чтобы сделать выводы о чем-то.

Просто считаешь так как хочешь и все.

Молодец. Далеко пойдешь. Действуй в том же духе. Тут тебя поддержат, уверен.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, thinker сказал:

На меня тоже та история что произошла со мной произвела впечатление

Выходит такие люди влияют на мир? Они способны достучаться до людей и что то изменить?

Каждый человек влияет на кого-то другого, каждый из нас каждый день меняет мир. 
Евреи верят, что в каждом поколении рождается человек, избранный для служения особой цели. Кто-то вроде Иисуса Христа. 

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Можно Вам в лс написать? 

Пишите

Изменено пользователем Mood (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, РИО сказал:

Ну да переосмыслил. Раньше думал зря наверно я уехал из страны, надо было тут бизнес карьеру делать, бабки зарабатывать, а сейчас думаю.

Не не зря. Все я правильно сделал.

От этой страны желательно держаться подальше ))

Это ты ещё или книги не читала )

Прикинь если такая реальность, то какая фантастика )))

Так и где ты сейчас шарахаешься? Тебя выпустили уже?

Опубликовано:
45 минут назад, Свободная личность сказал:

Всё, что заканчивается на -ин является наркотиком, пора бы это знать :D

А этиловый спирт?)

Т.е. ты хочешь сказать, что в РФ в свободном обороте находятся наркотические вещества?)

29 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты был "везде"? Вернее жил?

Нет.

Опубликовано:
1 час назад, Мерч сказал:

Дядь, желание тщеславия - это наименьшая из проблем

Малыш, не учите рыбу плавать)

Опубликовано:
32 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

что в РФ в свободном обороте находятся наркотические вещества?)

А что для тебя это какая-то новость?:D

33 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет

Тогда почему ты рассуждаешь?

29 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Серотонин

Инсулин

:)

Серотонин это гормон.

А на инсулине вполне себе сидят. 

Впрочем, как и без серотонина жизнь не та...

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так да или нет?)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тогда почему ты рассуждаешь?

Потому что могу и хочу это делать, логично же.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Серотонин это гормон.

Любопытно. Впрочем я не силён в биохимии.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Впрочем, как и без серотонина жизнь не та...

Не та, а эта видимо) 

Опубликовано:
1 час назад, Мерч сказал:

*Это для книжников, которым нужно почувствовать себя умными, чтобы они могли протыкать в словарик терминов

Так а ты кто, практик что ли? Мерч, ты попадаешь на каждом слове. Знаешь сколько на моем веку аферистов попадалось, не тебе чета, разводили так, что даже самые осторожные им деньги несли))

У тебя вообще упрощенный вариант, ты используешь непривычные для простых смертных фигуры речи, обильно сдабриваешь все это терминологией, выстраиваешь предложения по восходящей спирали, с многочисленными повторами. Да, это методы идеологической обработки в кустарном виде. У несведущих создается впечатление истины в первой инстанции, которая рисует им все ужасы происходящего с ними. Акцент на негативных эмоциях - это старо как мир, так работают медиа и новостные ресурсы. Мозг большинства присутствующих уже готов все это воспринимать, это проходит в его подсознание без помех. Они уже до тебя посажены на этот накотик, ты им просто раздаешь очередную дозу.

Те же методы использует и Пэ, но он это обволакивает в художественную форму. Если проще, то у тебя новостной фон, у него драматургия. Но кормите вы своих овец одним и тем же - негативными эмоциями. На них же строите и свои, якобы профессиональные «методики по исцелению». Люди клюют на это, безусловно, они привыкли «лечиться» негативом, это часть их жизни.

Но, Мерч, я - не они, так что можешь не напрягаться, на меня твои приемы не действуют. 

Опубликовано:
19 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Является ли никотин наркотиком? 

ну Вадим скажет, что нет. И международные табачные корпорации, рабом которых он является, скажут, что нет. И даже какое-то время они продавали эту историю э, пока государство не столкнулось с эпидемией последствий для здравоохранения, которое не перекрывают налоговые сборы от разрешения убийства наиболее психически слабых.

Вадим хороший пример, что нарциссизм может убивать.

Работает это так: он сосет в себя психоактивный нейротоксин каждый день, и слишком ослаблен нарциссизмом, чтобы признать себя слабаком и наркоманом.

Поэтому он самодовольно посты пишет (типа все мальчики, а он взрослых, хотя это он "сосет сисю" в виде сигареты, потому что имеет детскую фоновую ттревожность,  и кайфует от этого сетапа как бесноватый (который он и есть).

Интернет помогает ему на этом нарциссическом поприще. Тут он живёт другой жизнью, переехал в посты на интернет форуме, где он другой, не тот что в реальности. Нарик, который даже не может бросить себя выпиливать, при этом считая себя такииим разумным, просто предельно.

Но как можно продолжить себя убивать?

Очень просто - для этого надо иметь тяжёлые душевные проблемы, буквально жить в аду. А для живущего там, жизнь является  ценной для того, кто живёт в аду, только при употреблении наркотиков. Иначе жизнь невыносима.

Вадим это буквально пример беса, который сидит в котле, булькает, а нарциссизм ему крутит диафильмы о том, какой он крутой. 

Так это и работает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мерч сказал:

ну Вадим скажет, что нет. И международные табачные корпорации, рабом которых он является, скажут, что нет. И даже какое-то время они продавали эту историю э, пока государство не столкнулось с эпидемией последствий для здравоохранения, которое не перекрывают налоговые сборы от разрешения убийства наиболее психически слабых.

Работает это так: он сосет в себя психоактивный нейротоксин каждый день, и слишком ослаблен нарциссизмом, чтобы признать себя слабаком и наркоманом.

Поэтому он самодовольно посты пишет (типа все мальчики, а он взрослых, хотя это он "сосет сисю" в виде сигареты, потому что имеет детскую фоновую ттревожность,  и кайфует от этого сетапа как бесноватый (который он и есть).

Интернет помогает ему на этом нарциссическом поприще. Тут он живёт другой жизнью, переехал в посты на интернет форуме, где он другой, не тот что в реальности. Нарик, который даже не может бросить себя выпиливать, при этом считая себя такииим разумным, просто предельно.

Но как можно продолжить себя убивать?

Очень просто - для этого надо иметь тяжёлые душевные проблемы, буквально жить в аду. А для живущего там, жизнь является  ценной для того, кто живёт в аду, только при употреблении наркотиков. Иначе жизнь невыносима.

Вадим это буквально пример беса, который сидит в котле, булькает, а нарциссизм ему крутит диафильмы о том, какой он крутой. 

Так это и работает.

Ужас, как страшно жить.

В писательстве себя попробовать не думал?

Опубликовано:
2 минуты назад, Мерч сказал:

Так это и работает.

Ты абсолютно неадекватный , Мерч )

Опубликовано:
4 минуты назад, Мерч сказал:

ну Вадим скажет, что нет

Отнюдь, всегда считался «легким наркотическим средством». Но, в отличие от наркотика, он не изменяет сознание. Равно как и любая другая привычка - чавкать или ковыряться в зубах.

8 минут назад, Мерч сказал:

Вадим хороший пример, что нарциссизм может убивать

Как я тебе неудобен да? Всю работу по идеологической обработке ломаю )) 

Опубликовано:
14 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Потому что могу и хочу это делать, логично же.

Ну тогда это остаётся только на уровне рассуждений ни на чём не основанных. Это неинтересно для людей. Поэтому зачем эти вбросы на публику?)

Опубликовано:
7 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Вадим это буквально пример беса

Вот щас прям сильно было))) Быстро ты дрогнул. Два моих поста и ты уже не просто поплыл, а посыпался.. ну как так? Ещё чуток и ты на пазлы распадешься..

Хз. Но с морально-волевыми у тебя прям полный швах 

18 минут назад, Мерч сказал:

ему крутит диафильмы о том, какой он крутой

Тут смотря в чем крутость определяется.. с терминологией я не спорю, но вот эти твои алгоритмы читаю как открытую книгу)

Опубликовано:
17 минут назад, Мариам М сказал:

Ну от фанатки бесноватого критика - это комплимент. 

Нарциссизм все добро и зло переворачивает  на 180. Надо не так много сознания, чтобы это увидеть. Но дело в том, что бесноватые НЕ ХОТЯТ это видеть.

Ну да, все же так "логично" - долбит наркоту Вадим, который считает то, об что он убивается каждый день, "лёгким наркотическим средством" (типа "ничего страшного"), а неадекватный - Мерч.

Так что пишите ещё, пожалуйста.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мерч сказал:

Ну от фанатки бесноватого критика - это комплимент. 

Нарциссизм все добро и зло переворачивает  на 180. Надо не так много сознания, чтобы это увидеть. Но дело в том, что бесноватые НЕ ХОТЯТ это видеть.

Ну да, все же так "логично" - долбит наркоту Вадим, который считает то, об что он убивается каждый день, "лёгким наркотическим средством" (типа "ничего страшного"), а неадекватный - Мерч.

Так что пишите ещё, пожалуйста.

Слишком часто используешь один и тот же термин везде. Это ошибка. Не благодари )

15 минут назад, vadim12 сказал:

Вот щас прям сильно было))) Быстро ты дрогнул. Два моих поста и ты уже не просто поплыл, а посыпался.. ну как так? Ещё чуток и ты на пазлы распадешься..

Хз. Но с морально-волевыми у тебя прям полный швах 

Тут смотря в чем крутость определяется.. с терминологией я не спорю, но вот эти твои алгоритмы читаю как открытую книгу)

Чел, ты воспринимаешь правду о тебе как то, что кто-то дрогнул - это лишь часть твоей проблемы.

Ещё раз.

Ты долбишь нейротоксин, в контексте психоанализа -  сосешь грудь, чтобы успокоиться, и при этом считаешь себя разумным и психологически  взрослым. 

Как это одно с другим увязывается?  На чем основано такое твое  мнение о себе?

Не думал никогда об этом? А знаешь, почему не думал?

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Мариам М сказал:

Неопытный просто манипулятор )

Опубликовано:
1 минуту назад, Мерч сказал:

Чел, ты воспринимаешь правду о тебе как то, что кто-то дрогнул - это лишь часть твоей проблемы.

Ещё раз.

Ты долбишь нейротоксин, в контексте психоанализа -  сосешь грудь, чтобы успокоиться, и при этом считаешь себя разумным и психологически  взрослым. 

Как это одно с другим увязывается?  На чем основано такое твое  мнение о себе?

Не думал никогда об этом? А знаешь, почему не думал?

У тебя уже истерика, Мерч, передохни, постарайся взять себя в руки ) Как ты можешь рекламировать навыки в исцелении других, если даже собственными эмоциями не способен управлять?

Ну правда, ты теряешься в принципах работы элементарных механизмов взаимодействия с окружающим миром. Чуть вправо-влево от привычной среды и ты уже начинаешь суетиться, делать непростительные ошибки.. я хз, это прям вообще не вяжется с той личностью, которой ты себя здесь позиционируешь 

Опубликовано:
2 часа назад, Mood сказал:

Каждый человек влияет на кого-то другого, каждый из нас каждый день меняет мир. 
Евреи верят, что в каждом поколении рождается человек, избранный для служения особой цели. Кто-то вроде Иисуса Христа. 

Пишите

Спасибо, Вы попали мне в самое сердце.

Можно Вас спросить не по теме? Почему кому-то помогает психотерапия, а кому-то нет, как Вы думаете?

Моей подруге помогло, но как будто не до конца. А некоторым, и как мне кажется, меньшему количеству людей нежели большему - помогает и они излечиваются. Некоторые ходят годами, а некоторым хватает меньшего количества времени. Понятное дело, что люди приходят с разными запросами и вводными данными, но тем не менее?

Опубликовано:
45 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну тогда это остаётся только на уровне рассуждений ни на чём не основанных.

Нет, с чего ты взяла.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

Это неинтересно для людей.

Читаешь мысли людей?

Поэтому зачем эти вбросы на публику?)

По чему, "по этому"? Где предшествующая обоснованная логическая цепочка?

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Так да или нет?)

Да или нет? Неудобный вопрос?

Опубликовано:
49 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет, с чего ты взяла.

Потому что нет опыта, и как я понимаю и не будет:D

50 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Читаешь мысли людей?

Конечно. Я же сама человек.

52 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Где предшествующая обоснованная логическая цепочка

У тебя нет логики, судя по нашему разговору:D

Опубликовано:
54 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Да или нет? Неудобный вопрос?

Тебе уже ответили выше. Да. И если ты думаешь, что мне не насрать на удобства какие-то, сильно ошибаешься :D

Опубликовано:
3 часа назад, Мерч сказал:

дядь, ты знаешь для чего существует отечественная классификация? 

Чтобы отечественные психиатры могли пользоваться международной для постановки диагнозов?

Неокортекс включай иногда, для разнообразия, в перерывах между гуглежом, не приходя в сознание, и не будет таких дебильных желаний.

А пардон, тебе же в каске виднее, что там у психиатров отечественных.

Мерч, ты бы прежде чем "помощью нуждающимся" заниматься сам бы психотерапевта навестил, да занялся бы самовоспитанием и самодисциплиной основательно. А то лезет из тебя сплошная желчь, хамство и прочая грязь. Критику ты совершенно не переносишь и не воспринимаешь, эмоционально не уравновешен, не сдержан, не воспитан. На любое замечание, даже самое безобидное, начинаешь лаять как сорвавшийся с цепи той терьер. Налицо инфантильность и эмоциональная незрелость. И какого же размера должно быть эго чтобы поставить себя выше дипломированных специалистов, еще и говном их облить?!

Вы все говно, один я хороший и знаю как правильно. Еще и похвалить себя не забыл) Проницательным себя назвал.

Ад, черти, бесы, прямо любимые твои словечки, нарциссы вокруг одни мерещатся. А не твои ли это больные проекции? Свое отражение в других увидел, не понравилось и взбесился? Попробуй подумать как-нибудь об этом. 

Создать тему якобы для помощи другим и 20 страниц доказывать всем подряд какие они больные и конченные. Это нонсенс. Много тут на форуме странных людей, но ты всех переплюнул)Еще и сраться со всеми подряд... Это сколько же энергии и времени свободного надо иметь. 

Неподготовленный человек почитает тебя "психолога доморощенного" и на всю жизнь психотерапевтов испугается... Нет бы опытом своим делился, помогал другим как-то, так все свел к навешиванию ярлыков, запугиванию и обливанию грязью. И сидит довольный величием своим упивается. Писец...

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Потому что нет опыта, и как я понимаю и не будет

Слабая попытка провокации с переходом на личности засчитана)

Ты пробовала каждую каплю в море? Может видела Землю с орбиты? Откуда тогда уверенность в том, что вся вода в море солёная, а Земля имеет форму эллипса?)

У тебя нет логики, судя по нашему разговору

Это не ответ. Это уход от ответа. Изъясняйся существительными и глаголами на тему обсуждаемых вопросов, оставив в стороне лишнее, быстрее закончим.

Ты сказал, это и это

Из этого следует-

Вывод-

Да.

В РФ легализована продажа наркотиков?) Сильное заявление)

И если ты думаешь, что мне не насрать на удобства какие-то, сильно ошибаешься

Если ты думаешь, что мне не насрать на то что ты считаешь удобствами. То ты сильно ошибаешься.

Ты к какому классу принадлежишь, к рабочему или буржуазному? 

Конечно. Я же сама человек.

Каждый человек умеет читать мысли? Крепко... 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Слабая попытка провокации с переходом на личности засчитана

Правде в лицо не умеешь смотреть? Считаешь это провокацией? Забавно.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Правде в лицо не умеешь смотреть? Считаешь это провокацией? Забавно.

Где конкретно тут лицо правды? 

Потому что нет опыта, и как я понимаю и не будет:D

41 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты сказал,

Не сказал, а сказала. 

С такими невнимальными людьми неинтересно даже разговаривать.

41 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Слабая попытка провокации с переходом на личности засчитана)

Ты пробовала каждую каплю в море? Может видела Землю с орбиты? Откуда тогда уверенность в том, что вся вода в море солёная, а Земля имеет форму эллипса?)

Это не ответ. Это уход от ответа. Изъясняйся существительными и глаголами на тему обсуждаемых вопросов, оставив в стороне лишний словесный понос, быстрее закончим.

Ты сказал, это и это

Из этого следует-

Вывод-

В РФ легализована продажа наркотиков?) Сильное заявление)

Если ты думаешь, что мне не насрать на то что ты считаешь удобствами. То ты сильно ошибаешься.

Ты к какому классу принадлежишь, к рабочему или буржуазному? 

Каждый человек умеет читать мысли? Крепко... 

Не неси уже эту чушь.  Ну или херню.

Некст, короче.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо, Вы попали мне в самое сердце.

Можно Вас спросить не по теме? Почему кому-то помогает психотерапия, а кому-то нет, как Вы думаете?

Моей подруге помогло, но как будто не до конца. А некоторым, и как мне кажется, меньшему количеству людей нежели большему - помогает и они излечиваются. Некоторые ходят годами, а некоторым хватает меньшего количества времени. Понятное дело, что люди приходят с разными запросами и вводными данными, но тем не менее?

Это не мои слова, а одного из наших психиатров, мне тоже в душу запало)

Из очевидных причин, исходя из моего опыта и опыта сестры - огромное значение на результат оказывает личность/опыт/знания/талант психоаналитика. 

53 минуты назад, Hatter87 сказал:

Мерч, ты бы прежде чем "помощью нуждающимся" заниматься сам бы психотерапевта навестил, да занялся бы самовоспитанием и самодисциплиной основательно. А то лезет из тебя сплошная желчь, хамство и прочая грязь. Критику ты совершенно не переносишь и не воспринимаешь, эмоционально не уравновешен, не сдержан, не воспитан. На любое замечание, даже самое безобидное, начинаешь лаять как сорвавшийся с цепи той терьер. Налицо инфантильность и эмоциональная незрелость. И какого же размера должно быть эго чтобы поставить себя выше дипломированных специалистов, еще и говном их облить?!

Вы все говно, один я хороший и знаю как правильно. Еще и похвалить себя не забыл) Проницательным себя назвал.

Ад, черти, бесы, прямо любимые твои словечки, нарциссы вокруг одни мерещатся. А не твои ли это больные проекции? Свое отражение в других увидел, не понравилось и взбесился? Попробуй подумать как-нибудь об этом. 

Создать тему якобы для помощи другим и 20 страниц доказывать всем подряд какие они больные и конченные. Это нонсенс. Много тут на форуме странных людей, но ты всех переплюнул)Еще и сраться со всеми подряд... Это сколько же энергии и времени свободного надо иметь. 

Неподготовленный человек почитает тебя "психолога доморощенного" и на всю жизнь психотерапевтов испугается... Нет бы опытом своим делился, помогал другим как-то, так все свел к навешиванию ярлыков, запугиванию и обливанию грязью. И сидит довольный величием своим упивается. Писец...

С нарциссического это переводится как "ты сам дурак", да?

Так тонко ты подметил, реально у тебя талант. Не забрасывай это дело.

Только странно, что так мало лайков на твоем посте. В бесноватых обычно недостатка нигде нет, они дуреют с этой прикормки.

Ребята, не жмемся на лайки, чел ради вас же старается. Себя не жалеет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:
20 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты сказал,

Не сказал, а сказала.

"Ты сказал..." это был шаблон, предлагаемый мной для написания тобой сообщения. Я понимаю что ты дама, скорее всего, форум же анонимный)

С такими невнимальными людьми неинтересно даже разговаривать.

Не несу уже эту чушь.  Ну или херню.

Некст, короче.

Как скажешь. Не держи зла, приятно было пообщаться)

325100ed348203d9ac076eaf1f8093ec.jpg

«Если Вы только собираетесь. Можете тоже спрашивать. Бояться задавать "глупые" вопросы не нужно. Их не существует»

«мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы»

55 минут назад, Hatter87 сказал:

Создать тему якобы для помощи другим и 20 страниц доказывать всем подряд какие они больные и конченные.

Кхм, но про помощь речи же не шло…

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

приятно было пообщаться

Как ты картинки заливаешь, у меня ограничение висит 3 кб уже пол года? Я люблю веселые картинки постить.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Как ты картинки заливаешь, у меня ограничение висит 3 кб уже пол года? Я люблю веселые картинки постить

Добавить файлы... ну и всё)

IMG_20250503_225824.jpg

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Добавить файлы... ну и всё)

О сколько общий максимальный размер файла у тебя? Мне пишет - неизвестная ошибка.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
25 минут назад, Aesir сказал:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Кхм, но про помощь речи же не шло…

А что является помощью, а что нет - определять будет @Hatter87 . Вот так все у него хитро устроено. Хе-хе-хе. 

Он цензор на тему, какие темы и о чем кому в барной постить.

В его вселенной никто не может обойтись без его осуждения и результатов его гуглежа.

А ещё ТСы могут чисто на намерении создать тему на 20 страниц.  И ему это не нравится. Он считает необходимым это осудить. Сам придумал, сам покритиковал. Получил guilty pleasure. Повторил. 

Также он игнорит, что я первый никому ничего не пишу, а отвечаю на посты с критикой меня лично или того, почему я думаю то или иное. В частности, что стоит за тем, что пишущий написал. Он считает, что так себя нельзя вести (по его высоким стандартам, которые он предъявляет к другим, но не к себе, ещё чего).

Это и подрывает их нарциссические задницы. Это старо как мир. А работает безотказно, как молоточком по коленке. 

Он, видимо, считает, что надо тут устроить что-то вроде психконсультации от @Hatter87, где будет добро (добро по его стандартам) из стен сочиться. А все что на эту фантазию не похоже, надо же критиковать, разумеется.

Только почему он всё ещё этого не сделал?  Не создал такую тему?

Ага, щас.  А осуждать и критиковать других кто будет? 

Опубликовано:
11 минут назад, Мерч сказал:

А что является помощью, а что нет - определять будет @Hatter87 . Вот так все у него хитро устроено. Хе-хе-хе. 

Он цензор на тему, какие темы и о чем кому в барной постить.

В его вселенной никто не может обойтись без его осуждения и результатов его гуглежа.

А ещё ТСы могут чисто на намерении создать тему на 20 страниц.  И ему это не нравится. Он считает необходимым это осудить. Сам придумал, сам покритиковал. Получил guilty pleasure. Повторил. 

Также он игнорит, что я первый никому ничего не пишу, а отвечаю на посты с критикой меня лично или того, почему я так думаю.

Он считает, что надо тут устроить что-то вроде психконсультации от @Hatter87, где будет добро (добро по его стандартам) из стен сочиться.

Только почему он всё ещё этого не сделал? 

Ага, щас.  А осуждать и критиковать других кто будет? 

Почему ты так эмоционально реагируешь на критику?

Опубликовано:
28 минут назад, Mood сказал:

Это не мои слова, а одного из наших психиатров, мне тоже в душу запало)

Из очевидных причин, исходя из моего опыта и опыта сестры - огромное значение на результат оказывает личность/опыт/знания/талант психоаналитика. 

Хороший, наверное, он врач и человек, если так думает. 

А неявные причины какие могут быть?

Опубликовано:
18 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Прекрасно. Только я не барышня) 

Ааа ну ок понял)

17 часов назад, Мариам М сказал:

А я только хотела нечто подобное написать о тебе )))

Ну все я понял уже ))

17 часов назад, Мариам М сказал:

Я думаю трусость не продлит твои дни , а храбрость их не  уменьшит)

Хаха. Я смотрю ты очень смелая девушка ))

Расскажи самый свой смелый поступок в жизни :lol:

Покрасила волосы в синий цвет?

Или одела кроссовки с вечерним платьем?))

18 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Люди да, разные, суть одна.

А во всем виноват ленивый и криворукий "Инженер реальности" (по ссылке уже 3я глава) , а может наша реальность это просто бета версия ))

dC5QGlhXisgEXalIAE9KRQosW7dfNvUynWZ0TY1F

В 3й главе Создатель приходит на лекцию по "Инжинирингу Реальности", где лектор понимает что перед ним Создатель ))

А в 4й в пещере они находят доступ к интерфейсу нашей Реальности ))

0nZWjLXPjMYrlBIDTQs9cGunFhasjn9o7QF77bhH

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, РИО сказал:

А во всем виноват ленивый и криворукий "Инженер реальности"

Тебе было мало преключений в жизни?) Зачем ему хамить?)

20 минут назад, РИО сказал:

доступ к интерфейсу нашей Реальности ))

Любопытно, заинтересовал) 

Опубликовано:

Хороший, наверное, он врач и человек, если так думает. 

А неявные причины какие могут быть?

Да, она человек и спец хороший. Неявных причин может быть много. Например - неподходящий данному конкретному пациенту метод психоанализа и т.д

Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Тебе было мало преключений в жизни?) Зачем ему хамить?)

Хаха. Думаю он меня простит, я ему постоянно подгоняю арельсинки, орехи и другие ништяки))

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Любопытно, заинтересовал) 

Ну да там получается элементы Индиана Джонс) крутая книга получается пока

Опубликовано:
5 часов назад, Мерч сказал:

Я не всегда с Вадимом согласен. И не считаю его крутым.

Ну у него своё мнение есть и он его высказывает.

Но ты реально ерунду пишешь! Ты его не знаешь лично - а уже ярлыки навешал! "Бес", "нарцисс"...

А насчет курения сигарет - это детские шалости.

Это может и сокращает твою жизнь, но не думаю, что прям намного.

Сигареты можно считать наркотиком только в том плане, что они вызывают привыкание.

А так больше ничего. Ты спокойно можешь управлять автомобилем, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...