Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал в косяк. Жена и ребенок

Рекомендованные сообщения

Привет форум!
Читаю его лет десять иногда, когда-то создавал тему в 2013 году, в студенческие годы, попав в инверсию значимости и выходив из отношений. Это к тому что знаком с терминами и FAQ.

Сейчас вышла ситуация, в которой не знаю правильного действия
О себе: 31год, жене: 30
Отношениям 5 лет, в браке 1 год, есть малыш грудной

История: С женой знакомы со школы, но там не общались. По возвращении с армии пошел в найм и она работала в этой фирме, но на тот момент у нее и меня были отношения Просто нормально общались, были знаки что я ей нравлюсь, да и она мне, тянуло друг к другу. Через год я решил уйти в предпринимательство, открыл фирму и ушел с работы. Общение сохранилось личное и в общей компании, обращался к ней по ее профилю за помощью (она юрист), еще и живем в соседних домах. Активнее стала проявлять интерес ко мне, да и меня к ней тянуло. На тот момент у меня были натянутые отношения с текущей ожп, да и она рассталась со своим мч. Закрыл свои текущие отношения и стали друг с другом больше общаться, секс, долгие разговоры до утра, через пол года стала оставаться у меня, потом предложил переехать ко мне. В отношениях и сексе все гуд, как мне и хотелось. Всегда ужины, массажи и тп. Рапорт оч качественный, понимание глубокое. Она еще вошла в фирму, стала помогать с операционкой. Купил квартиру, стал понемногу делать ремонт, она тоже вовлеклась процесс дизайн, юзабилити, я это забрал в реализацию (отдавал бригаде задачи, закупал материал и мелкое что умею делал сам)
После 3х лет сожительства стал получать намеки на левел-ап, хотя роль итак моя была как мужа, хоть и без штампа. Я очень хотел последние несколько лет ребенка (почувствовал что готов), говорил ей об этом, она была за, но после штампа. Готовились к ребенку, анализы и тп, попутно сделал предложение, выбрали дату через 8 месяцев.
А перед свадьбой узнали что ждем малого. Было сложно, постоянные токсикоз, потом пневмония и инфекционка, стрессанул тогда нормально за этот период.
После рождения сына, попала в депрессию, долго отходила, я максимально свободное время помогал. Переехал в другую комнату на диван, чтобы раньше проснуться, уйти гулять с сыном на пару часов, чтобы ей доспать и заняться собой, так же и вечером, для этого подзабросил тренировки по боксу чтобы раньше приехать и помочь с ребенком.
Стал ухудшаться секс более редкий (1-2 в неделю)
В этот период расстался с несколькими сотрудниками (выгорели)  и пришлось залезть в операционку глубже, чтобы соблюдать условия контрактов, попутно искать людей, она вкурсе ситуации и тоже помогала в этом.
В общем насыпалось дел даже с выходными, стал меньше уделять внимание семье, стал раздражительный, домой стал приходить в 11-12 и спать. Плюсом еще и ремонт квартире, хочу быстрее перевезти семью, на этой почве тоже ссоры по обоям, плитке, классика.. В общем тут нашел FAQ от ПЭ по работе над отношениями с маленьким ребенком, узнал себя, алгоритм понятен+-.
Весь треш произошел недавно. Больше года назад работала у меня ассистенка (насмотрелся ютуба и подумал что это круто), это еще было до свадьбы. Как-то  с ней завязался неформальный диалог на разные темы жизни похожий местами на флирт, не фильтровал базар свой, иногда интересовалась моей жизнью, но я на это не обращал внимания, думал просто хочет баллы поднять на работе. На секс ее не склонял, и ничего не было с ней. После несколько месяцев она косячила и тупила, вел с ней долгие беседы по процессам и их выстраиванию. По итогу она нарушили сроки по задачам, а сама залипала сутками в соц сетях на работе и я ее уволил, выплатив 50%, с аргументами что она не выполняет обязанности и сидит в соц сетях. Она еще через какое-то время мч присылала своего, типа долг выбивать, я его с лестницы спустил.
Короче проходит больше года и в 4 утра (видимо под градусом была) приходит моей жене та переписка, грамотно откорректированная пошагово для эффекта, типа "посмотри как твой на стороне мутит", у меня диалог удалила (это было в ТГ) и заблочила везде.
Жена ушла в сопли слюни, измена. Зажало конкретно, хочется и голову этой бывшей сотруднице открутить, но  понимаю что сам виноват, не думал что это так будет против меня использовано.
Пару дней закрылась от общения вообще, потом состоялся разговор долгий, объяснял что и косяк есть+накручено в диалоге грамотно.. Что не добирал на стороне и тп. Скрывать там нечего, тк ничего не было с этим человеком.
Говорит не знает как дальше со мной жить (не проверяла никогда мой тел, комп, а может и проверяла, но не палилась)), что не сможет доверять и будет каждый раз при уходе из дома думать что ушел к молодым сотрудницам.
Решил не косячить на эмоциях, начал решать накопленные задачи, ушел в работу (да по прежнему работаю до 9-10) и делаю ремонт, плюс она отключилась от рабочих чатов и пришлось и эти задачи взять на себя и частично раскидать на сотрудников.. С сыном продолжаю помогать, гулять, продукты и тп.
Как мне вырулить и сохранить семью? Жену и сына люблю, хочу строить крепкую семью. Понимаю что рапорт разрушен и это долгий процесс восстановления.
Благодарю заранее

26 минут назад, ORBeat сказал:

Как мне вырулить и сохранить семью? Жену и сына люблю, хочу строить крепкую семью. Понимаю что рапорт разрушен и это долгий процесс восстановления.

Раппорт не разрушен.

Не переоценивай женские истерики.

Ты мужчина в её глазах, всё нормально.

Будешь оправдываться - будешь не мужчина.

---

А что вместо оправданий? Вербальное и невербальное сообщение "Ты - моя. Никуда уходить я не собираюсь и тебя не отпущу."

• Советник
42 минуты назад, ORBeat сказал:

После 3х лет сожительства стал получать намеки на левел-ап, хотя роль итак моя была как мужа, хоть и без штампа.

Тут проявил некоторое простодушие, полагая что женщине не нужен официальный статус. Что это никак не влияет на её репутацию. Когда баба не жена - на неё могут даже с жалостью смотреть, подозрениями кидать мол ты лохушка, ща тебя поюзают и кинут. 

То что у вас такой рассинхрон был, и ей приходилось намекать, давить - не очень хорошо.

Плюс само по себе то что она не очень сознательна, и для неё вот этот момент с тем как она выглядит в глазах общества настолько важен, что она веревки из мужика своего вьёт и этим озабочена больше, чем созданием раппорта и т.д - тоже проблемный момент. 

То что ты всё это из виду упускал и просто по течению плыл - в итоге создало текущую ситуацию.

А перед свадьбой узнали что ждем малого. Было сложно, постоянные токсикоз, потом пневмония и инфекционка, стрессанул тогда нормально за этот период.
После рождения сына, попала в депрессию, долго отходила, я максимально свободное время помогал. Переехал в другую комнату на диван, чтобы раньше проснуться, уйти гулять с сыном на пару часов, чтобы ей доспать и заняться собой, так же и вечером, для этого подзабросил тренировки по боксу чтобы раньше приехать и помочь с ребенком.

Это всё конечно тоже доп давление, и чтобы его выдержать - надо быть очень крепкой парой. 

Стал ухудшаться секс более редкий (1-2 в неделю)

Секс это да, как лакмусовая бумажка в отношениях.. Всегда ухудшается когда в них плохи дела. 

В общем насыпалось дел даже с выходными, стал меньше уделять внимание семье, стал раздражительный, домой стал приходить в 11-12 и спать.

Ну это как контрольный в голову отношениям тоже. 

В общем тут нашел FAQ от ПЭ по работе над отношениями с маленьким ребенком, узнал себя, алгоритм понятен+-.

Это не моё, Лоры_лу, я советвал этот фак часто да и сейчас посоветовал бы, хорошая вещь.

Весь треш произошел недавно. Больше года назад работала у меня ассистенка (насмотрелся ютуба и подумал что это круто), это еще было до свадьбы. Как-то  с ней завязался неформальный диалог на разные темы жизни похожий местами на флирт, не фильтровал базар свой, иногда интересовалась моей жизнью, но я на это не обращал внимания, думал просто хочет баллы поднять на работе. На секс ее не склонял, и ничего не было с ней. После несколько месяцев она косячила и тупила, вел с ней долгие беседы по процессам и их выстраиванию. По итогу она нарушили сроки по задачам, а сама залипала сутками в соц сетях на работе и я ее уволил, выплатив 50%, с аргументами что она не выполняет обязанности и сидит в соц сетях. Она еще через какое-то время мч присылала своего, типа долг выбивать, я его с лестницы спустил.
Короче проходит больше года и в 4 утра (видимо под градусом была) приходит моей жене та переписка, грамотно откорректированная пошагово для эффекта, типа "посмотри как твой на стороне мутит", у меня диалог удалила (это было в ТГ) и заблочила везде.
Жена ушла в сопли слюни, измена. Зажало конкретно, хочется и голову этой бывшей сотруднице открутить, но  понимаю что сам виноват, не думал что это так будет против меня использовано.

Это вообще то 129 ст ук рф - клевета. 

Нахлобучить бывшую сотрудницу по этой линии было бы хорошо - своей тоже как доказательство своего рода показать, мол смотри её осудили даже за это. ) 

Опять же это если ты всё как есть говоришь, не скрывая. 

Пару дней закрылась от общения вообще, потом состоялся разговор долгий, объяснял что и косяк есть+накручено в диалоге грамотно.. Что не добирал на стороне и тп. Скрывать там нечего, тк ничего не было с этим человеком.
Говорит не знает как дальше со мной жить (не проверяла никогда мой тел, комп, а может и проверяла, но не палилась)), что не сможет доверять и будет каждый раз при уходе из дома думать что ушел к молодым сотрудницам.
Решил не косячить на эмоциях, начал решать накопленные задачи, ушел в работу (да по прежнему работаю до 9-10) и делаю ремонт, плюс она отключилась от рабочих чатов и пришлось и эти задачи взять на себя и частично раскидать на сотрудников.. С сыном продолжаю помогать, гулять, продукты и тп.
Благодарю заранее

Ситуация сложная, изначально фундамент отношений не очень крепкий. 

Она никогда толком тебе не доверяла. Никогда! 

То что ты принимаешь за раппорт ваш по началу - это была больше демка. Когда люди выжимают из себя лучшее старательно. 

Вся забота которой тебя окружили, внимание - это всё чтобы запасть в сердце глубоко, заполучить тебя, завладеть тобой. 

Не факт что ты даже ей нравился как то по особенному. Наверное не был неприятен, скорее. Но и особого чего то не было в этом. 

Дальше она ждала от тебя того что ты ей статус дашь замужней и т.д. 

Ребёнка возможно тоже - не очень хотела. Не была ни морально ни физически под это заточена. Но решилась, опять же, при условии что дашь штамп. 

Потом с ребёнком охренела, взвыла. 

В целом от всего что в своей жизни наворотила - теперь особо не в восторге. Но ответственно к вопросу подойти не может тоже. Ищет виноватых - естественно находит - в твоем лице. 

Тут ты ей поводы еще даёшь. Она естественно цепляется в это во всё. Это именно то что ей нужно. Поводы обвинить тебя и свернуть все эти свои брачные проекты в которые она по типичной женской ведомости ввязалась. Поэтому вот эту тему с твоей якобы изменой она будет эксплуатировать и выдаивать по максимуму. 

Выпутаться из такого не просто будет. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, ORBeat сказал:

Мне кажется, не критично. Скажи, что уволил, что мстит. Не веди себя как виноватый. Ругай ассистентку последними словами при жене. Будешь слишком сильно оправдываться - создашь впечатление, что действительно есть что скрывать.

2 часа назад, ORBeat сказал:

Как мне вырулить и сохранить семью?

Ты же не изменял. Мало ли кто чего теперь тебе говорит. Продолжай заниматься своими делами. Нечего тут выруливать. Жена просто доё****бывается… От безделья. И не ведись на её сказки про усталость, недосып…

2 hours ago, ORBeat said:

По итогу она нарушили сроки по задачам, а сама залипала сутками в соц сетях на работе и я ее уволил, выплатив 50%, с аргументами что она не выполняет обязанности и сидит в соц сетях. Она еще через какое-то время мч присылала своего, типа долг выбивать, я его с лестницы спустил.

1. Почему ты уволив сотрудницу не выплатил ей нормальную зарплату? До этого она тебя устраивала, был флирт в переписке, и внезапно ты ее увольняешь так еще и урезав ЗП в два раза? Что-то подозрительный запашок у твоих рассказиков. 
2. Что конкретно было в той переписке? 

Что не добирал на стороне и тп. Скрывать там нечего, тк ничего не было с этим человеком.

Да ладно? 

Как-то  с ней завязался неформальный диалог на разные темы жизни похожий местами на флирт, не фильтровал базар свой, иногда интересовалась моей жизнью, но я на это не обращал внимания, думал просто хочет баллы поднять на работе. 

Если бы ты обнаружил у своей жены переписку, местами похожую на флирт, где она не фильтровала базар вообще, сказал бы ты, что скрывать ей нечего, так как ничего у нее не было с этим человеком? 

Забавно, что комментаторы, которые здесь пишут, что ты не изменял и все у тебя в порядке, писали бы прямо противоположное, если бы ОМП прислали такую переписку его ОЖП

Не держи себя на позициях виноватого, настаивай, что ничего не было. Но и не включай альфа-мачо и не пытайся газлайтить жену, что с ней дескать что-то не так и она должна тебе верить, в текущей ситуации это будет вызывать у нее отвращение к тебе и в перспективе разрушать ваши отношения. 
Признай частичную вину по мелочи, что да, виноват, что не следил за базаром, больше не повторится, но измены не было. И не роняй позиции, утилизируй, если говорит, что больше не будет доверять, словами, что тебе жаль, что ее доверие разрушено из-за глупой переписки, но если она думает, что имела место измена, то она ошибается и зря себя терзает. И оставляй мяч на ее стороне. 

• Советник
3 часа назад, ORBeat сказал:

Пару дней закрылась от общения вообще, потом состоялся разговор долгий, объяснял что и косяк есть+накручено в диалоге грамотно.. Что не добирал на стороне и тп. Скрывать там нечего, тк ничего не было с этим человеком

Скажи нам честно и конкретно ЧТО вообще было в этих переписках? 

Потому что если там все было более-менее прилично, вы вообще о кино болтали, но тебе предъявляют измену это одно. Тут надо решать почему жена перегибает палку. 

А если вдруг окажется что у тебя там был вирт, то тут жена права и надо думать как компенсировать свой косяк. 

Спасибо всем за обратную связь!

Цитата

А что вместо оправданий? Вербальное и невербальное сообщение "Ты - моя. Никуда уходить я не собираюсь и тебя не отпущу."

Не говорил, попробую, спасибо.

Цитата

Тут проявил некоторое простодушие, полагая что женщине не нужен официальный статус. Что это никак не влияет на её репутацию. Когда баба не жена - на неё могут даже с жалостью смотреть, подозрениями кидать мол ты лохушка, ща тебя поюзают и кинут. 

То что у вас такой рассинхрон был, и ей приходилось намекать, давить - не очень хорошо.

Так и было, она так и говорила, мол "залочка рожать не в браке"

Цитата

Это не моё, Лоры_лу, я советвал этот фак часто да и сейчас посоветовал бы, хорошая вещь.

Взял на вооружение. Часть из этого делал интуитивно раньше, да и самому в кайф с сыном время проводить, чего только улыбка беззубая стоит)

Цитата

Ситуация сложная, изначально фундамент отношений не очень крепкий. 

Она никогда толком тебе не доверяла. Никогда! 

То что ты принимаешь за раппорт ваш по началу - это была больше демка. Когда люди выжимают из себя лучшее старательно. 

Вся забота которой тебя окружили, внимание - это всё чтобы запасть в сердце глубоко, заполучить тебя, завладеть тобой. 

Не факт что ты даже ей нравился как то по особенному. Наверное не был неприятен, скорее. Но и особого чего то не было в этом. 

Дальше она ждала от тебя того что ты ей статус дашь замужней и т.д. 

Ребёнка возможно тоже - не очень хотела. Не была ни морально ни физически под это заточена. Но решилась, опять же, при условии что дашь штамп. 

Потом с ребёнком охренела, взвыла. 

В целом от всего что в своей жизни наворотила - теперь особо не в восторге. Но ответственно к вопросу подойти не может тоже. Ищет виноватых - естественно находит - в твоем лице. 

Тут ты ей поводы еще даёшь. Она естественно цепляется в это во всё. Это именно то что ей нужно. Поводы обвинить тебя и свернуть все эти свои брачные проекты в которые она по типичной женской ведомости ввязалась. Поэтому вот эту тему с твоей якобы изменой она будет эксплуатировать и выдаивать по максимуму. 

Выпутаться из такого не просто будет. 

Интересный взгляд на ситуацию, под таким углом не думал (а может не хотел). Спасибо

Цитата

Мне кажется, не критично. Скажи, что уволил, что мстит. Не веди себя как виноватый. Ругай ассистентку последними словами при жене. Будешь слишком сильно оправдываться - создашь впечатление, что действительно есть что скрывать.

В целом после долгого обсуждения ситуации я такую линию и занял. При том что она может мстить не только мне, но  и жене, потому что она тоже инициировала вопрос что не тянет человек, та по нескольку раз доки переделывала или в не в срок присылала и жена ей давала жескую обратную связь на косяки.
Но напряжение и молчанка от нее в доме напрягает

Изменено пользователем ORBeat (история изменений)
1 час назад, Grâce сказал:

Да как что? Как обычно. Орёл расправил крылья, да напрасно. Чего уж там скрывать. Если ОМП почувствовал себя альфой - всё, сушите вёсла. Рот не закрывается. Так что накосорезил автор знатно. 
Но мне очень понравился разбор от Пэ. Особенно его последняя часть. Я аж призадумался. Автору бы тоже через такую призму посмотреть на свои отношения. 
А по факту что сейчас автору остаётся? Ничего. Решение принимает в данной ситуации его жена. И если она даже останется - то никогда не забудет. И жизнь у автора превратится в ад. Так что хрен его знает как будет для него лучше.
Если ты решился на левак - то делай всё правильно. А потешить своё самолюбие...ну это так себе. Риск и последствия те же, что и при леваке, но тут даже и не трахнул.

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

1. Почему ты уволив сотрудницу не выплатил ей нормальную зарплату? До этого она тебя устраивала, был флирт в переписке, и внезапно ты ее увольняешь так еще и урезав ЗП в два раза? Что-то подозрительный запашок у твоих рассказиков. 
2. Что конкретно было в той переписке? 

Цитата

В общем изначально была задача описать клиентов и кейсы успешные, я ей описывал каждого клиента и что там делали. Один из таких крупный известный бизнесмен в нашем городе. Она еще увидела что у меня в друзьях в ВК и удивлялась как круто. Потом в конце спрашивала что еще интересно, ну я ляпнул цитату из фильма - машины, мотоциклы и женщины))
После, когда было недовольство ее работой и косяки. Мы жестко поговорили, уже думал убирать ее, от нее были слезы, что вот в семье проблемы, поэтому такая рассеянная, туплю  и тд. В общем обсудили испытательный в пару недель, чтоб отошла от домашних проблем и выполнила взятые обязательства. В итоге после этого разговора писала что вот спасибо, что понимаю еще с человеческой стороны, завязалась неформальный разговор, где она поделилась что ее накрывает от сложившихся обстоятельств(там близкий умер как понял), решил поддержать, она меня спрашивала как с этим справляться, я и включил коуча психолога, что у тебя кортизол, нужны источники дофамина, на вопрос где взять, сказал что-то типа спорт, победы, секс и тп. Спрашивала как я справляюсь с неудачами и тп. В общем понимаю что херни нанес (психолог епт), но практика поговорить с сотрудником помимо работы на разные темы помогала мне увеличить обратную связь и качество работы чтоли, думал и тут может выслушать подсказать, то она сможет выполнить задачи выданные ей. Хотя нахрен я  с ней церемонился сам пока не знаю, надо было сразу санными тряпками гнать.
В Итоге после разговора через 3-4 дня, я проходил мимо ее компа и увидел что кроме ленты вк и ютуб роликов ничего нет. Спросил за результаты их тоже нет.
Поэтому и убрал в этом день, с договоркой что за две недели она ни выполнила ни одну задачу и результат не принесла. Поэтому в оплату отдам 50%, окнули и попрощались, перевел ей часть оклада и все. Через месяц писала что гони вторую часть, вспомнил ей разговор наш, потом она парня присылала, тоже ему это озвучил, он мне угрожал инспекцией, отправил его к своей подруге.
Суть в том что в диалоге фразы есть мои, просто последовательно выстроены красиво, а между сообщениями были еще рабочие вопросы, которые были удалены и получился красивый рассказ.

Цитата

Если бы ты обнаружил у своей жены переписку, местами похожую на флирт, где она не фильтровала базар вообще, сказал бы ты, что скрывать ей нечего, так как ничего у нее не было с этим человеком? 

Думал об этом. Жестко бы конечно отреагировал. И жена меня спрашивала это же, добавив ты бы меня ногами забил..

Цитата

Не держи себя на позициях виноватого, настаивай, что ничего не было. Но и не включай альфа-мачо и не пытайся газлайтить жену, что с ней дескать что-то не так и она должна тебе верить, в текущей ситуации это будет вызывать у нее отвращение к тебе и в перспективе разрушать ваши отношения. 
Признай частичную вину по мелочи, что да, виноват, что не следил за базаром, больше не повторится, но измены не было. И не роняй позиции, утилизируй, если говорит, что больше не будет доверять, словами, что тебе жаль, что ее доверие разрушено из-за глупой переписки, но если она думает, что имела место измена, то она ошибается и зря себя терзает. И оставляй мяч на ее стороне. 

Спасибо, возьму себе

23 часа назад, ORBeat сказал:

Жена ушла в сопли слюни, измена

разговор долгий, объяснял что и косяк есть+накручено в диалоге грамотно.

проходит больше года и в 4 утра (видимо под градусом была) приходит моей жене та переписка, грамотно откорректированная пошагово для эффекта, типа "посмотри как твой на стороне мутит", у меня диалог удалила (это было в ТГ) и заблочила везде.

Жена  просто слишком субъективно считает это "грамотно накрученное" изменой или там есть факты, указывающие на то, что она была.

Это разные вещи. Она грамотно накрутила, или она наврала в переписке.

А может это Вы удалили переписку и придумали себе защиту, что кролика Роджера подставили.

Хотя какая это компиляция, когда Вы сами признаете, что против Вас это могло быть использовано. 

Поэтому люди прямо спрашивают, что там было, видно, что Вы не хотите это говорить, утаиваете, заминаете. Чтобы было больше сочувствия Вам, что Вы пали жертвой обстоятельств и оговора.

Может быть там так сделано, что:

На секс ее не склонял

А может быть склонял. Но как бы между строк.

А когда она отказалась или сказала, что у нее есть парень, то минусовал ей 50% и уволил. 

Потому что прошло больше года. Такая злопамятность сотрудницы из-за половины ЗП, что аж пришлось спускать с лестницы ее парня (а зачем было, он напал на Вас? Думаю, нет, иначе это бы было в тексте)

Также - тема даже названа "Попал в косяк", то есть Вы хронически избегаете  ответственности. Даже на анонимном форуме подаёте свою версию, в которой Вы можете выставить себя жертвой. Но ничего не вяжется и видно, что Вы не жертва, а, агрессор. Которому роль жертвы нужна как защита от последствий.

Проблема не в отношениях вообще. Они отдельно от Вас не существуют. Они - продолжение следствие Вашего гнилого нутра и непонимания, что с этим можно что-то делать. Это исправимо. Отсюда страх и неприятие себя, ложь всем вокруг и себе.

Эта тема даже лишь для того, чтобы набросали версий как дальше врать, чтобы минимизировать последствия вранья. Больше ни для чего.

Не надо так. А надо в терапию принятия ответственности. Семья будет как мотиватор. Делаете всё равно для себя в итоге. Враньё Вам на пользу не идёт и вот эта ситуация тому подтверждение. Иначе Вы так и жили бы во лжи.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
31.03.2025 в 22:23, ORBeat сказал:

Жена ушла в сопли слюни, измена

Что, жена поверила бывшей сотруднице, которую «несправедливо» уволили и кто на пару с своим парнем приходили в ваш дом с угрозами? А когда угрозы не сработали, решила в шантаж удариться? Ну, значит хотела поверить.) Вопросы к жене.

но  понимаю что сам виноват

Виноват в чем? Деньги семьи сэкономил?

Зажало конкретно, хочется и голову этой бывшей сотруднице открутить, но  понимаю что сам виноват, не думал что это так будет против меня использовано

Это лирика.

Говорит не знает как дальше со мной жить

Пусть уходит тогда. 

что не сможет доверять и будет каждый раз при уходе из дома думать что ушел к молодым сотрудницам

Пусть определится, что для нее важнее - бредни какой-то левой телки, решившей отомстить за свои же косяки по работе. Или муж, с которым она пять лет боками трется.

состоялся разговор долгий

Зачем? О чем здесь говорить? Весь диалог, при таких раскладах, укладывается в пять реплик:

- …..

- И что, поверила?

- ……

- Пусть себе оставит.

- ……

- Дверь - там.

- …….

- Ты для себя определись, что для тебя весомее - месть левой телки, или муж, с которым ты пять лет вместе и без единого левака.

- ………

- Мне оправдываться не за что.

Все. 

Как мне вырулить и сохранить семью?

Отложить панику.)

Понимаю что рапорт разрушен и это долгий процесс восстановления

Ты ж боксер, чего поплыл с полплюхи? Соберись. Вырулишь, никуда не денешься. Оправдываться перестань перед женой и будет тебе счастье.

Сеешь в её душу ещё больше сомнений этим

3 часа назад, Мерч сказал:

Также - тема даже названа "Попал в косяк", то есть Вы хронически избегаете  ответственности. Даже на анонимном форуме подаёте свою версию, в которой Вы можете выставить себя жертвой. Но ничего не вяжется и видно, что Вы не жертва, а, агрессор. Которому роль жертвы нужна как защита от последствий.

Парень тот залетел ко мне в офис где работают люди и клиенты и начал орать, угрожать мне, но я проводил его до двери и объяснил ему наши договоренности.

То что было в переписке я написал еще вчера , видимо на модерации подвисло.

Не пойму тогда свою цель придумывать на анонимном форуме. У меня другая цель, не чтоб пожалели, а получить советы форума потому что мне важно сохранить семью, за которую тоже несу ответственность (хоть и не 100%), и косяк ощущаю свой и полностью отдаю ответственность. Но спасибо что еще в других темах накидываете мне выводов)

Изменено пользователем ORBeat
Допечатал (история изменений)

Не пойму тогда свою цель придумывать на анонимном форуме.

А в чем вообще цель самообмана? В чем цель приукрашивать и рассказывать свою версию происшедшего, сильно причесанную? Зачем люди это делают? Затем и Вы это делаете. Причем еще делаете вид, что вообще не понимаете о чем речь, что такое бывает. 

Потому что если бы Вы написали, что Вы хотели переспать с подчиненной, но она не далась и Вы ее уволили, злоупотребляя положением лишив ее 50%, и Вы знаете, какая у публики была бы реакция. Никаких советов, кроме осуждения в панамку, Вам никто бы не дал.  Так что тут не только самообман, хотя он основной, но и банальный расчет. 

сохранить семью, за которую тоже несу ответственность

нет, если бы так было, не было бы у нее на Вас ничего. А есть. И это уже в голове Вашей жены. Что такое "нести ответственность" - максимально общая формулировка. И если аноны на пикап форуме не дадут советов, Вам текущая ситуация не помешает и дальше нести ответственность. 

Не "я люблю жену и ребенка, оступился, каюсь", а "жена в сопли, слюни, меня подставили", и "я хочу продолжать нести ответственность", даже несмотря на то, что жену порвало, доверие убито. Пусть сама справляется как-то, ага.  

Быть поставщиком ресурсов (то есть, "нести ответственность") для этой женщины и ребенка Вам не помешает даже развод. Не развод - это не называется "сохранить семью", это называется сохранить ее видимость, что типа все хорошо, хотя все все понимают.  То есть, это включить в свою ложь, самообман еще и жену, и ребенка. Это не может не аукнуться. Поэтому запрос сохранить семью - тоже лживый. За этим скрывается: "как не понести ответственность за то, что я сделал, я больше так не буду. Наверное".  

31.03.2025 в 15:23, ORBeat сказал:

В этот период расстался с несколькими сотрудниками (выгорели) 

А вот такое вот происходит из-за токсичности босса, когда люди "выгорают". 

Который на всех кладет с прибором, пока не прилетает ответка, которую он не вывозит. 

Эта ответка прилетела тогда, сейчас прилетела побольше и уже сильно поближе.

Вам дается понять, что надо прекращать врать, мучить себя и людей. В этом смысл таких ответок. А не в том, чтобы просто более искусно врать и навязывать свои версии событий, и продолжать быть гнилым.     

Не пойдете в терапию лечиться правдой, будет только хуже, на дне будете жить. Хотя формально в семье. Если жена такая же трусливая, согласится сделать вид, что ей показалось. Но это не является успехом. Это является антиуспехом. Потворствование своим слабостям.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Я так понимаю флирт был на грани фола, а ты сейчас обесцениваешь это и таким образом газлайтишь жену. Никогда так не делай. Жена еще больше начнет паниковать, закрываться и доверие вообще не восстановишь. Это ты знаешь что не изменял, она оценивает по тексту и судя по тому, что его таки ей скинули, там есть за что ухватиться.

А может ты и вовсе изменял жене, но тут не пишешь чтобы тебе дали совет как мужчине который обвинен необоснованно? Как тебе такой газлайтинг?

Можно делать из дураков людей бесконечно пробовать, но это не значит, что они будут верить. Поэтому надо признать что ты перегнул с флиртом (если человек постоянно повторяет слово секс, то он флиртует да), показать увольнение, объяснить, что тебе отомстили, дать пароль от телефона и сказать- можешь смотреть что хочешь, я реально чист. Так снимешь у нее хотя бы истерию, напряжение. Ну а потом я бы посмотрела в сторону своей нагрузки, почему так взято много на себя дел, что постоянно нет времени? Надо выбрать самое важное, ремонт может и подождать

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...